Энтони Петтис не чувствует дополнительного давления на победу из-за ветеранских сокращений

Энтони Петтис не чувствует дополнительного давления на победу из-за ветеранских сокращений

Энтони Петтис Эстер Лин, MMA Fighting

Если Энтони Петтис и должен беспокоиться о своем будущем в UFC, это для него новость.

Будь то 155 или 170 (а иногда и 145), 33-летний Петтис был одним из самых надежных соперников UFC, привнося в восьмиугольник захватывающий стиль и знакомое лицо для давних последователей промоушена. Этот статус ветерана обеспечил ему некоторую безопасность, даже несмотря на то, что он изо всех сил пытался объединить последовательные победы в течение последних нескольких лет. Тем не менее, другие стойкие приверженцы UFC недавно увидели, что время промоушена подошло к концу, и президент UFC Дана Уайт упомянул, что до конца года, вероятно, будет больше сокращений.

Андерсон Сильва, Йоэль Ромеро и Юсье Формига — это всего лишь три основных игрока из топ-10, которые теперь либо свободны, либо подписаны на другое продвижение.

Может ли Петтис стать следующим, если он проиграет Алексу Мороно в эту субботу на UFC Vegas 17?

Смотрите финальное событие года по версии UFC!

Сложенная карта из Лас-Вегаса — ЖИТЬ ЗДЕСЬ — в субботу вечером. Смотрите прямую трансляцию здесь

В интервью MMA Fighting Петтиса спросили, чувствовал ли он какое-либо дополнительное давление, чтобы вступить в бой с относительно менее известным Мороно из-за недавних сокращений UFC.

«Вовсе нет», — сказал Петтис. «Честно говоря, я мог бы не драться и просто выжить до следующего года, но нет, я не чувствовал никакого давления на это. Если UFC решит, что они больше не хотят, чтобы я был в этом составе — я работаю в этой компании уже 12 лет и видел все в этой компании, от братьев Фертитта, от продажи компании до того, где мы Сейчас Reebok выступает в качестве спонсора, я был рядом со всем этим. Я не чувствую давления на это. Это бизнес, и я понимаю.

«Мне кажется, что я всегда на грани смерти. Каждый раз, как я иду драться, мне кажется, что мне лучше выиграть этот бой и лучше произвести впечатление, иначе никогда не знаешь, свободна ли твоя работа на следующий день. Всегда приходят молодые, голодные парни. Так что я не чувствую никакого давления на это ».

Если бронирование Мороно вызвало недоумение, то это не по вине Мороно. В прошлом месяце «Великий Белый» оправился от поражения от Хаоса Уильямса, единогласным решением судей выиграв свой четвертый бой в пяти матчах против Риса Макки.

Резюме Петтиса — это кто из великих игроков UFC, включая Макса Холлоуэя, Бенсона Хендерсона, Дональда Серроне, Нейта Диаса, Рафаэля дос Аньоса, Тони Фергюсона и хедлайнера UFC Vegas 17 Стивена Томпсона, последнего из которых Петтис нокаутировал в марте 2019 года. Мороно все еще строит свое наследие, но Петтис видит в нем такого же достойного противника, как и любой другой боец, с которым он сталкивался раньше.

«Он опасен, — сказал Петтис. «Я думаю, что люди не доверяют ему, потому что у него еще нет имени, но это бои, которые нужны, чтобы сделать имя. Я смотрел его последние бои. Он не бомж. Никто в UFC не бездельник. У каждого в UFC есть талант. В UFC не бывает легких боев. У него определенно есть дыры в его игре, как и у всех остальных, но я чувствую, что когда я нахожусь в гармонии с собой и выступаю на полную катушку, я не думаю, что кто-то может победить меня. Это моя цель.

«Моя цель — войти туда, привести свой разум в порядок и немедленно войти в этот поток. Я не могу взять раунд, чтобы попасть в поток, я не могу взять два раунда. Мне нужно попасть туда и сразу почувствовать, что я работаю на всю катушку ».

Если Петтис одержит победу в субботу, он окажется в интригующем положении, поскольку бой с Мороно станет последним из его текущего контракта с UFC. Победа поставит его на место пилота, поскольку он будет повторно подписан с промоушеном, который он назвал своим домом с 2011 года, а также обеспечит рычаги воздействия, если он решит завершить этот забег в UFC на своих условиях.

Куда бы ни попал Петтис, он решил, что сейчас не время выбирать драки. Если он будет работать над возможностью стать чемпионом, то это не будет происходить через громкие имена. Он хочет подняться по лестнице по старинке.

«Я думаю, что в этом году я не собираюсь искать эти громкие поединки», — сказал Петтис. «Я собираюсь составить свое резюме, выработать набор навыков и быть готовым к титульному снимку. Даже принимая этот бой, это одна из причин, почему я именно здесь. Рост, который у меня был в этом году, связан с мышлением, умственным ростом, но мне пришлось оглянуться на свою карьеру и многие решения, которые я принял в боях, в которых я пытался драться, у меня не было причин для этого. Я подумал: позвольте мне сразиться с Андерсоном Сильвой, позвольте мне сразиться с «Wonderboy» Томпсоном, не было никакой реальной причины для этого, это было просто типа: «Эй, что будет дальше?»

«Я немного отвлекся и успокоился, глядя на свою карьеру, каковы мои цели, каковы мои цели, и на этот раз я использую более медленный подход. Я собираюсь быть более избирательным и умным в отношении своих противников ».

Продуманный подход Петтиса к своей карьере — это тот, который, как он надеется, будет ему полезен, поскольку он сосредоточен на других профессиональных начинаниях, в том числе на своей управляющей компании Show Time Sports Entertainment Group. В 26 лет Петтис был чемпионом UFC, но, оглядываясь назад, он видит множество ошибок, которые он сделал на своем пути, и надеется помочь подающим надежды бойцам избежать этих ловушек.

Вступая в решающую битву, какой совет Петтис дал бы тем, кто хочет стать следующим «Showtime»?

«Не будь следующим Энтони Петтисом, — сказал Петтис. «Я сделал много ошибок в своей карьере и учусь на них, но я хочу дать этим парням возможность стать лучшей версией самих себя.

«Так что это мой самый главный совет. Найдите правильную формулу, которая сделает вас лучшей версией себя ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *