Илима-Лей Макфарлейн говорит «да» будущему боксерскому поединку, ходу в легчайшем весе, «черт возьми» супербойцу Криса Киборга

Илима-Лей Макфарлейн говорит «да» будущему боксерскому поединку, ходу в легчайшем весе, «черт возьми» супербойцу Криса Киборга

Илима-Лей Макфарлейн (на снимке) защищает свой титул в наилегчайшем весе против Джулианы Веласкес в главном событии Bellator 254 в этот четверг в Ункасвилле, штат Коннектикут. Эстер Лин, MMA Fighting

Даже если она победит другого претендента и выберется из своей весовой категории, Илима-Лей Макфарлейн все еще видит новые возможности на горизонте.

Макфарлейн прочно зарекомендовала себя как королева наилегчайшего веса Bellator и одно из лиц продвижения по службе. В четверг на Bellator 254 она будет искать 5-й номер защиты титула против своего непобедимого бойца Джулианы Веласкес. Победа над Веласкес оставила бы у Макфарлейн несколько вариантов для ее следующего боя в 125 фунтах, что является одной из причин, по которой она положила глаз на увеличение веса, если это станет вариантом.

В настоящее время Bellator не принимает у себя женский 135-фунтовый дивизион, что Макфарлейн хотел бы изменить.

«Я недавно настаивал на том, чтобы они открыли легчайший вес, потому что, черт возьми, я не собираюсь сокращаться до 115», — сказал Макфарлейн MMA Fighting. «Я обнаружил, что на протяжении моей карьеры я постепенно становился все больше и больше с каждым боем. Это не обязательно означает, что я набирал жир или что-то в этом роде — на самом деле у меня есть — но на самом деле это мое тело. Я набирал мускулы в каждом лагере, и поэтому я вроде как посеял семена: «Да, было бы круто, если бы был легчайший вес».

«Но у меня такое чувство, что если бы они открыли легчайший вес, это особенно ослабило бы полулегкий вес. Я знаю много женщин, которые хотели бы сократить свои расходы, поэтому я пока не уверен, что это вариант. Но мне бы это понравилось ».

Не имея никаких гарантий, что в 2021 году появится легчайший вес Bellator или что сваты смогут найти ее таким же интригующим соперником, как Веласкес, Макфарлейн мыслил нестандартно.

Как и многих поклонников единоборств, ее привлекла недавняя показательная схватка Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего. Два тяжеловеса возглавили мероприятие, которое также включало боксерский матч между звездой YouTube Джейком Полом и бывшим игроком НБА Нейтом Робинсоном, который закончился ужасным нокаутом Робинсона, а также рэп-выступления, перемежающиеся между боями.

Это было настоящее зрелище, частью которого Макфарлейн не прочь бы стать в будущем.

«Да, на 100 процентов», — ответил Макфарлейн, когда его спросили, можно ли боксировать с такой картой, как Тайсон-Джонс-младший. «Мой тренер уже давно говорил, что он действительно хочет, чтобы я провел профессиональный боксерский поединок. Я думаю, это было бы действительно здорово. Одна из моих подруг и соратников по Bellator и экстраординарный профессиональный боксер Хизер Харди, мы действительно говорили об этом и думаем, что должны сделать это, это было бы действительно круто. Я чувствую, что фанаты настроятся на это. Хоть мы и домашние девушки, это был бы такой интересный матч и интересный бой. Чемпион ММА против чемпиона по боксу. Это определенно то, что меня заинтересует.

«Как я уже сказал, как я хочу, чтобы всю оставшуюся мою боевую карьеру я хотел получать крутые веселые бои и крутые переживания. Боксерский бой определенно один из тех, в которых я хотел бы участвовать ».

Теоретически поединок мог бы состояться под знаменем Bellator, если бы Скотт Кокер расширил бренд промоушена на бокс, как он делал это в прошлом с кикбоксингом. На данный момент это просто еще одна идея, которую Макфарлейн скрывает.

Одно из предположений, которое ей неинтересно, — это объединение себя и чемпиона Bellator в полулегком весе Криса Киборга. Макфарлейн и Киборг — два самых громких имени Bellator, но мысль о том, чтобы перепрыгнуть через две весовые категории, чтобы сразиться с одним из самых страшных бойцов в истории ММА, — это слишком далеко.

«Вы хотите, чтобы я умер?» — спросил Макфарлейн в ответ на гипотетический бой с киборгами.

«Это чертовски нет для меня», — продолжил Макфарлейн. «Я большой поклонник Криса Киборга, но определенно пытаюсь сохранить клетки своего мозга, здоровье и жизнь в целом».

Смотрите больше от Macfarlane из Bellator 254 media day:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *