Джефф Нил говорит о невзгодах поражения на UFC Vegas 17: « Четыре раунда не видел правым глазом ''

Джефф Нил рассказывает о невзгодах поражения на UFC Vegas 17: «Четыре раунда не видел правым глазом»

Джефф Нил и Стивен Томпсон Zuffa LLC

Как будто одной борьбы с одним из лучших полусредневесов мира было недостаточно, Джефф Нил столкнулся с целым рядом других проблем перед своим первым главным событием UFC.

Нил возглавил турнир UFC Vegas 17 против двукратного претендента на титул Стивена «Wonderboy» Томпсона в субботу, и в результате Томпсон одержал победу односторонним решением судей.

Связанный

Стивен Томпсон vs Джефф Нил, видео боя

Поздно вечером в воскресенье Нил опубликовал в Instagram заявление, в котором подробно описал некоторые проблемы, с которыми он столкнулся в преддверии и во время боя, включая проблемы с сердцем, с которыми он имел дело в начале этого года, его секунданты отсутствовали после того, как они дали положительный результат на COVID-19. , и ограниченное зрение, которое влияло на него большую часть боя.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение Джеффа Нила (@handzofsteelmma)

«Так много неприятностей привело к этой битве», — написал Нил. «Сепсис, застойная сердечная недостаточность, три из моих угловых дали положительный результат на covid, один из них — генерал [главный тренер Fortis MMA] Сайиф Сауд, но я все равно прошел эту прогулку и дрался с этим боем.

«Я не мог видеть правым глазом четыре раунда, и все же сумел держаться там с парнем, который пинал задницу с тех пор, как мне было около девяти лет. Не знаю, как вы, но я горжусь собой! »

Действительно, отсутствие Сауда ощущалось дважды в субботу, поскольку товарищ по команде Нила Алекс Мороно также потерпел поражение решением от Энтони Петтиса. Вечером Мороно отправился в угол с Нилом.

Нил не указал в точности, что случилось с его глазом, хотя он, по-видимому, имеет в виду уродливое столкновение голов, которое произошло в конце первого раунда. Случайный обоюдный фол оставил у обоих бойцов порезы на глазах, которые продолжали кровоточить на протяжении всего боя.

Поражение было первым для Нила в UFC, и, несмотря на трудности, он не забыл отдать должное Томпсону за его выступление.

«Большой привет [Wonderboy], — написал Нил. «Истинное определение мастера боевых искусств. Никогда не переставай быть моим мужчиной. И скажи своим друзьям, что я сказал спасибо за воду.

«PS Это не оправдание, что [Wonderboy] хорош [как ебать]».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *