Дейвесон Фигейредо ожидает, что на UFC 256 «намного легче» сбросят вес, и прогнозирует победу в первом раунде над Брэндоном Морено

Дейвесон Фигейредо ожидает, что на UFC 256 «намного легче» сбросят вес, и прогнозирует победу в первом раунде над Брэндоном Морено.

Дейвесон Фигейредо возвращается в октагон в субботу вечером, чтобы защитить свой трон от Брэндона Морено. Zuffa LLC

Дейвесон Фигейредо не ожидает никаких сюрпризов, когда в пятницу утром он подойдет к весам для официального взвешивания UFC 256 в Лас-Вегасе.

«Деус да Герра» боролся и не смог достичь чемпионского веса 125 фунтов в своем февральском матче с Джозефом Бенавидесом, но он избежал споров перед матчем-реваншем с Бенавидесом в июле, а затем с Алексом Пересом в ноябре.

Фигейредо, которому 12 декабря был назначен исторический трехнедельный перелом на турнире UFC 256, заверяет фанатов, что на этот раз проблем не будет.

Бразильский талант обычно набирает до 147 фунтов через день после боя в наилегчайшем весе. Но он сохранил свой вес на уровне 136 фунтов за две недели до боя с Брэндоном Морено.

«Мне уделяют особое внимание (в UFC Performance Institute в Лас-Вегасе), и вы можете быть уверены, что я сделаю вес намного легче (чем раньше), с Божьей помощью», — сказал Фигейредо в интервью MMA Fighting. «Я буду готов и набираю вес, чтобы устроить еще одно шоу для бразильских фанатов 12 декабря».

Говоря о трудностях в клетке, с которыми сталкивается Морено, Фигейредо на самом деле считает уроженца Мексики более легким соперником, чем Перес, который продержался всего одну минуту и 57 секунд во встрече три недели назад.

«Без сомнения, Перес намного жестче, чем он», — сказал Фигейредо о Морено. «Но я готов заткнуть ему рот 12-го числа, чтобы он больше не звал меня и не болтал в социальных сетях.

«Брэндон Морено имеет боксерское прошлое; У него немного острый бокс, но, говоря о джиу-джитсу и тейкдаунах, я не вижу в нем качеств. Так что мне легче драться. Я думал, что игра Переса была легкой, и думаю, что его намного проще ».

«Деус да Герра» довольно ясно дал понять, что не любит Морено за то, как его называли в начале этого года, и он стремится положить конец этому соперничеству внутри восьмиугольника. Тот факт, что «Малыш-убийца» более громкий, чем Бенавидес и Перес, «заставляет меня захотеть его выставить», — сказал он.

Фигейредо назвал себя «Мастером подземелий» за то, что предсказал точный исход своих последних боев в UFC — отсылка к персонажу сериала Dungeons & Dragons — и предвидит еще одну короткую ночь в офисе в субботу.

«Я боец, который много изучает своих противников, и это дает мне уверенность в том, как я смогу победить их», — сказал Фигейредо. «Я много работаю над тем, что изучаю, и области, где они слабые, я атакую».

На UFC 256 это борьба.

«(Морено) будет представлен», — сказал Фигейредо. «Я сниму его и подчиню. Первый раунд. Он не тот человек, чтобы драться два раунда ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *