Джуниор дос Сантос не обеспокоен серьезными сокращениями UFC, поскольку он справляется с первым проигрышным заносом

Джуниор дос Сантос не обеспокоен «серьезными сокращениями» UFC, поскольку он справляется с первым проигрышным заносом.

Джуниор душ Сантуш стремится одержать свою первую победу в UFC после остановки в марте 2019 года над Дерриком Льюисом. Zuffa LLC

Президент UFC Дана Уайт недавно объявил, что промоушен подвергнется «серьезным сокращениям» в его составе, что позволит уйти около 60 бойцов до конца года, но это не добавит дополнительного давления на плечи бывшего чемпиона в тяжелом весе Жуниора душ Сантуша. .

Эти комментарии были сделаны, когда Уайт подтвердил освобождение многократного претендента на титул в среднем весе Йоэля Ромеро, который расстался с труппой 1-4 в своих последних пяти выступлениях в восьмиугольнике, причем большинство из этих поединков были чемпионскими соревнованиями.

«Сигано», который возвращается в клетку на субботнем турнире UFC 256 в Лас-Вегасе, чтобы сразиться с непобежденным перспективным игроком Сирил Гейн, надеется преодолеть первые три проигрыша в своей карьере после поражений нокаутом от Фрэнсиса Нганну, Кертиса Блайдса и Жаирзиньо Розенструика. .

Тем не менее, душ Сантуш беспокоится только о том, что он может контролировать, а именно о его предстоящем столкновении с Гейном.

«Я слышал, как (Уайт) это сказал, но, честно говоря, я сосредоточен на своем следующем бою», — сказал душ Сантуш в интервью MMA Fighting. «Я думал, что освобождение Ромеро было действительно странным и даже несправедливым. То, что вы упомянули о возможной дороговизне Ромеро для UFC, определенно далеко от реальности. Для UFC нет ничего дорогого. UFC не может сказать, что спортсмен стоит дорого.

«У каждого свои отношения с UFC, своя история, и спортсмены делают шоу. Спортсмен не может быть дорогим для UFC. (UFC) может захотеть получить выгоду от заключения контрактов с более дешевыми спортсменами, но это не значит, что боец дорог для UFC, потому что шоу всегда делают спортсмены ».

«Я думал, что ситуация с Ромеро была действительно странной, но я особо не задумывался об этом», — продолжил он. «Поскольку наш контракт (структурирован), UFC может освободить нас или отменить наши контракты в любой момент, так что это постоянно в нашей карьере. Возможно, сейчас они планируют массовые сокращения, но это может произойти в любой момент. Это часть нашего выступления в UFC.

«Я намерен всегда стремиться к победе и оставаться в повышении, потому что моя самая большая цель — получить пояс. К сожалению, дела пошли не так, как я, но, когда мы говорим о тяжеловесах, все всегда будут уважать мое имя ».

«Сигано» царил в супертяжелом весе UFC, одержав победы над такими игроками, как Кейн Веласкес, Фрэнк Мир, Фабрицио Вердум и Шейн Карвин, начиная с 2008 года, но с трудом смог собрать серию вместе после потери своего пояса в 2012 году. Дос Сантос побил некоторые вершины. соревновались с тех пор, в том числе Стипе Миочич, Деррик Льюис и Марк Хант, но теперь имеет дело с беспрецедентным заносом.

«Я переживаю очень трудный момент в своей карьере», — сказал он. «Этот бой, очевидно, очень важен для меня, это бой, который я хочу выиграть, как и любой другой. Я прихожу сюда не для того, чтобы проиграть или нарисовать, я всегда рядом, чтобы выиграть. Я надеюсь, что этот опыт, через который я прохожу в своей карьере, поможет мне добиться победы. Но я готов. Вот что для меня действительно важно ».

Ветеран в супертяжелом весе признает, что иметь дело с последовательными поражениями «неприятно». Фактически, он надеялся провести бой с Гейном в январе, поэтому у него был надлежащий тренировочный лагерь в American Top Team, но UFC хотел добавить этот матч к декабрьской плате за просмотр.

«Я чувствую себя очень хорошо, и я пойду туда, чтобы навязать свою стратегию противнику», — сказал душ Сантуш. «Он крутой парень, но все в этом дивизионе. Как я уже сказал, я испытываю то, что все говорят о тяжеловесах, что бой заканчивается, когда приземляется одна рука. Вот как прошли мои последние бои, и я позабочусь о том, чтобы этого не произошло на этот раз — на самом деле, все наоборот, чтобы мои руки уронили его ».

По словам душ Сантуша, Гейн «очень разносторонний, хороший, быстрый для дивизиона, очень хорошо двигается» и доказал свой талант, несмотря на то, что за его плечами всего шесть профессиональных боев. Тем не менее, «Сигано» гарантирует, что у него отличный лагерь, и уверен, что он поднимет руки на UFC APEX в субботу вечером, остановив Гэйна ударами.

«Вот каким я всегда вижу себя в каждом бою, заставляя его происходить, и руки приземляются», — сказал душ Сантуш. «Но я, очевидно, готов ко всему. Я всегда тренировал все в своей жизни. Я всегда использую свой бокс, потому что это то, что я люблю делать, — силу своих рук. Я иду в этот бой с той же целью, а именно с нокаутом, но я, очевидно, готов ко всему, что случится ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *