Антонио Арройо из UFC Vegas 17 решил « показать миру, кто я '' после многократных отмен боев UFC

Антонио Арройо из UFC Vegas 17 решил «показать миру, кто я» после неоднократных отмен боев UFC

Антонио Арройо сразится с Дероном Винном в предварительном карде UFC Vegas 17. Эстер Лин, MMA Fighting

Пандемия COVID-19, перевернувшая мир, не единственное, что помешало Антонио Арройо больше участвовать в UFC в 2020 году.

Бразильский средний вес, который присоединился к компании через Contender Series Даны Уайта в 2019 году, но проиграл в своем рекламном дебюте позже в том же году, изначально должен был сразиться с Тревином Джайлсом в феврале, но заболел после официальных взвешиваний. Хьюстон.

Его возвращение было запланировано на ноябрь против Андреаса Михайлидиса, но его соперник в конце концов отказался. Эрик Андерс вмешался за неделю, но в конечном итоге потерял вес и был госпитализирован через несколько часов после взвешивания.

Арройо, наконец, снова войдет в октагон в субботу вечером в Лас-Вегасе, чтобы сразиться с Дероном Винном на UFC APEX, и решает оглянуться на трудности, с которыми он столкнулся в этом году, в качестве дополнительного топлива.

«Я должен был держаться крепче, чтобы не потерять концентрацию», — сказал Арройо в интервью MMA Fighting. «Слишком легко потерять концентрацию из-за всех этих отвлекающих факторов не только по всему миру, но и из-за вещей, которые произошли со мной, например, когда я заболел в феврале, а затем Эрик Андерс заболел и не дрался.

«Вы теряете мотивацию, если у вас нет хорошего ума, но я так голоден до боя с начала года, что просто оставался сосредоточенным и мотивированным на свой следующий бой. Это был месячный лагерь, но он был отличным ».

Арройо объяснил, что его проблемы после взвешивания в феврале были вызваны неудачной регидратацией, которую он изменил перед UFC Vegas 17.

«У меня была не самая лучшая регидратация, и у меня были судороги по всему телу, поэтому мне пришлось использовать капельницу для регидратации, и вы не можете бороться после этого», — сказал он. «Проблема была не в снижении веса, а в регидратации.

«Я думаю, что в конечном итоге я использовал слишком много добавок для регидратации, и на этот раз я использовал только натуральные продукты, такие как фрукты и кокосовую воду, то, что исходит от природы, а не искусственно».

Бой между Винн и Арройо был согласован как 195-фунтовый бой в промежуточном весе, так как Арройо принял его в кратчайшие сроки как замену специалисту по джиу-джитсу Антонио Брага Нето, и оба бойца вышли ниже лимита в пятницу.

Бразильский талант перешел от столкновения с Тревином Джайлсом к Андреасу Михайлидису, затем Эрику Андерсу и затем Дерону Винну в 2020 году, и он говорит, что «уровень сложности почти такой же, единственное, что меняется, — это стиль боя».

Арройо считает, что «единственное, что [Винн] может предложить, — это его борьба, и я готов остановить его тейкдауны».

«Эрик Андерс наносит больше ударов и работает в клинче, но не делает тейкдаунов», — сказал он. «Принимая во внимание, что Дерон Винн на 100 процентов тейкдаунов, он не наносит так много ударов, особенно против парней, которые быстрее его, как здесь, поэтому я считаю, что сложность такая же. Единственное, что изменилось, — это стратегия ».

31-летний футболист предсказывает остановку во втором раунде внутри восьмиугольника, что, наконец, заставит его почувствовать себя принадлежащим к UFC.

«У меня все еще застряла эта потеря в горле, — сказал Арройо о своем поражении решением от Андре Муниса в 2019 году. — Это был не я. Я не мог сделать то, что знал, это был не Антонио Арройо из Contender Series . Я еще не показал этого бойца в UFC. Но на этот раз моя игра будет продолжаться, и я наконец смогу показать миру, кто я ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *