Чарльз Оливейра: «Нет никакого пути», я не претендент на первое место после победы Тони Фергюсона

Чарльз Оливейра: «Нет никакого пути». Я не претендент № 1 с победой Тони Фергюсона

Чарльз Оливейра надеется одержать восьмую победу подряд, когда встречает Тони Фергюсона. Джейсон Да Силва-США СЕГОДНЯ Спорт

Чарльз Оливейра наконец-то добивается успеха в элите легкого дивизиона UFC, и он уверен, что станет следующим в очереди на пояс после победы над Тони Фергюсоном 12 декабря.

У «До Бронкса» и Фергюсона было мало времени, чтобы подготовиться к их совместному поединку на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе. Но Оливейра, который с июня 2018 года финишировал с семью соперниками подряд в весовой категории 155 фунтов, гарантирует, что будет готов заявить то, что, по его мнению, принадлежит ему.

«Совершенно ясно: тот, кто выиграет этот бой, станет следующим претендентом на титул», — сказал Оливейра в интервью MMA Fighting. «Я должен оставаться сосредоточенным и сконцентрированным. Он одерживал 12 побед подряд, и я думаю, что он ошибся с Джастином Гетджи, так что здесь мы не можем ошибаться ».

Изображение титула в легком весе на данный момент немного сбивает с толку, но Оливера, который остановил Кевина Ли в начале этого года в Бразилии, не сомневается, что победы на UFC APEX должно быть достаточно, чтобы закрепить его место в дивизионе.

«Без сомнения, выиграв этот бой, я стану следующим претендентом», — сказал он. «На данный момент семь побед подряд. После этого будет восемь, и я не собираюсь оставлять это в руках судей. Будет восемь финишей подряд. Я не могу ждать. Я следующий претендент ».

Поскольку Хабиб Нурмагомедов ушел на пенсию, но его менеджер и UFC дразнят возможное возвращение, и UFC, планирующие провести в январе реванш между Конором МакГрегором и Дастином Порье, «До Бронкс» предполагает столкновение с победителем «The Notorious» против «The Notorious». Бриллиант »за вакантный титул в 2021 году. Он выбирает ирландца для победы на UFC 257.

«Конор МакГрегор много раз уходил на пенсию, Пол Фелдер много раз уходил на пенсию; они все уходят на пенсию и возвращаются », — сказал Оливейра. «Но мы говорим о Хабибе. Его семья, его религия, мужчина говорит, что он на пенсии. Кто-то сказал мне, что он поклялся на могиле своего отца, что больше не будет драться. Если это правда, он не вернется. Если он вернется, он нарушит свое слово и своего отца. Если это правда, парень не вернется. Это конец.»

Тем не менее, Оливейре сначала нужно обойти Фергюсона, и он осознает, что 12 декабря ему предстоит столкнуться с проблемой.

«Он супер крутой, — сказал Оливейра. «У него свой стиль боя, он крутит локтем, рукой, ногой. Он совершенно по-другому стреляет на тейкдауны. Мы знаем трудности, которые приносит этот бой, проблема, которая приходит мне на ум, но это мой момент. Пришло мое время. Делать особо нечего, просто тренируйтесь и посвящайте себя.

«У меня будет идеальная стратегия для этого боя, и я сделаю это возможным. Он крепкий и у него невероятное кардио, так что пошли ».

Боец Chute Boxe, рекордсмен по количеству побед сабмишн в истории UFC, уважает финишные навыки Фергюсона на ковре.

«Хорошее джиу-джитсу, если вы дадите ему возможность, он пойдет туда и постучит по вам», — сказал Оливейра. «Вы должны уважать это. Мы не можем дурачиться, потому что я могу ошибиться, и он меня тоже подчиняет. Драки непредсказуемы, брат, всякое бывает. Но, как я уже сказал, это мой момент, это мое время. Я буду на 100 процентов сосредоточен на этом бою. Я не буду там ошибаться.

«Его джиу-джитсу, его борьба, его муай-тай, сумасшедшие спиннинги, которые он делает из ниоткуда — я буду готов ко всему этому».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *