Горячие твиты: Обсуждение борца года 2020 года, Ти Джея Диллашоу и бойца прорыва 2021 года

Горячие твиты: Обсуждая лучшего бойца года 2020 года, T.J. Диллашоу и боец 2021 года

Эстер Лин, бойцы ММА

Вот это да! Несмотря на то, что новости ММА на этой неделе не имели ничего грандиозного, на этой неделе у нас было задано больше вопросов, чем когда-либо прежде. Так что на этой неделе мы сделаем кое-что немного по-другому и ответим на столько из них, сколько я смогу, в 2 000 слов или меньше. Пристегнитесь.

Дейвесон Фигейредо

Безусловно, и если Фигейредо действительно наберет вес для UFC 256 и победит Брэндона Морено, он будет единогласным кандидатом на звание «Боец года» в этом году.

Очевидно, 2020 год был хаотичным для всего мира, и в контексте ММА это означало, что не было тонны выдающихся случаев для «Боец года». Очевидно, что такие парни, как Хамзат Чимаев и Кевин Холланд, много боролись и одержали несколько впечатляющих побед, но эти победы не достались элите элитных соревнований, и хотя это не обязательно, это функционально необходимо. Думайте о «Бое года» как о награде MVP НФЛ: конечно, технически вам не обязательно быть квотербеком, но практически каждый «боец года» будет чемпионом, если он не сделает что-то историческое (подумайте о беге рывок назад на 2500 ярдов / Хорхе Масвидал становится нарицательным).

Таким образом, в этом контексте Фигейредо — очевидный выбор в номинации «Боец года». Если он побьет Морено, «Фигги Смоллз» одержит четыре победы в год, включая победу и защиту титула дважды. Кроме того, он станет рекордсменом по быстрейшему вылету среди чемпиона UFC. Ни один другой боец в этом году не приблизился к этому резюме. Но если Фигги Смоллс проиграет, все станет интереснее. Морено, вероятно, будет рассматриваться, но я думаю, что лидером должен быть Ян Блахович, что говорит о том, насколько странным был 2020 год.

Возвращение Ти Джей Диллашоу

ICYMI, TJ Диллашоу сказал, что хочет немедленного титульного боя по возвращении из дисквалификации в следующем году.

Если бы Диллашоу получил немедленный титульный бой против победителя матча Петра Яна против Альджамейна Стерлинга, это было бы не самым вопиющим событием в мире. При этом я бы хотел, чтобы он провел хотя бы один бой, прежде чем попасть в титульный бой, желательно против Кори Сандхагена, потому что Диллашоу отсутствовал два года, и нам нужен уровень, установленный для того, где он находится в правильном дивизионе. теперь, прежде чем просто предположить, что он лучший парень.

Что касается «прокладывания пути наверх», то нет. Дело не в том, чтобы бойцы прыгали через обручи ради бюрократии. Смысл борьбы — развлечь болельщиков и определить лучших бойцов. Мы можем быть уверены, что Ти Джей Диллашоу по-прежнему остается одним из лучших легчайших на планете, не заставляя его набирать огромную серию побед, поэтому принуждение его к этому — пустая трата времени. Пусть этот человек сразится с одним из лучших, если он победит, дайте ему титульный бой. Если он проиграет, то все равно это спорный вопрос.

Яир Родригес и USADA

Участие в программе антидопингового агентства США [USADA] означает постоянное обновление информации о вашем местонахождении. Если вы не в состоянии поддерживать его должным образом, вы в основном получаете недостаток, и достаточное его количество приводит к штрафу. Судя по всему, Яир пропустил достаточно времени, чтобы его отстранили. Независимо от того, является ли это необоснованным, полностью зависит от того, как вы относитесь к USADA. Как фанат веселья и личной свободы, я рассматриваю USADA как грубое нарушение частной жизни «подрядчиков» UFC, которое практически не приносит никакой реальной пользы никому, поэтому, конечно, я считаю это правило необоснованным. Для меня USADA в целом неразумна. Но если вам нравится USADA, потому что наркотики — это плохо, то я предполагаю, что вы считаете это правило вполне разумным, потому что без него, как, черт возьми, USADA даже притворяется, что выполняет свою работу? Если вы хотите проводить выборочное тестирование на наркотики, вы должны всегда знать, где находятся люди, иначе тестирование не будет случайным. Если бы Джон Джонс мог прятаться под клеткой каждый раз, когда появлялось USADA, и никогда не было бы никаких последствий, что ж, тогда вы бы просто не проходили тестирование на наркотики.

Что касается Яира Родригеса, то верите ли вы, что он пьет сок или нет, во многом зависит от вашего собственного мировоззрения. Что касается меня, я бы определенно отнес это ко второй категории, а не к первой, и сказал, что этому человеку нужно отточить свою игру с документами.

Олимпийский квест Хабиба

Я имею ввиду, я думаю, это нормально. Хобби нужно всем, особенно пенсионерам. Но я не буду сильно взволнован, если он добьется успеха, потому что, по всей вероятности, это было бы даже не лучшим ММА. За свою жизнь я наблюдал множество любительских ММА, и большинство из них просто круто. Конечно, размещение его на Олимпийских играх, вероятно, в какой-то степени поднимет планку, но он не собирается внезапно переходить к винтажным дням WEC или чему-то в этом роде. Это будут молодые ребята, которые, возможно, сделают хорошую профессиональную карьеру позже, участвуя в поединках, которые часто легко забываются.

Мое мнение об Олимпийских играх всегда заключалось в том, что почти все популярные виды спорта, у которых есть собственный профессиональный тур, не должны быть там. Гольф и теннис? Вам не нужна пятая, менее популярная специальность. Скейтбординг? У вас есть X-Games. Единственными исключениями из этого правила, которые я бы допустил, являются футбол и баскетбол, но только если оба они вернутся к правилу полностью любительских участников. В противном случае мне не нужно, чтобы США выигрывали золото в баскетболе каждый год, набирая 50 очков за игру.

На мой взгляд, Олимпийские игры должны быть зарезервированы для видов спорта, которые в противном случае редко бывают в поле зрения общественности. Легкая атлетика, плавание (хотя сократите половину событий — кого волнует, что вы можете плавать странным образом быстрее, чем кто-либо другой, если вы плаваете ради своей жизни, вы ползаете, так что это то, что имеет значение) , Гимнастика, фехтование, стрельба из лука, волейбол и т. Д. Все это — вещи, на которые никто не обращает внимания, пока не начнутся Олимпийские игры, и я бы предпочел иметь их больше, чем смотреть, как двое 20-летних дерутся в головных уборах, так что однажды они могут пойти на Contender Series и сказать, что выиграли бронзу в Куала-Лумпуре.

Кларесса Шилдс

ICYMI, Кларесса Шилдс переходит в ММА , подписав контракт с PFL.

Если Кларесса Шилдс выиграет хотя бы один бой в 2021 году, UFC сделает предложение о контракте. Шилдс — звезда, и UFC отчаянно нуждаются в телах в женском полулегком весе (где, я полагаю, она и поселится). Даже если у Шилдс не будет возможности бороться, UFC все равно будет рад ее видеть. Так что, если она борется в PFL и выглядит хотя бы наполовину компетентной в защите тейкдаунов или в стойке, UFC поддержит грузовик Brinks.

Старый парень ММА

Мы это уже видели. Это был Чак Лидделл против Тито Ортиса III, и это задело всех, кроме Тито, потому что он Тито. Но если нам придется сделать еще один, я выброшу тот, который мне кажется наиболее очевидным: Андерсон Сильва против Федора Емельяненко. Сделай это, Ризин. Будь моим героем.

Базовое предательство

Для тех, кто не в курсе, мой бывший коллега и нынешний злейший враг Шон Аль-Шатти вступил в сговор с коварным Майком Хеком с целью ограбления меня на шоссе. Это было сделано отчасти потому, что Шон выбросил в финале любимого бойцовского боевика Иржи Прочазку, и хотя Прочазка определенно веселый, его 2021 год не предвещает больших событий, потому что он, вероятно, проиграет хотя бы один раз.

Джири веселый, и я получаю любовь, но не то чтобы он победил кого-то из полутяжеловесов. Его последние три победы — это Фабио Мальдонадо, CB Dolloway и Волкан Оездемир. Это не совсем убийца, и теперь он сражается с Домиником Рейесом — огромный шаг вперед. Честно говоря, я ожидаю, что Рейес победит Джири, а затем вернет его к веселью и титулу чемпиона в полутяжелом весе, за который он родился, чтобы сражаться с Джонни Уокером.

Настоящий истребитель прорыва 2021 года

Леон Эдвардс. Сейчас никому нет дела до Леона Эдвардса, а те немногие, кто испытывает к нему какие-либо чувства, просто презирают этого человека. Но в следующем году все изменится. Леон собирается последовать примеру своего старого друга Хорхе Масвидала в 2021 году, и после того, как он разобьет горячую новинку в районе Хамзата Чимаева, Леон собирается вырезать жестокий промо, чтобы потребовать титульный бой, которого он заслуживает, а затем он уходит. поднять золото в полусреднем весе. Сначала вы услышали это здесь.

Шоу фриков ММА.

Трой говорит об этом, возможно, о самом ММА в 2020 году, включая два мероприятия Fight Circus. И ответ прост: в справедливом мире никто не смог бы с ней соревноваться. К сожалению, мы не живем ни в одном из них, и поэтому, как показано выше, Дейвсон Фигейредо заслуживает проигрыша.

БОРЬБА С ЦИРКОМ 3

Не скоро. Возможно, на нем будет Дарина Мадзюк.

Чемпионы Bellator

Потому что их навыки очень сопоставимы.

Если серьезно, Патрисио Фрейре и Дуглас Лима не могут быть лучшими в полулегком / полусреднем весе в мире, но они входят в пятерку лучших. Я хочу, чтобы мы увидели, насколько они хороши на самом деле.

Конор МакГрегор против Дастина Порье II

Я совершенно очарована этой судьбой. В их первой встрече между ними была огромная разница в навыках ног. Пуарье в основном был сильным скандалистом, но он был чрезвычайно упорен в своих усилиях, и Конору потребовалась целая минута, чтобы рассчитать время открытия и закончить его. Теперь Пуарье — значительно превосходящий боец в защите, и Конору будет нелегко найти пути для атаки. Добавьте к этому, что у Пуарье более сложная атакующая игра, чем раньше, и он может проводить тейкдауны, и мне действительно нравится, насколько велик может быть этот бой. С учетом всего вышесказанного у меня есть некоторые опасения по поводу количества урона, нанесенного Пуарье за последние несколько лет, и, в конечном счете, я все еще думаю, что предпочитаю наступательную проницательность Конора, чтобы одержать победу.

Тяжелый вес UFC

Мы все в основном ждем, когда Стипе Миочич решит, когда он снова хочет драться, и, честно говоря, это становится немного раздражающим. Послушайте, у меня возникает желание взять перерыв и подлечиться и т. Д., Но тяжелый вес последние три года находится в трясине, и все готовы двигаться дальше. Фрэнсис Нганну заслуживает следующего броска, Кертис Блейдс тоже ждет своего часа, а также вся ситуация с Джоном Джонсом. Довольно редко супертяжелый вес бывает настолько интересным, и вместо того, чтобы воспользоваться этим, мы просто сидим здесь. Это отстой. Особенно для Фрэнсиса Нганну, который прав, говоря, что зря тратит лучшие годы своей бойцовской жизни в ожидании.

Надеюсь, когда каникулы закончатся, Стипе будет готов атаковать лагерь и снова защищаться и будет стремиться посоревноваться более одного раза в 2021 году, потому что если нет, то в обозримом будущем нас, вероятно, ждет еще больше.

Спасибо за чтение на этой неделе и спасибо всем, кто прислал твиты! Есть ли у вас животрепещущие вопросы хотя бы негласно относящиеся к единоборствам? Тогда вам повезло, потому что вы можете отправлять свои горячие твиты мне, @JedKMeshew, и я отвечу на них! Неважно, актуальные они или безумные. Странно с этим. Давай повеселимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *