Горячие твиты: Тони Фергюсон и запутанная фотография титула UFC в легком весе

Горячие твиты: Тони Фергюсон и запутанное титульное изображение UFC в легком весе

Эстер Лин, бойцы ММА

Привет друзья! По мере того, как 2020 год подходит к концу, в мире ММА, похоже, этого не замечают. Бои по-прежнему заказываются, отменяются и меняются с угрожающей скоростью, и в самый бурный год в истории ММА остались еще два события, в том числе одно, которое состоится сегодня вечером, с главным событием с участием двух парней, которые дрались всего за три недели. тому назад! Это дикие времена, так что приступим к делу.

Тони Фергюсон против Чарльза Оливейры

В фильмах Диснея вот что произошло бы. Тони Фергюсон приедет сегодня вечером, будет B-версией самого себя, а затем вызовет Хабиба, чтобы дать фанатам бой, которого все всегда хотели. Это подтолкнуло бы Хабиба к достижению этого числа 30-0 против своего главного соперника, победа, которая, вероятно, фактически закрепила бы его как неоспоримого кандидата на КОЗЫ, одновременно давая Тони шанс, наконец, претендовать на истинное золото, которое ускользнуло от него, несмотря на его абсурдно большой пробег через дивизию. Это материал из сборников рассказов. К сожалению, единственные сказки в ММА — это сами пояса, и я не думаю, что это происходит.

Хотя верить бойцам на слово об уходе на пенсию — это чушь в ММА, обстоятельства в данном случае рисуют довольно ясную картину. Уход Хабиба не был спровоцирован моментом или из-за чрезмерных эмоций. Совершенно очевидно, что он точно знал, что делал. Честно говоря, учитывая то, что мы видели на UFC 254, более удивительно то, что он вообще дрался, чем то, что он вешает перчатки. Понятно, что драться без отца было непростой задачей для него, но, похоже, он чувствовал себя обязанным UFC, Гетджи и всем остальным еще одной защитой титула, потому что он сказал, что собирался это сделать. Итак, он откопал и сделал это, и теперь все кончено. Представление о том, что он сделает это снова, основано скорее на надежде, чем на разуме.

Я не говорю, что Хабиб не вернется. Через несколько лет я не был бы шокирован, если бы он почувствовал побуждение, как только он сможет более полно справиться со своим горем. Он будет продолжать заниматься спортом, тренировать бойцов, работать с UFC, продвигаться и т. Д. И его неизбежно каждый раз будут спрашивать о возвращении. В конце концов, вероятно, так и будет. Но он не собирается снова драться в следующем году только потому, что Тони действительно хочет этого боя. Когда, черт возьми, Хабиб делал что-то только потому, что этого хотел противник?

Таким образом, Тони оказывается в незавидном месте в легком весе. Даже если он сегодня победит Оливейру, ему далеко не гарантирован шанс завоевать титул в следующий раз. Что приводит нас к. . .

Легкая заглавная картинка

Это правильный кластер, и не сомневайтесь в этом.

Я работал с предположением, что всякий раз, когда Дана что-то говорит, обычно бывает наоборот (это был действительно надежный способ пройти через всю вашу жизнь в ММА, рекомендую попробовать), и поэтому я продолжаю верить, что главное событие UFC 257 между Конором Макгрегор и Дастин Пуарье фактически будут претендовать либо на вакантный пояс, либо на временный титул. Учитывая рейтинг, Гетджи абсолютно заслуживает того, чтобы победить в этом, однако сейчас кажется, что Гетджи движется к встрече с Майклом Чендлером. В любом случае, это не хорошие новости для Фергюсона, поскольку победитель Гэтье-Чандлер почти наверняка окажется в очереди на встречу с победителем Дастина-Конора.

Остается Тони Фергюсон, независимо от того, что произойдет сегодня вечером, в качестве лишнего человека в дивизионе, что отстойно для Эль Кукуи. Этот человек сделал больше, чем кто-либо другой в истории спорта, чтобы заработать титул чемпиона, и судьба лишила его возможности. Лучший шанс Тони, вероятно, — победить сегодня вечером, а затем вызвать Гетджи на матч-реванш, избавив Чендлера от ветра и вернув себя к сценарию «победа и игра». В противном случае Тони, вероятно, смотрит на битву с Дэном Хукером или Полом Фелдером или что-то в этом роде (или мой личный фаворит, битву ангельских крыльев с Максом Холлоуэем) и ждет, когда для него откроется другая дверь.

Что касается Оливейры, он в той же ситуации, что и Тони. К сожалению, массовая победная серия финишей не значит так много в легком дивизионе, как буквально в любом другом дивизионе, потому что легковес — это чертов аквариум с акулами. Победа над Фергюсоном будет самой большой в карьере Оливейры и поднимет его на пару ступеней, но в конце концов все, что это действительно сделает, — это настроит его на бой с Дэном Хукером или Рафаэлем дос Аньосом, чтобы, возможно, получить титульный бой. но с большей вероятностью заработает элиминатор титула.

Легкий, чувак. Это нелепо.

Энтони Джонсон подписал контракт с Bellator

Что ж, в справедливом мире они позволили бы ему уйти из-за его тревожной истории с домашним насилием. Однако, учитывая, что UFC по-прежнему пользуется ограниченными преимуществами сотрудников Грега Харди, мы можем с уверенностью предположить, что это не имеет ничего общего с их решением. Вместо этого Рамбл оказался, как и многие другие в последнее время, не на том конце игры чисел UFC.

Дана Уайт был открыт, когда сказал, что UFC планирует значительно сократить свой состав, в том числе расстаться с рядом громких имен, и мы видели, что они верны этому. Йоэль Ромеро — один из трех лучших средневесов в мире в настоящее время, и они вырезали его из-за боёв, оставшихся на его сделке, и на самом деле есть только одно объяснение этому: серия Contender Series.

Хотя 2020 год был плохим для большинства компаний и, несомненно, был негативным для UFC в целом, я предполагаю, что он также прояснил для них очень важный факт: разница между «именными» бойцами среднего уровня и безымянными бойцами незначительна. для своего бренда. Основная аудитория карточек UFC останется на удивление неизменной, независимо от того, кто заполняет карточки, до тех пор, пока хедлайнеры хороши. Таким образом, UFC действительно нужно только сохранить свои лучшие таланты в рисовании и потенциальные подающие надежды таланты, чтобы поддерживать работу своей машины прибыли. Очевидно, что огромные звезды привлекут больше внимания, но Йоэль Ромеро не добавляет существенной ценности организации по сравнению с ожидаемым исходным уровнем, который обеспечивает их собственный бренд.

По сути, несмотря на то, что Дана любит трепаться о модели бокса, теперь он понял, что их карточная конфигурация действительно оптимальна для объединения денег. Две верхние розыгрыши вверху, остальные заполните пушечным мясом из вашего дешевого портфеля талантов и зарезервируйте свои места для зарплаты среднего уровня для людей, которые могут перейти в первую категорию. Это очень эффективно, и отстой для фанатов, а также для бойцов, потому что это уменьшит ту небольшую переговорную силу, которую они имели в первую очередь. Таков мир разрушения профсоюзов.

Битва в Bellator

Не нужно тратить время на Rumble. Этот человек может соревноваться как в полутяжелом, так и в супертяжелом весе и наверняка быстро выйдет на титульный бой. Я знаю, что Кори Андерсон выстроится в очередь, чтобы бросить вызов Вадиму Немкову, так что вы можете идти вперед и отбегать либо Рамбл против Фила Дэвиса, либо даже Рамбл против Райана Бадера. Однако, если Bellator захочет вновь представить Рамбла миру и посмотреть, сможет ли он все еще сражаться, возможно, они выберут Линтона Вассела. На самом деле, нет неправильного способа съесть это Reese's.

Гипотетический

Нет, черт возьми, нет. Я — минет, и ответ невероятно очевиден.

Вы видели Жорж Сен-Пьер против Би Джей Пенна 2? Представьте себе, что только вместо того, чтобы держать Би Джея у забора, а затем оставаться в его бдительности и утомлять его, это Хабиб трахает Нурмагомедова в этой позиции. Би Джей бы плохо провел время.

Будущее

Ответ должен быть Шон О'Мэлли, верно? Я буду откровенен, я никогда не понимал привлекательности О'Мэлли — возможно, я слишком стар, чтобы понять это — но этот человек, несомненно, находит отклик у людей, и он действительно хороший боец. Он идеален? Не за что. Никто не. Но он молод, талантлив и голоден, и людям он уже нравится. Если ему повезет, и он продолжит совершенствоваться, у ребенка появится мир потенциальной звездной силы, который просто ждет, и UFC уже склонны пихать все рекламные усилия, которые у них есть, за его спиной, если только он сможет окупить это время.

За пределами О'Мэлли тебе действительно придется дотянуться. Эй Джей Макки — мой выбор как лучший перспективный игрок в спорте, и у него также есть законный звездный потенциал, но он живет в Bellator, и это в основном губернатор для основной мобильности. Может быть, Эдмен Шахбазян? (Между прочим, я рисую линию перспективы в 25 лет). Он супер молод и сражается в дивизионе с некоторыми приличными именами. Единственный другой человек, который мне выпрыгивает, это Хамзат Чимаев, если вы хотите расслабиться, «перспектива» походить, меньше 10 боев вместо возрастных. У него есть шанс стать звездой в стиле Хабиба, если он продолжит побеждать и получит серьезное соперничество, чтобы достаточно повысить свой профиль.

Ризин

Мои мысли о Ризине такие же, как и когда-либо: хорошее время, которое по большей части пролетит незаметно, не привлекая большого внимания.

Вы правы, новогодняя открытка в этом году очень хороша на бумаге, и особенно стоит обратить внимание на главное событие. Остальная часть карты в основном хорошо подобранная и забавная, и, вероятно, будет весело снова посмотреть событие с настоящими фанатами, но также трудно слишком сильно переживать по этому поводу, потому что я почти наверняка буду смотреть после факт, учитывая часовые пояса.

К тому же, и это касается не только Ризинов, но я не знаю, где восьмичасовые боевые карточки стали нормой для ММА, но я действительно хочу, чтобы мы прекратили это. В моей жизни не было дня, когда мне НУЖНО было посмотреть 14 боев за один день, и когда добавляешь антракт, мне кажется, что это целая жизнь. 8-10 боев более чем достаточно для всех, и я бы хотел, чтобы мы сделали это стандартом.

Наземная игра Дейвесона Фигейредо

Короче нет и нет.

Тот факт, что Формига добился успеха на паркете против Фигги Смоллса, не означает, что чемпион там слаб, это просто напоминание о том, что Формига чертовски хорош в борьбе. Я также не думаю, что это считается разоблачением, когда любой, кто наблюдал за боем Фигейредо более минуты, понял бы, что сражаться с ним, вероятно, не в ваших интересах.

Кроме того, я не думаю, что бой с Формигой в UFC был каким-то макиавеллистским заговором для поддержки их нового захватывающего чемпиона. Я думаю, что Формига стал жертвой той же игры чисел, что и Энтони Джонсон и Йоэль Ромеро, за исключением того, что от него было еще легче отказаться, потому что он ненавидел налетчиков.

Но вернемся к Фигги Смоллсу. Дейвесон Фигейредо неплохой боец. Алекс Перес — приличный боец, и Фигейредо быстро перехватил его. То же самое и с Тимом Эллиоттом. Тем не менее, я не думаю, что он так хорош в борьбе, как Брэндон Морено, и поэтому главное событие сегодняшнего вечера меня чертовски заинтриговало. Морено — стойкий парень и, вероятно, сможет выжить на ногах с чемпионом, но я не уверен, насколько успешным он может быть в своей борьбе. Если он может, то способность Морено к скремблированию действительно опасна, и я буду очарован, увидев, что он может с этим сделать. Этот бой должен быть грандиозным, и я рад это видеть.

Спасибо за чтение на этой неделе, особенно тем из вас, кто прислал твиты!

Есть ли у вас животрепещущие вопросы о вещах, хотя бы косвенно связанных со спортивными единоборствами? Тогда вам повезло, потому что вы можете отправлять свои горячие твиты мне, @JedKMeshew, и я отвечу на них! Неважно, актуальные они или безумные. Здесь мы не делаем никаких суждений. Странно с этим. Давай повеселимся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *