Ариана Липски считает, что она «испортит» голову Валентине Шевченко, избив ее сестру на UFC 255

Ариан Липски делает свой пробег к чемпионату UFC в наилегчайшем весе семейным бизнесом. Сначала «Королева насилия» противостоит Антонине Шевченко в предварительной части UFC 255 в Лас-Вегасе. С ее младшей сестрой Валентиной Шевченко, защищающей свой трон в ту же ночь субботы, Липски делает личное.

«Пуля» Шевченко поставит на карту свой титул в 125 фунтов в со-главном событии шоу UFC с оплатой за просмотр против Дженнифер Майя на UFC APEX, и Липски рассчитывает на победу, чтобы попасть под кожу чемпиона. «Они сказали в интервью, что привыкли драться в одну ночь на турнирах по тайскому боксу, но сейчас все по-другому», сказал Липски в интервью MMA Fighting. «UFC это глобальное давление. Я считаю, что это повлияет на (Валентину), она будет знать, особенно в зависимости от того, чем закончится бой. Валентину это испортит. Я буду отмечен в памяти Валентины, и рано или поздно мы встретимся Это, по словам Липски, точная причина, по которой она агитировала за столкновение с «Пантерой» это и, конечно же, ее место в рейтинге наилегчайшего веса.

«У нее было самое громкое имя между 10 и 15 номерами, потому что она сестра Валентины, и потому, что она нападающая и обладала всем этим опытом», сказал Липски. «Я хочу показать свою игру в этом бою. Я не хочу быть спортсменом, который побеждает только подчинением, которое люди говорят, что это удача Липски одержала сокрушительную победу сабмишеном над Луаной Каролиной в своем последнем появлении в октагоне в июле, жестоком ударе колена в первом раунде в Абу-Даби. По ее словам, Липски в тот раз «шла на нокаут», надеясь «показать, насколько я развивалась на ногах», а Шевченко может быть идеальным партнером для танцев.

«Для меня это хороший матч, сказал Липски. «Это бой, которого я хотел. Луана также была левшей, которая часто меняла стойки, поэтому я в основном потратил целый год на обучение левшей. Антонина опытная спортсменка, нападающая, имеет титулы чемпиона мира по тайскому боксу, но у меня больше опыта в ММА. «Она старше меня, но я становлюсь все более зрелой. Мне 26 сейчас, у меня 18 боев в смешанных единоборствах, и за моей спиной моя команда. Независимо от того, сколько у нее титулов, независимо от ее возраста и опыта, я уверен. Она нападающий, и я тоже, но я тоже занимаюсь джиу-джитсу. Ей есть о чем беспокоиться Бывшая обладательница титула KSW в наилегчайшем весе признает, что она находилась под давлением после поражения в первых двух боях UFC в 2019 году, но почувствовала себя лучше с тех пор, как подняла руки против Изабеллы де Падуя в ноябре 2019 года.

Липски, только что завершившая первый раунд в клетке, чувство, которое она «почти забыла» после того, как преодолела дистанцию ​​четыре раза за последние три года, надеется перепрыгнуть финишную черту и попытаться завоевать золото или выйти на первое место. 1 матч претендентов.

«Не знаю, поможет ли это», сказал Липски об избиении сестры Валентины в ту же ночь, когда она стала со-хедлайнером мероприятия в Лас-Вегасе, «но мы этого хотим. Мы, конечно, никого не упускаем из виду, но уверены в своей работе. Я просто хочу прийти и показать это, закончить и произвести впечатление.

«Последним бойцом, который обыграл Антонину, была Кэтлин Чукагиан входящая в тройку лучших в дивизионе и она также сражается в тот же день (против Синтии Кальвилло Доминирующая победа над Антониной покажет, что я готов к попаданию в топ-5, и это то, о чем мы просим (после боя) ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *