Дана Уайт планирует перебронировать Леона Эдвардса против Хамзата Чимаева на роль хедлайнера 20 января на Fight Island

Дана Уайт планирует перебронировать Леона Эдвардса против Хамзата Чимаева на роль хедлайнера 20 января на Fight Island

ООО «Хамзат Чимаев Зуффа»

После того, как COVID-19 отменил их первую запланированную встречу на UFC Vegas 17, президент UFC Дана Уайт планирует перебронировать Леона Эдвардса и Хамзата Чимаева на зимнее мероприятие в Абу-Даби.

Мероприятие, назначенное на 20 января, нацелено на проведение ключевого матча в полусреднем весе, сказал Уайт TSN. Событие Fight Island является частью серии, которую планируется провести на острове Яс, хотя UFC не объявила официальные места для своего расписания на начало 2021 года.

Эдвардс, у которого есть победная серия из восьми боев, был вынужден отказаться от боя 19 декабря с Чимаевым из-за положительного результата теста на COVID-19 после того, как Чимаев, как сообщается, заболел тем же недугом, но не исключен из соревнования.

Эдвардс провел агрессивную кампанию за титульный бой после победы над экс-чемпионом в полусреднем весе Рафаэлем дос Аньосом в полусреднем весе, и он был настроен сразиться с экс-чемпионом в полусреднем весе Тайроном Вудли, когда разразилась пандемия COVID-19. Не сумев договориться о своем следующем бою, Эдвардс был исключен из рейтинга UFC и впоследствии согласился сразиться с Чимаевым, одним из самых сильно раскрученных бойцов в новейшей истории промоушена.

Чимаев, родом из Чечни, но прошедший обучение в Швеции в Учебном центре Allstar, за три месяца обыграл трех противников подряд, в том числе двух подряд в недели. После нокаута в первом раунде ветерана Джеральда Меершарта он был назначен на хедлайнерский бой против высокопоставленного соперника. Первоначально Демиан Майя был разбит, но Эдвардс принял бой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *