Хабиб Нурмагомедов не заинтересован в возвращении за Конором МакГрегором или Дастином Порье: «Я задушил обоих, зачем мне это делать?»

Хабиб Нурмагомедов не заинтересован в возвращении за Конором МакГрегором или Дастином Порье: «Я задушил обоих, зачем мне это делать?»

Эстер Лин, бойцы ММА

Хабиб Нурмагомедов может быть мотивирован на бой снова, но потенциальные матчи-реванши против Конора МакГрегора или Дастина Пуарье не побудят его вернуться.

В среду чемпион UFC в легком весе провел в России пресс-конференцию, на которой объявил о запуске своего собственного промоушена — Eagle Fighting Championships — и его также спросили о возможном возвращении для еще одного боя.

Нурмагомедов объявил о завершении карьеры сразу после того, как представил Джастина Гетджи на UFC 254, но за несколько недель после того, как это событие закончилось, президент UFC Дана Уайт заявил, что, по его мнению, непобежденный чемпион вернется как минимум для еще одного боя. Уайт планирует в ближайшем будущем встретиться с Нурмагомедовым в Абу-Даби, чтобы обсудить возможные планы его возвращения.

Хотя кажется возможным, что он будет драться снова, Нурмагомедов быстро прекратил матч-реванш против МакГрегора или Порье после того, как он победил обоих в течение последних двух лет.

«Во-первых, он, вероятно, предложит деньги», — сказал Нурмагомедов на пресс-конференции (любезно предоставлено российским корреспондентом Игорь Лазорин). «Зачем? Я задушил обоих [Конора МакГрегора и Дастина Порье]. Зачем мне это делать? »

Посмотреть этот пост в Instagram

Публикация Игоря Лазорина (@igorkakdela)

Когда его спросили об интересе UFC к матчу-реваншу против МакГрегора после того, как их первый бой стал самым продаваемым с оплатой за просмотр в истории компании, Нурмагомедов поспешил указать, что деньги никогда не были его мотивацией.

«Да, только деньги. Здесь нет никакого спортивного интереса », — сказал Нурмагомедов. «Я душил их обоих, оба были чемпионами, оба сдались мне. Как гласит наша пословица: лошадь не бежит, пока осел не победит. Ослы даже не участвуют в соревнованиях, где бегают лошади. Меня не интересует борьба с этими противниками.

«Представьте, что UFC предложила вам 100 миллионов долларов. Это уже проблема. Но никакого спортивного интереса там нет ».

Хотя Нурмагомедов, очевидно, не интересуется Макгрегором или Порье, он не закрыл дверь для своего камбэка, но похоже, что UFC придется соблазнить его чем-то большим, чем деньги, чтобы привлечь чемпиона в легком весе на борт для еще одного боя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *