Исраэль Адесанья надеется, что противники снова начнут пытаться убить его: «Я хочу кого-нибудь задушить»

Исраэль Адесанья надеется, что противники снова начнут пытаться его убить: «Я хочу кого-нибудь задушить».

Исраэль Адесанья Эстер Лин, бойцы ММА

Исраэль Адесанья наиболее известен своим смертельно опасным арсеналом. Но действующий чемпион UFC в среднем весе был бы рад возможности показать, на что он способен на земле.

Поскольку в 2021 году надвигается потенциальная схватка с чемпионом UFC в полутяжелом весе Яном Блаховичем, Адесанья очень хочет доказать, что он больше, чем просто пони с одним трюком.

Хотя в настоящее время он демонстрирует непобежденный рекорд: четыре из его девяти побед в UFC приходятся на нокаут или технический нокаут, у Адесанья определенно больше инструментов, чем он был вынужден пока показать.

Фактически, «Последний повелитель стиля» был бы рад возможности применить свою игру в грэпплинг. Есть только одна проблема — никто не пытается его сбить.

«Я надеюсь, что они начнут стрелять в меня чаще, потому что я хочу кого-нибудь задушить», — сказал Адесанья недавно MMA Fighting. «Я имею в виду, что люди стреляли в меня в начале моей карьеры в UFC, а затем они поняли:« Мы не можем этого делать, нахуй, давай нанесем удар, о, мы тоже не можем ». ”

В UFC Адесанья в настоящее время имеет вторые лучшие оценки по защите от тейкдаунов в истории среднего дивизиона, останавливая 85,7% попыток своих противников. Два боя назад, когда он встретился с серебряным призером Олимпийских игр по вольной борьбе Йоэлем Ромеро на турнире UFC 248, он сорвал три попытки броска за пять раундов.

В бою, где Адесанья стал временным чемпионом, Кельвин Гастелум сумел победить его всего один раз за девять попыток. Адесанья в итоге победил единогласным решением судей.

«Они должны снова начать стрелять по мне, потому что у меня есть несколько уловок, которые я хочу использовать», — сказал Адесанья.

Конечно, если чемпион в среднем весе планирует подняться до 205 фунтов, ему придется столкнуться с более крупными и сильными противниками. Но он, кажется, не слишком обеспокоен.

Адесная сказал, что он не сильно изменится в плане своей подготовки или тренировок, чтобы подготовиться к бою в полутяжелом весе.

«Совершенно честен с вами, ничего не меняется, — сказал Адесанья. «Просто продолжайте делать то, что мы всегда делали, и становиться лучше с каждым днем. В этом отношении ничего не изменится ».

Будь то Ян Блахович, Джон Джонс или кто-либо из других бойцов, которые хотят бросить ему вызов в полутяжелом весе, Адесанья обещает, что результаты останутся такими же.

«То же дерьмо», — сказал он. «Иди туда, установи мое господство, мой диапазон, мою энергию и разбери их, пока они не упадут — или они не уснут».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *