Бруно Сантос удивлен мгновенным выстрелом в пояс KSW, но все еще стремится остановить чемпиона Антуна Рачича.

Бруно Сантос удивлен мгновенным выстрелом в пояс KSW, но все еще стремится остановить чемпиона Антуна Рачича.

Бруно Сантос (справа) бросит вызов обладателю титула KSW в легчайшем весе Антуну Рачичу (слева) Фото предоставлено KSW

Антун Рачич — защищающийся король легчайшего веса KSW, и молодой бразильский проспект Бруно Сантос был шокирован, узнав, что он будет бороться за этот пояс в своем первом промоушене на субботнем KSW 57 в Лодзи, Польша.

Компания обратилась к Сантосу, чтобы подписать сделку с европейским гигантом и встретиться с его чемпионом в 135 фунтов сразу после победы решением судей в Сан-Паулу, что повысило его рекорд в ММА до 9-1.

«Эту возможность было невозможно упустить», — сказал Сантос в интервью MMA Fighting. «Это действительно застало меня врасплох, это было из ниоткуда. Мой хозяин написал мне, что мой менеджер связался с KSW, и через два дня мы закончили бой. Я сказал «вау» и сразу ухватился за это. Мне не придется переходить через строчку [смеется] ».

«Гафанхото», прозвище, которое на португальском означает «кузнечик», — это 22-летний парень, который использует «шанс на всю жизнь» в Польше, и все это кажется ему естественным. Будучи перспективным игроком в смешанных единоборствах, который надеется окончательно получить высшее образование в области питания в середине 2021 года, Сантос чувствовал себя обреченным стать спортсменом еще в подростковом возрасте.

Уроженец Сан-Паулу начал заниматься боевыми искусствами в восемь лет и решил, что бой станет его карьерой, после того, как восемь лет спустя вложил 40 долларов в свой первый кошелек для ММА.

«Я всегда представлял себя на крупнейших аренах мира с тех пор, как начал драться, поэтому я чувствую себя готовым к этому, — сказал Сантос, который выиграл 7: 0 в любительских боях, прежде чем стать профессионалом в 2017 году. обыграть этого сильного и уважаемого соперника и завоевать этот пояс. Я знаю, что у меня есть все, чтобы поехать туда и выиграть. Это будет здорово для меня и моей семьи. Это изменит ход моей карьеры ».

Рачич более опытен как профессиональный боец ММА, он одержал 24 победы в 33 боях. Хорватский «Убийца» не проиграл в пяти матчах под знаменем KSW, и Гафанхото признает, что понятия не имел, кем он был, когда изначально предлагали бросок.

Сантос сел со своей командой на три часа, чтобы обсудить матч и сломить своего соперника, достаточно времени, чтобы узнать путь к победе.

«Моя игра — это давление, и его тоже», — сказал Сантос. «Ему нравится двигаться вперед все время и делать тейкдаун, чтобы использовать свои удары по земле и фунту, и моя игра точно такая же. Я пойду туда и буду первым. Другого пути нет. Моя рука приземлится первой, и я начну работать. Я не буду его ждать. Я хочу оказывать давление на ступни и на землю. Я обязательно прикончу его и наложу свой тяжелый удар по земле и прикончу его там ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *