«Бесстрашный» Марлон Мораес объясняет быстрое изменение ситуации в UFC: «Я лучше брошу вызов себе, чем буду плакать дома»

«Бесстрашный» Марлон Мораес объясняет быстрое изменение ситуации в UFC: «Я лучше брошу вызов самому себе, чем буду плакать дома»

Одноразовый претендент на титул UFC Марлон Мораес выиграл один из своих трех последних боев в UFC. Эстер Лин, бойцы ММА

Марлон Мораес соревнуется с элитой легчайшего веса UFC с тех пор, как присоединился к компании в 2017 году, и его появление в девятом восьмиугольнике могло стать поворотным моментом.

Бывший чемпион WSOF бросил вызов Генри Сехудо за 135-фунтовый трон в июне 2019 года, но проиграл. Позже в том же году он дрался и победил Хосе Альдо раздельным решением судей, но в конечном итоге увидел, что его противник получил шанс на золото. Вернувшись в клетку в октябре после долгого перерыва из-за пандемии COVID-19, Мораес оказался в проигрышном конце нокаута против Кори Сандхагена.

«Мэджик» Мораес надеется на решительную победу в субботу, когда он встретится с Робом Фонтаном на главной карте UFC Vegas 17 на UFC APEX, и признает, что в этом поединке есть давление, «потому что я многого требую от себя и всегда готов чтобы побеждать ».

«Я жажду победы, потому что проиграл свою последнюю, и я еще больше хочу участвовать в этом субботнем бою», — сказал Мораес в интервью MMA Fighting. «Я думаю, что это главное, мы должны требовать, чтобы мы были лучше, чем были вчера. К сожалению, я не выиграл свой последний бой и планирую вернуться в субботу лучше, чем в прошлый раз ».

Это одна из причин, по которой Мораес согласился сражаться с Фонтом всего за несколько дней до его поражения от Сандхагена.

«Я профессиональный спортсмен, я борюсь за одно из самых больших промоушенов в мире», — сказал он. «И я не привык проигрывать, я не привык терпеть потерю дома и оставаться дома в слезах, поэтому я решил воспользоваться еще одной возможностью, как только та закончится. Победы и поражения никогда не являются гарантией, но мы должны быть бесстрашными и всегда стремиться к лучшему. Я иду за победой. Я лучше брошу себе вызов, чем останусь дома и плачу ».

Фонт будет первым противником Мораеса, не входящим в топ-10 в UFC, но бразилец считает его одним из 10 лучших 135-фунтовых спортсменов, поскольку «некоторые спортсмены неактивны, а другие заявили, что они поменяют весовые категории», имея в виду бывших обладателей титула Доминика Круза и Коди Гарбрандта.

«Он великий боец с отличным боксом и опасными ударами ногами», — сказал Мораес о Фонте. «Мы смотрели многие его бои, но я готов быть лучше его на ногах. Если есть возможность с ним сблизиться, тогда мы будем драться в ММА, и в субботу я буду лучше его. В UFC не бывает легких боев, особенно в моем дивизионе и особенно для меня, но я иду со всем, что у меня есть. Я жажду победы ».

Фонт проиграл всего три раза под флагом UFC, включая поражения от товарищей по команде Джона Линекера и Педро Мунхоза. Тем не менее, Мораес не обращался за советом к своим коллегам из американской топ-команды, потому что «каждый бой индивидуален, и каждый спортсмен развивается, и я сражаюсь сейчас».

«Он крутой боец, который боролся с суперкрутыми спортсменами и никогда не нокаутировал, и я готов драться в трех тяжелых раундах и быть лучше его во всех трех», — сказал Мораес. «У меня есть все, что нужно, чтобы бить его по ногам и по земле. Иди туда и почувствуй, где идет бой, и заверши его, если у меня будет возможность. Если у меня нет возможности, я хочу быть лучше его во всех трех раундах ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *