Джессика Андраде ожидает мартовский или апрельский поединок с Валентиной Шевченко, «исторический момент» с победой

Джессика Андраде ожидает схватки с Валентиной Шевченко в марте или апреле, «исторический момент» с победой.

Джессика Андраде рассчитывает бросить вызов Валентине Шевченко за пояс UFC в начале 2021 года. Эстер Лин, бойцы ММА

Когда Роуз Намаюнас свергла с престола тогдашнюю королеву UFC Джоанну Енджейчик в Нью-Йорке, это был исторический момент для полутяжелого дивизиона. Джессика Андраде предвидит тот же сценарий, когда она бросает вызов чемпионке в наилегчайшем весе Валентине Шевченко и побеждает ее.

Президент UFC Дана Уайт почти подтвердил, что «Бейт Эстака» станет следующим обладателем 125-фунтового пояса, заявив, что Шевченко «нужен соперник, который, по мнению людей, действительно имеет шанс победить ее, и я думаю, мы все знаем, что Андраде есть».

Пока не известно, что UFC будет двигаться в этом направлении. MMA Fighting стало известно, что промоушен рассматривал возможность участия Шевченко против Андраде на турнире UFC 256 12 декабря, когда требовался новый хедлайнер, но для Андраде это было слишком рано. Дейвсон Фигейредо против Брэндона Морено было запланировано на шоу с оплатой за просмотр в конце.

Андраде «абсолютно уверена, что этот бой состоится», услышав комментарии Уайт на пресс-конференции после боя UFC 255 в ноябре, сказала она MMA Fighting, и ожидает, что он состоится в марте или апреле.

«Это было бы большим достижением», — сказал Андраде о том, что победа над Шевченко будет значить для ее карьеры. «Я всегда творю историю, всегда пытаюсь развиваться во всех аспектах. Это была бы мечта. Быть чемпионом в 125, быть в рейтинге фунт за фунтом, [и] победить Валентину было бы замечательно.

«У нее громкое имя в мире боя. Это было бы похоже на то, как Роза победила Джоанну, исторический момент, который немногие смогли осуществить. Было бы здорово для меня. Снова стать чемпионом и иметь мое имя на вершине — это мечта ».

Андраде начала свою карьеру в UFC в легчайшем весе в 2013 году, но затем перешла в полусредний вес и стала чемпионом UFC, победив нокаутом над Намахунасом в Рио-де-Жанейро.

Однако развенчание «Bullet» — это «каменистый путь», который только Аманда Нуньес смогла пройти в восьмиугольнике.

«Валентина — великий боец, и я ее полностью уважаю, но я думаю, что стратегия борьбы с ней будет состоять в том, чтобы работать на земле и бить, не оставляя ей места», — сказал Андраде. «Она хорошо себя чувствует, когда у нее есть место — и она левша, так что подойди к ее слабой руке и используй мою силу и мои тейкдауны».

Бразильский боец финишировал с Каролиной Ковалькевич, Джоанн Колдервуд и Джессикой Пенн в UFC, и в основном недавно остановил Кэтлин Чукагиан в ее дебютном наилегчайшем весе.

Шевченко недавно защитила свой пояс против Дженнифер Майя, которой 21 ноября удалось выиграть один раунд во всех трех оценочных карточках, удерживая чемпиона у клетки, прежде чем забить тейкдаун и остаться на вершине. Это похоже на идеальный путь к победе, который Андраде видит в столкновении с Шевченко, но она сказала, что нельзя останавливаться после одного раунда.

«Вы должны убедиться, что ее руки и ноги устают в первых раундах, чтобы было легче», — сказал Андраде. «Это то, что у меня хорошо получается. Я силен против клетки, и мне нужно время, прежде чем я устану, так что это мой дифференциал ».

«И кайф», — добавила она. «Чем больше вы пинаете … Я вижу, что девушки в нашем дивизионе не так сильно пинают, и это имеет значение, особенно когда вы пинаете в нужное место и начинаете изнашивать ногу, а ваш противник начинает исчезать и чувствовать боль.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *