Фил Де Фрис выступает за психическое здоровье в ММА после того, как в течение своей карьеры боролся с ужасающей тревогой.

Фил Де Фрис выступает за психическое здоровье в ММА после того, как в течение своей карьеры боролся с ужасающей тревогой.

Фил Де Фрис

Фил Де Фрис не может забыть то, что он чувствовал перед каждым боем, когда выступал в UFC.

Британский супертяжеловес пришел в организацию с непобежденным рекордом и одержал победу единогласным решением судей в своем дебютном матче. Затем он пошел 1: 3 в своих следующих четырех боях, что в конечном итоге привело к его освобождению от промоушена.

По словам Де Фриса, его карьера в UFC была омрачена чем-то, что, как он думал, было просто нервным окончанием перед боем, когда он сидел за кулисами, готовясь выйти в клетку.

«У меня были проблемы с психическим здоровьем, когда я был в UFC», — сказал Де Фрис в разговоре с MMA Fighting. «У меня всю жизнь. Как и до боя, я буду драться с этими людьми мирового класса, но прежде чем драться, я развалится на куски. Но я никогда не мог этого понять.

«Это было похоже на то, что, если меня побьют? Что, если меня вырубят? Что, если меня порежут, у меня не останется работы? Каждый мелкий второстепенный фактор. Я смотрел на букмекеров, и они считали меня [проигравшим] и думали: «О, они точно знают, что произойдет». Так что я вошел и был полностью разбит. Я был в полном ужасе. Я не мог выносить суждения ».

Проблемы, с которыми он столкнулся, не только повлияли на его бойцовскую карьеру, но, по словам Де Фриса, они начали просачиваться в его повседневную жизнь, но он все еще не знал, как с этим бороться.

«Моя жизнь была невыносимой», — сказал Де Фрис. «Я не мог отвечать на телефонные звонки. Если бы я отвечал на телефонные звонки, у меня все получалось бы ненадежно. Если бы я увидел кого-то, кого знал даже наполовину, я не смог бы вести светскую беседу с людьми. Я был вроде как засранец. Я был ужасен, потому что не мог разговаривать с людьми или выносить ситуации. Это был не просто бой. Это была моя жизнь ».

После того, как он был исключен из UFC, Де Фрис сражался в Японии, России и своей родной Англии, все еще страдая от тех же проблем. Чтобы усугубить проблему, Де Фрис обратился к алкоголю, чтобы успокоить свои нервы, что, как вы понимаете, только усугубило ситуацию.

Падение на дно окончательно убедило Де Фриса в том, что пора искать помощи.

«После того, как меня исключили из UFC, я участвовал в другом шоу, проиграл и немного попал в бутылку», — сказал Де Фрис. «Я начал пить. Затем я начал узнавать о психическом здоровье и узнал, что такое тревога ».

Тревожное расстройство — одна из самых распространенных проблем психического здоровья во всем мире. В Соединенных Штатах у более 40 миллионов взрослых было диагностировано тревожное расстройство.

Со своей стороны, Де Фрис совершенно не осознавал, что проблема, с которой он столкнулся, на самом деле была тревожным расстройством, которое только усиливалось в сложных ситуациях, таких как его боевая карьера. Как только он понял, что происходит, Де Фрис обратился за помощью, и с тех пор его жизнь кардинально изменилась.

«Я не знал, что это было», — сказал Де Фрис. «Когда я действительно сильно переживал, я просто думал, что волнуюсь, вот и все. Я просто беспокоился о вещах, но мне было хуже всего с собой. Вы сами получили образование. Если бы кто-то научил меня этому много лет назад.

«Я просто не знала, что такое беспокойство, пока немного не познала себя. Это было всего лишь второе предположение. Что, если я его сброшу, и он встанет? Что, если это произойдет? Что, если это произойдет? Я лечился от беспокойства. Потом я снова начал драться и с тех пор не проигрывал. По сути, это была моя суперсила ».

Готовясь защитить свой титул в супертяжелом весе в главном событии на KSW 57 в эти выходные, Де Фрис находится в гораздо лучшем положении, чем когда-либо прежде, в отношении своей бойцовской карьеры.

Он здоров. Он счастлив. И что еще более важно, он подходит к своему психическому здоровью с ежедневной настройкой, потому что даже с лечением и лекарствами Де Фрис полностью осознает, что его тревожное расстройство никуда не денется.

Вместо этого он относится к своему беспокойству, как и к любому противнику — Де Фрис постоянно ведет хороший бой и каждый день стремится выиграть битву.

«Я прекрасно себя чувствую», — сказал Де Фрис. «Возможен проигрыш. Все тяжеловесы наносят большие удары, но, прежде чем [получить лечение] поражением, я буду в ужасе. Я бы подумал, а что, если я иду по улице, а люди смеются надо мной? Я буду позором.

«Я знаю, что проиграть можно, и я сделаю все возможное, чтобы выиграть, но если я проиграю, это не конец света. Когда я имел дело с тревогой, я был в тени, думая, почему я выбрал это своей жизнью? Теперь за кулисами, затишье длится, и мне не терпится выбраться отсюда. Мне нравится чувствовать клетку. Я все это понимаю ».

Де Фрис также честно и открыто говорил о своих проблемах с психическим здоровьем, потому что он знает, что в спорте, наполненном крутыми парнями, это нелегко обсуждать, но бойцы сталкиваются с такими же проблемами, как и все остальные в мире.

Фактически, с тех пор, как Де Фрис впервые рассказал о своей борьбе с тревогой, он говорит, что к нему обратились несколько спортсменов, и он хочет продолжать распространять это слово, чтобы избавиться от стигмы о том, что обращение за помощью каким-то образом рассматривается как слабость.

«Когда я говорю об этом, бойцы сообщают мне, — сказал Де Фрис. «Вы никогда полностью не перестанете это делать. У меня до сих пор случаются приступы, например, когда я лежу в постели или что-то в этом роде, но, к счастью, лекарства мне помогли. Я люблю говорить об этом, если могу кому-нибудь помочь, это здорово ».

Де Фрис соревнуется на KSW 57 в субботу, защищая свой титул в супертяжелом весе против Михала Кита в главном событии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *