Гоити Ямаути объясняет, почему Bellator 245 не соответствует весу, и сообщает, что больше не может драться в 155 фунтах

Гоити Ямаути объясняет, почему Bellator 245 не соответствует весу, и сообщает, что больше не может драться в 155 фунтах

Гоити Ямаути перейдет в полусредний вес после того, как дважды подряд пропустил вес в Bellator. Эстер Лин, бойцы ММА

Гоити Ямаути больше не будет драться в легком весе после того, как потерял почти семь фунтов на официальных взвешиваниях Bellator 245 в среду в Ункасвилле, штат Коннектикут, сказал он MMA Fighting.

Ямаути, который начал свою карьеру в Bellator в полулегком весе еще в 2013 году, но в 2016 году поднялся до 155 фунтов, опубликовал заявление для MMA Fighting, чтобы объяснить, что пошло не так до его теперь отмененного боя с Нейтом Эндрюсом. Он сказал, что будет вынужден перейти в полусредний вес из-за промахов подряд в весе.

Приказ Ямаути о повышении был сделан Департаментом спортивного регулирования племени Мохеган, который регулирует мероприятия Bellator, проводимые в Mohegan Sun. Исполнительный директор MTDAR Майкл Маззулли сказал MMA Fighting, что очень обеспокоен тем, что Ямаути неоднократно пропускал вес. Однако он пояснил, что боец может снова соревноваться в 155 фунтах с одобрения врача.

Прочтите заявление Ямаути ниже.

«Я был в порядке и уверен в порезе, и легче, чем в прошлый раз, когда я дрался. Все шло хорошо, даже несмотря на трудности пандемии. Сегодня мне нужно было срезать менее 2,5 кг [5,5 фунтов] — в прошлый раз мне нужно было сократить 5 кг [11 фунтов], потому что я не мог тренироваться.

«Я проснулся в 5 утра, чтобы начать худеть в 6, оставив у меня три часа до взвешивания, и это было бы довольно легко. Я начал использовать эту переносную сауну в горячей ванной и остался там. Прошло 30 минут, а я не потела. Мы думали, что это странно. Я попросил своего тренера дать мне больше времени, чтобы я начал потеть, и ничего не произошло. Прошло много времени, пока мы не поняли, что сауна не работает, и мы пришли в отчаяние.

«Мы спустились вниз, чтобы найти беговую дорожку — на этом этаже со вчерашнего дня никого не было, только мы, и мы сочли это странным. Парень из Bellator подарил нам сауну около 7-8 утра, но пока мы не разогревали ее, времени уже не хватало. Мы знали, что не сделаем вес.

«Мы были удивлены многим, я не виню Bellator ни в чем из этого. Нам не повезло с некоторыми неудачами, мы не узнаем, почему это произошло, но я уверен, что это было к лучшему. Мы знаем, что старались изо всех сил, что бы ни случилось. Сегодня все пошло не так, когда все должно было быть хорошо.

«Одним из самых сложных моментов было отсутствие ванны и настоящей сауны. Инструменты, которые они нам дали — с лучшими намерениями — на этот раз нам не помогли. Но, как я уже сказал, я до сих пор не знаю, почему это произошло, но это был большой урок.

«Мне больше не разрешат драться в 155 [фунтах], поэтому я перейду к 170. Что бы ни случилось, я знаю, что для меня это будет лучше. Я мог бы вернуться однажды [к 155], но, к сожалению, это будет невозможно [сейчас] со всем, что произошло ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *