Гарри Тонон считает, что предстоящий бой превратит его из перспективы в претендента на титул в ONE Championship.

Гарри Тонон считает, что предстоящий бой превратит его из перспективы в претендента на титул в ONE Championship.

ОДИН Чемпионат

С того дня, как он решил перейти от грэпплинга к смешанным единоборствам, Гарри Тонон стал перспективой, на которую стоит обратить внимание.

За свои первые пять боев обладатели черного пояса по бразильскому джиу-джитсу Тома ДеБласса и Рикардо Алмейды выиграли три подачи и два финиша техническим нокаутом, и только один противник прошел с ним в третий раунд.

После своей последней победы над Йошики Накахарой в мае прошлого года Тонон, похоже, быстро продвигался к борьбе за титул в ONE Championship, но затем он столкнулся с несколькими препятствиями, которые не позволяли ему участвовать в соревнованиях в течение последних 18 месяцев.

«Я все еще тренировался и готовился», — сказал Тонон MMA Fighting о своем недавнем отсутствии в спорте. «Я провел спарринги и все эти разные вещи для борьбы. ММА уже какое-то время является моим основным направлением. Я никогда не прекращал тренироваться. Я участвовал в нескольких схватках, но все время занимался смешанными единоборствами. Не то чтобы это было полное увольнение из-за тренировок, а из-за боев.

«Это было непросто. Я разработал новый контракт, и это заняло некоторое время. Затем мы запланировали бой, и в итоге мы запланировали его в самом начале, когда им пришлось отменить мероприятия из-за COVID. Время было просто неудачным. Я готовился к бою в марте, и тогда все было отключено ».

Отгул, возможно, ограничил его импульс, но Тонон очень хочет продолжить с того места, где он остановился, и в пятницу у него появится огромная возможность, когда он встретится с бывшим претендентом на титул Коёми Мацусима на ONE: Big Bang в Сингапуре.

На самом деле, Тонон пытался добиться более высокого уровня соревнований, как этот, но он изо всех сил пытался найти более крупных противников, желающих сразиться с ним. Он ожидает, что со временем каждый, кто не хотел с ним драться, пожалеет об этом.

«Я знаю, что люди не решаются драться со мной из-за моего послужного списка. У меня всего пять боев », — объяснил Тонон. «Но похоже, что этот бой состоится, я буду бороться за титул. Я собираюсь быть там с этими парнями. Пришло время драться со мной. Ты лучше сразишься со мной сейчас, чем через два года.

«Через два года мне станет намного лучше. Всем становится лучше? Конечно, я бы не согласился с этим, но никто, кто занимается этим десять лет, не может поправиться с той же скоростью, что и тот, кто занимается этим всего три года. Это просто невозможно ».

Никто не прогрессирует с такой же скоростью в этом виде спорта, но Тонон стремительно вырос от своего дебютного боя до настоящего момента.

Теперь, когда в пятницу на Мацусиме ему наконец-то предстоит встретиться с настоящим соперником, «Убийца львов» ожидает, что этот бой послужит сигналом о том, что он больше не просто перспективный игрок — он представляет собой реальную угрозу для чемпиона.

«Я сейчас на самом деле собираюсь драться с кем-то, кто боролся за титул, я думаю, это больше не обсуждается», — сказал Тонон. «Если я сражаюсь с парнем, у которого была возможность, и побеждаю его, особенно убедительно, я не понимаю, как кто-то может отрицать« эй, этот парень должен получить шанс ».

«Может быть, я не стану следующим, кто получит шанс, это обсуждается, но это определенно укрепляет мою позицию как одного из самых опасных людей в дивизионе. Здесь не может быть никаких вопросов ».

Совсем недавно новый чемпион в полулегком весе был коронован в ONE Championship, когда в октябре Тхань Ле в потрясающем огорчении выбил Мартина Нгуена. Тонон считает Ле невероятно сложной задачей с его высокой точностью и разрушительными ударами, что, безусловно, является противовесом его борьбе мирового класса.

Чтобы добраться до Ле и чемпионства, Тонону нужно поразить Мацусима впечатляющим образом, и это именно то, что он намерен сделать в эти выходные.

«Я определенно думаю, что это хорошая мера», — сказал Тонон о своем предстоящем бою. «Это еще одна сложная задача. Он суперсильный соперник. Вы не получите таких записей, как 12-4, просто отстой. Так много всего может пойти не так. Быть чем-то большим, чем истребитель .500 — это немного не чудо. Это что-то говорит. Это сложно.

«Абсолютно мерило не только для этого дивизиона, но и для моих способностей в смешанных единоборствах в целом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *