Энтони Джонсон объясняет подписание контракта с Bellator MMA, категорично заявляя, что с UFC нет плохих кровей

Энтони «Рамбл» Джонсон объясняет подписание контракта с Bellator MMA, категорически заявляя, что у UFC нет плохих отношений

Энтони Джонсон Эстер Лин

Когда Энтони «Рамбл» Джонсон объявил о своем намерении вернуться после выхода на пенсию, сразу же возникло волнение, увидев, как один из самых разрушительных артистов нокаута в истории спорта готовится вернуться в бой.

Возможно, было еще большим сюрпризом, когда было подтверждено, что Джонсон затем решил покинуть UFC и вместо этого подписал новый контракт на участие в нескольких боях, чтобы присоединиться к составу Bellator MMA. По словам бывшего двукратного претендента на титул, у него фактически не было контракта с UFC примерно за месяц до подписания нового контракта, но теперь он счастлив называть себя бойцом Bellator.

«У меня так много всего происходит, и моя жизнь ведет меня в другом направлении», — сказал Джонсон MMA Fighting в среду. «Я все равно какое-то время отсутствовал, и я почти полностью выполнил свой контракт с [UFC]. Было бы лучше, если бы я пошел другим путем прямо сейчас, особенно с тем делом, которым я занимаюсь. Но всякий раз, когда мы с UFC разошлись, это не было ни капли плохой крови, негатива или каких-либо споров или «о, мы просто собираемся тебя порезать». Нет, ничего подобного. Все было хорошо. Взаимный и уважительный. Я испытываю огромное уважение к организации, Дане [Уайту] и даже к Фертиттам за то, что они зашли так далеко, как они уже сделали.

«Теперь я в новом путешествии. Я рад, что буду делать то, что делаю сейчас, и с тем, кем я являюсь в Bellator »

Спустя всего несколько дней после объявления о подписании президент UFC Дана Уайт отреагировал на эту новость, заявив, что не испытывает ничего, кроме восхищения Джонсоном, что «просто не вышло» для него пока оставаться в промоушене. Уайт не стал добавлять никаких подробностей, предоставив Джонсону возможность раскрыть то, что он хотел, о выходе из UFC и присоединении к Bellator.

Оказалось, что никакой серьезной теории заговора не было, потому что Джонсон говорит, что в конечном итоге он был больше связан с его бизнесом за пределами клетки, которая привела его в Bellator MMA.

«Споров не было, — сказал Джонсон. «Я просто иду другим маршрутом. У меня другой тип бизнеса, я занимаюсь каннабисом и всем этим, и просто пытаюсь делать несколько вещей. UFC, они намного строже, чем многие другие акции, и это просто название игры с ними. Это бизнес. Вы должны уважать это. Уважайте это или пинайте камни. Я не пытался просто пинать камни. Я определенно уважаю то, что они делали, и их правила.

«Они уважают меня достаточно, чтобы дать мне возможность проверить другие варианты, посмотреть, что там есть, и увидеть, что может произойти. Как я уже сказал, все было очень уважительно, взаимно и очень круто. То, как это случилось со мной, было супер, супер круто и уважительно. Я не могу сказать других слов, потому что, честно говоря, я так чувствую. Я вошел в хорошие отношения [с UFC], и мы заканчиваем хорошие отношения. Я хочу, чтобы так и было ».

Когда он официально стал свободным агентом, 36-летний ветеран получил предложения от нескольких промоушенов, но, в конце концов, он почувствовал себя спокойно, подписав соглашение о присоединении к списку Bellator MMA.

«Мой менеджер Али [Абдельазиз] лучший, — объяснил Джонсон. «У него хорошие отношения со всеми, кого я знаю в игре, и он делал то, что делает. Он сотворил свою магию и получил меня с Bellator. На меня смотрели другие организации, вели переговоры и все такое. Были хорошие цифры, но нужно действовать интуитивно. Почему бы просто не остаться дома? Bellator — хорошее место. Мне очень нравится Скотт Кокер. Я наблюдал за ним всякий раз, когда Strikeforce и все такое, когда он управлял им в районе залива.

«Он просто сделал несколько потрясающих вещей. Он очень уважительный, так почему бы не сразиться за человека его уровня? Он прекрасно относится к своим бойцам, судя по тому, что я слышал от нескольких парней. Я тоже с нетерпением жду таких отношений с ним ».

Джонсон присоединился к Bellator в то время, когда рекламная акция ViacomCBS добавляла в список несколько известных имен. До подписания контракта с Джонсоном Bellator подписала эксклюзивный контракт с бывшим полутяжеловесом UFC Кори Андерсоном, входящим в пятерку лучших, а совсем недавно подписала контракт с многократным претендентом на титул UFC Йоэлем Ромеро.

Добавьте к этому, что Bellator уже имеет большой состав в 205 фунтов, включая действующего чемпиона Вадима Немкова, а также таких ветеранов, как Райан Бейдер и Фил Дэвис.

«Это не какие-то сутулицы», — сказал Джонсон о полутяжелом весе Bellator. «С приходом меня и Йоэля Ромеро конкуренция только усилилась и стала безумной. Мы определенно добавим в этот микс много сумасшествия. Я с нетерпением жду этого. У Bellator есть шпильки. Все думают, что он отстой, потому что я раньше победил Райана Бадера. Райан крутой. Супер круто. У вас есть мой парень Кори Андерсон, который делает свое дело, очень счастлив за него и его семью.

«Я с нетерпением жду возможности соревноваться со всеми в полутяжелом весе».

Конечно, не все должно быть помещено в контекст UFC против Bellator, когда дело доходит до уровня конкуренции, но Джонсон считает, что у него есть много достойных соперников, готовых приветствовать его обратно в клетку в 2021 году.

«Это сложено», — сказал Джонсон. «Поверьте мне, я не думаю, что есть какие-то сутулости, особенно в пятерке лучших, и я уже заявляю о себе в пятерке лучших, и я еще даже не дрался в этом деле».

Что касается графика своего дебюта, Джонсон в настоящее время нацелился на весну 2021 года для своего первого боя, хотя пока еще ничего не высечено в камне, но он с нетерпением ждет этого звонка.

«Если это зависит от меня, я когда-нибудь буду драться в апреле», — сказал Джонсон. «Вот когда я лично хочу драться в апреле. Мне еще ничего не предлагали, никаких противников. Но я снимаюсь на апрель. Если это произойдет в мае, думаю, я буду драться в мае, но я не хочу драться раньше.

«Я хочу быть уверенным, что получу все необходимые тренировки, прежде чем ступить в клетку. Я хочу убедиться, что я закончен ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *