Дейвесон Фигейредо считает, что выиграл «все раунды» у Брэндона Морено, но все еще хочет, чтобы матч-реванш не оставил сомнений

Дейвесон Фигейредо считает, что он выиграл «все раунды» у Брэндона Морено, но все еще хочет, чтобы матч-реванш оставил «без сомнения»

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

Дейвесон Фигейредо наконец сел и пересмотрел свою эпическую войну с пятью раундами с Брэндоном Морено через семь дней после того, как она проиграла на UFC 256 в Лас-Вегасе, и он не согласен с решением судей.

Дерек Клири увидел 48-46 в пользу чемпиона в наилегчайшем весе, но Сал Д'Амато и Дзюнъитиро Камиджо сделали ничью большинства, набрав 47-47. «Деус да Герра» по-прежнему покинул октагон в качестве чемпиона в 125 фунтов, но теперь чувствует себя неудовлетворенным результатом.

«Анализируя каждый раунд, я выигрывал все раунды», — сказал Фигейредо в интервью MMA Fighting. «К сожалению, я не знаю, что случилось с ними, чтобы не дать мне [победу]. Было снятие очков, но даже с ничьей в том раунде я все равно выигрывал все раунды. Теперь я вернусь к этому матчу-реваншу и разорву Морено, чтобы больше не было сомнений ».

Рефери Джейсон Херцог забрал очко у чемпиона за удар ниже пояса в третьем раунде, сделав тот раунд 9-9 на всех карточках. Все три судьи согласились, что Морено выиграл четвертый раунд, но Д'Амато дал претенденту преимущество во втором раунде, а Камиджо увидел пятый раунд за Морено, что привело к ничьей.

«Я не дал ему ни одного раунда», — не согласился Фигейредо. «Я все время шел вперед, атакуя Морено. У меня был немедленный ответ на каждую его атаку. На мой взгляд, я выиграл все пять раундов ».

UFC планирует провести немедленный матч-реванш, как только оба наилегчайшего веса будут допущены к участию в соревнованиях после пяти раундов войны всего через 21 день после их предыдущих побед над Алексом Пересом и Брэндоном Ройвалом на UFC 255. Фигейредо не возражает против его повторения. хотя он думает, что должен был победить.

«Я хочу, чтобы этот матч-реванш не оставил сомнений», — сказал Фигейредо. «Я хочу выздороветь и показать свои работы. Тот парень, который дрался с Морено, был не мной. Он может быть уверен в этом. Я буду упорно тренироваться для него сейчас, и это будет совершенно другой бой.»

Фигейредо называет это «самым сложным боем в моей карьере», потому что ему пришлось провести ночь в больнице, прежде чем защищать свой пояс на UFC APEX.

«У меня была инфекция, которая почти вывела меня из боя», — сказал Фигейредо. «Мой отец научил меня быть мужчиной, и я не хотел уходить. Я сказал себе, что хочу бороться и вернуть эту победу домой.

«Я разминался и понятия не имел, что будет в этом поединке. У меня было ощущение, что это будет непросто, потому что эта инфекция полностью вывела меня из игры. Внутри я знал, что не смогу быть бойцом, которым являюсь. Мне нравится добивать людей, но что-то внутри меня говорило, что это будет непросто — и это действительно произошло ».

Бразильский наилегчайший вес до сих пор не уверен, что именно вызвало его проблемы перед боем, но говорит, что он начал чувствовать себя плохо после того, как Институт производительности UFC дал ему суп из лапши с вареным яйцом.

«Мой кишечник перестал работать, и через полчаса я начал чувствовать некоторую боль», — сказал он. «Я был в конференц-зале, где Дана [Уайт] рассказывает о бонусах, мне пришлось встать и уйти, я остановился в коридоре и попытался меня вырвать. Они вызвали врача, и он дал мне лекарство от боли, и это немного помогло.

«Я попытался немного поспать в 18:00, а когда проснулся, я сказал своим углам, что больше не могу. Валлид [Исмаил] позвонил врачу, и он сказал, что нам нужно пойти в больницу, чтобы сделать дополнительные обследования и посмотреть, как я себя чувствую. Именно тогда мы поняли, что спортивная комиссия может снять меня с карты, если мы пойдем к врачу, но мы все же решили пойти ».

Фигейредо сказали, что ему нужно очистить толстую кишку, так как он не может испражняться. Он вернулся в гостиницу в 2 часа ночи, чувствуя себя лучше, «с полным ветром живота».

«Я провел ночь без сна», — сказал Фигейредо. «Я спал только в 6 утра и весь день чувствовал себя сонным. Я проснулся в 11 утра, чтобы тренироваться, но почти не мог согреться, все еще болел, и вернулся в постель. «Майзена» разбудил меня в 17:00, чтобы позавтракать, он сказал, что мне нужно «реактивироваться», потому что я слишком сонный.

«Я вернулся в свою спальню, чтобы подготовиться к бою в 7. Я был удручен, меня било в животе, но я был в игре. Я ни за что не позволю этой борьбе провалиться, брат. Я дал им слово. Я был болен, но все же пошел туда и устроил им Бой ночи ».

И Фигейредо, и Морено были отстранены от спорта на шесть месяцев Атлетической комиссией Невады, при этом чемпиону требовалось наблюдение в связи с возможным переломом пальца правой ноги и МРТ его правого бицепса. Оба в порядке, сказал Фигейредо, но у него все еще проблемы со зрением.

«Я все еще хожу к врачу, потому что мой правый глаз сильно пострадал», — сказал Фигейредо, который надеется, что ему разрешат уехать из Белема в свой родной город Суре в понедельник. «Мое зрение все еще нечеткое из-за нанесенных мною джебов, но бицепсы и ступни в порядке. Я считаю, что инфекция глаз обострилась из-за давления на самолет, когда я возвращался из Соединенных Штатов ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *