Даррен Тилль проясняет ситуацию на скандально известном спарринге с Майком Перри

Даррен Тилль проясняет ситуацию на печально известном спарринге с Майком Перри

Даррен Тилль Эстер Лин, бойцы ММА

У Даррена Тилла была незабываемая стычка вне клетки с Майком Перри в 2018 году, и теперь он делится своей точкой зрения.

Когда Тилль делал себе имя в UFC в полусреднем весе, он несколько раз сталкивался с Перри, сначала когда Перри противостоял ему после победы Тилля над Дональдом Серроне на UFC Gdansk, а затем за пределами отеля в 2018 году. .

После некоторого первоначального замешательства по поводу того, о чем именно говорил Перри, Тилль согласился провести с ним спарринг в отеле.

«Он подходит ко мне у стойки регистрации отеля и спрашивает:« Ты готов к этому позже, к этому спаррингу? »», — рассказал Тилль в шоу « Все идет с Джеймсом Инглишем». «Я сказал:« Да, я. В любое время. Он повернулся и сказал: «У меня нет перчаток». Я спросил: «Что? Что вы имеете в виду? Вы хотите «спа»? Я думал, ты хочешь пойти в спа. И он чертовски псих, он смотрит на меня в замешательстве, и я сказал: «Ага, если хочешь спарринговать, мы можем спарринговать».

«Позже той ночью он написал мне:« Ты готов? » Я подумал: «Да, чемпион, поехали». Спустились в спортзал отеля, и мы провели около пяти раундов спарринга ».

Перри ранее рассказывал о том, как упал рангоут, называя встречу «легендарной» и отдавая должное Тиллю за его усилия. Инцидент, похоже, закончился мирно.

«Мы оба были хорошими людьми, я не собираюсь врать», — сказал Перри TheMacLife в интервью в августе 2018 года. «Мы оба были хорошими людьми, потому что не пытались вести себя неуважительно, и мы хотели видеть это движение. Но мы тоже ломали друг друга, прошли три пятиминутных раунда. Мы немного поругались.

«Должен сказать, чувак, это было чертовски приятно. Нахуй это. Я не собираюсь ничего больше говорить, что мир хочет от меня сказать? Что я выиграл? Нет, никто не выиграл. Если он говорит, что выиграл, тогда пошли на хуй, Даррен Тилль. Но никто не выиграл, мы узнали в тот день ».

По словам Тилля, с течением времени его слышали по-другому. Он сказал, что Перри фактически заявил о своей победе над ним, что возможно, учитывая, что их вражда обострилась в последующие годы с появлением снимков в социальных сетях, которые становились все более личными.

Независимо от того, считает ли Перри, что он выиграл спарринг, Тилль считает, что это не имеет значения.

«Я никогда, никогда не скажу», — сказал Тилль. «Никогда, никогда не говори. Я не думаю — он на самом деле много раз говорил: «Я бил Даррена, я разбил ему лицо». Если это заставляет его чувствовать себя хорошо и спать по ночам, это здорово для него, но это главное. Я мог бы пойти в спортзал Тайсона Фьюри и избить его в спарринге — он на самом деле пришел в мой спортзал, и мы спарринговали, и я его победил, я боец ММА — [и] представьте, что я хожу и говорю: «Я побил Тайсон сегодня на боксерском поединке ». Этот лонжерон означает, черт возьми, черт возьми, тебе за это не заплатили. Никто этого не видел. Спарринги разные. У тебя нет нервов, толпы, всего вовлеченного.

«Так что для меня сидеть здесь и говорить:« Я выиграл Майка Перри в спарринге »- это чушь собачья, потому что даже если бы я сделал это или нет, это ничего не значит, потому что мы могли драться, а он просто иди «бумф», выбей меня прочь. Что действительно важно? Лонжерон, который я бил по нему, или нокаут, который он только что нанес мне на глазах у всех? Он выходил и много раз говорил: «Я избил Даррена в той схватке».

Тилль считает, что одна из причин, по которой Перри продолжает свою вражду, заключается в том, что она принесла Флоридиан больше признания. Он также думает, что Перри может искренне ненавидеть его сейчас из-за их разных стилей юмора и подходов к мусорной болтовне.

В настоящее время Тилль продвигается вверх по рейтингу в среднем весе, поэтому поединок между ним и Перри кажется маловероятным. Даже если Перри наберет 185 фунтов, Тилль считает, что его бывшему партнеру по спаррингу предстоит много работы, прежде чем они встретятся в восьмиугольнике.

«Не поймите меня неправильно, я люблю вражду с Майком Перри, но, чтобы не проявить неуважение, он и близко не собирался драться со мной», — сказал Тилль. «Он даже не в рейтинге. Он должен сначала побить людей, прежде чем драться со мной. Я борюсь с элитами, я боролся с лучшими, побеждал лучших и был побежден лучшими. Он не близок. Он не мой вес, он не борется с лучшими — у нас просто продолжается небольшая вражда «око за око».

Смотрите полное интервью Тилля на Anything Goes с Джеймсом Инглишем ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *