Бразильская дзюдоистка Джулиана Веласкес считает, что пояс Bellator « эквивалентен олимпийской медали ''

Бразильская дзюдоистка Джулиана Веласкес считает, что пояс Bellator «эквивалентен олимпийской медали»

В четверг Джулиана Веласкес бросает вызов Илиме-Лей Макфарлейну за титул чемпиона Bellator в наилегчайшем весе. Bellator MMA

Юная Джулиана Веласкес начала свою спортивную карьеру в качестве дзюдоиста в Бразилии, но так и не достигла своей конечной цели — бороться за олимпийскую медаль. Однако спустя годы после перехода в смешанные единоборства она близка к тому, чтобы наконец стать чемпионом.

Непобежденной 34-летней дзюдоистке потребовалось пять побед подряд, чтобы заработать шанс на победу в 125-фунтовой королеве в наилегчайшем весе Илиме-Лей Макфарлейн в главном событии Bellator 254 в четверг в Ункасвилле, штат Коннектикут. Она не позволяет себе мечтать о том, чтобы удержать золото. сейчас, но знает, что это будет переломный момент.

«Я всегда стараюсь быть лучшим во всем, что делаю», — сказал Веласкес в интервью MMA Fighting. «В дзюдо я пытался заработать место на Олимпийских играх и боролся за него, но, к сожалению, мне это не удалось. Теперь я могу бороться за титул чемпиона мира по ММА. Думаю, этот титул для меня приравнивается к олимпийской медали. … (Но) я буду думать о поясе только после (боя).

«Я столкнулся с этим боем, как с любым другим боем, как и с любым другим моим боем. У меня всегда один и тот же образ мышления, один и тот же голод, одно и то же желание победить. Ремень просто дополнительный. Но я действительно хочу, чтобы этот титул стал обладателем этого пояса не только для себя, но и для моей команды, понимаете? »

Макфарлейн, также непобежденный боец ММА, 8 финишировавший в 11 профессиональных победах, был одним из лиц Bellator за последние несколько лет. Для Веласкеса то, что она остановит ее, может наконец убедить промоушен провести мероприятие в Бразилии в 2021 году.

«(Победить ее) было бы здорово, потому что у нас уже есть (женщина) чемпионка Bellator, (Крис) Киборг, и я думаю, было бы неплохо иметь еще одного», — сказал Веласкес. «Может быть, это приведет к появлению Bellator в Бразилии. Было бы здорово. Я бы хотел драться дома. Любой спортсмен сделает это.

«У нас есть Патрисио (Питбуль) как чемпион в двух дивизионах, у нас есть Дуглас (Лима) и у нас есть Киборг. С еще одним они, возможно, приедут в Бразилию. Это то, чего я хочу больше всего ».

Веласкес намерен войти в историю на арене «Мохеган Сан» и прекрасно понимает, что Макфарлейн — непростая игра с 70-процентным финишным показателем под флагом Bellator. При этом Веласкес не видел много вариаций в игре «Илималятора».

«Бои, которые я видел от нее, всегда очень похожи», — сказал Веласкес. «У нее хорошие подачи, хорошая борьба, хорошее джиу-джитсу, хорошие схватки, но… Она действительно сильна, но я никогда не видел, чтобы она дралась с кем-то, кто любит стоять и имеет опыт борьбы. Это будет веселая битва между двумя непобежденными спортсменами, ни один из них не хочет проигрывать ».

Наилегчайший вес команды Ногейра представляет себя в худших возможных сценариях каждого боя в ММА, потому что «я не хочу, чтобы меня что-то расстраивало или удивляло», и Макфарлейн ничем не отличается. Вот почему она не может предвидеть точный исход своего боя на Bellator 254 с чемпионом.

«Я никогда не знаю, как ответить на этот вопрос ни в одном из своих боев», — сказал Веласкес, когда его попросили дать официальный прогноз. «Я всегда говорю, что каждый спортсмен должен быть подготовлен во всех областях, особенно мы, кто борется в спорте, в котором есть все. Куда бы она ни открыла мне дорогу, я готов.

«Если это даст мне шанс нокаутировать, я нокаутирую ее. Если она даст мне возможность подать заявку, я подам ее. Если ему нужно пройти дистанцию, нет проблем, у меня есть кардио для этого ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *