Дейвесон Фигейредо рассказал о поездке в больницу в ночь перед UFC 256: « Драки почти не было ''

Дейвесон Фигейредо рассказал о поездке в больницу в ночь перед UFC 256: «Драка почти не состоялась»

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

Чемпион UFC в наилегчайшем весе Дейвсон Фигейредо почти не смог защитить свой титул во второй раз на турнире UFC 256.

После того, как Брэндон Морено сыграл вничью в главном событии субботнего турнира с оплатой за просмотр, Фигейредо сообщил, что испугался здоровья, что поставило под угрозу его бой.

«Прошлой ночью у меня была инфекция желудка; Я был в больнице до 2 часов ночи, приехал сюда драться с животом, полным ветра, и не знал, хорошо ли буду драться сегодня, и вот что случилось », — сказал Фигейредо комментатору UFC Джо Рогану по-португальски. «Этот бой прошел на расстоянии, но я действительно выиграл. Даже с плохим желудком я пришел сюда и победил, отстоял то, что принадлежит мне. Я пролил свою кровь с часом и вышел с поднятыми руками ».

Дейвесон Фигейредо рассказал о поездке в больницу в ночь перед UFC 256: «Драка почти не состоялась»

Фигейредо был доставлен в больницу после драки. Фото Валлида Исмаила

Среди тех, кто был рядом с ним, был его давний менеджер Валлид Исмаил, который после боя опубликовал видео, на котором чемпиона в наилегчайшем весе отправляют обратно в больницу для проверки.

В разговоре с MMA Fighting через несколько минут после боя Исмаил указал, что проблемы были связаны с уменьшением веса Фигейредо, которое потребовало от него набора 125 фунтов во второй раз за три недели, что является беспрецедентным подвигом среди чемпионов UFC, даже несмотря на то, что проблем не было шкала.

«Во время похудания у него был запор, — сказал Исмаил. «Драки почти не было. Он боролся только для того, чтобы не пропустить главное событие с оплатой за просмотр. Он даже не присутствовал на встрече после [взвешивания], потому что у него не было надлежащей регидратации после взвешивания. В четверг днем он так легко поправился.

Президент UFC Дана Уайт знал о состоянии здоровья чемпиона и знал, что промоушен может потерять свое главное событие в субботу. Но после всех перипетий 2020 года, икоты, он сказал: «Удачи мне в том, чтобы вздрогнуть от чего угодно».

«Каждый раз, когда парень попадает в больницу, ты в опасности», — сказал Уайт. «Очевидно, мы дали ему [выбор], хочешь ли ты драться или не хочешь драться, решать тебе. Он, очевидно, прошел медицинское освидетельствование, но у него была возможность драться или не драться, и он хотел драться ».

К счастью для фанатов ММА по всему миру, Фигейредо протолкнул и представил кандидата на звание «Бой года» в финальном поединке с оплатой за просмотр 2020 года. Чемпион сказал, что «чувствовал себя чемпионом каждый раунд» и верил, что он выиграл бой, но он не возражал против вычета очков, которые стоили ему боя на двух из трех судейских карточках.

«Судья выполнил свою работу, я ткнул Морено в глаз, и, к сожалению, удар был слабым, хотя я этого не хотел», — сказал он. «Рефери сделал свою работу, но, тем не менее, после того, как он понял точку, я решил подраться и нокаутировать его прямо здесь. Но я не мог, и, слава богу, дожил до конца и устроил это зрелище болельщикам, которые привыкли видеть, что мои бои заканчиваются в первом раунде. Я показал им сегодня, что я здесь. Если пройти первый раунд, мы будем бороться пять раундов до конца. Я оставлю там только на носилках ».

После того, как хедлайнер турнира UFC 256 стал шуметь, реванш был у всех на уме. И хотя это произойдет не сразу, Фигейредо готов сразиться с Морено во второй раз.

«Если они захотят снова отправить его туда для меня, будьте уверены, что на этот раз я сделаю правильный лагерь, чтобы нейтрализовать его игру», — сказал он. «Я здесь ради того, что хочет от меня Дана. Дана Уайт, я в вашем распоряжении. Я остался, чтобы защищать плату за просмотр, и мне пришлось снова набрать вес менее чем за 20 дней, чтобы устроить это шоу. Итак, Дана, я в твоем распоряжении. Если вы хотите провести матч-реванш, сделайте это. [Но сначала] я пойду домой и немного повеселюсь со своим сыном и своей семьей, позволь мне немного подышать, потому что это нужно машине ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *