«Жакаре» Соуза обрисовывает планы на будущее: остановить Кевина Холланда, затем победить Марвина Веттори

«Жакаре» Соуза обрисовывает планы на будущее: остановить Кевина Холланда, затем победить Марвина Веттори.

Роналду Соуза, наконец, снова входит в клетку UFC в субботу, сражаясь с восходящим Кевином Холландом в Лас-Вегасе. Эстер Лин, бойцы ММА

Роналду Соуза положит конец самому продолжительному увольнению в своей карьере в ММА в субботу, когда он встретится с Кевином Холландом на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе и хочет оставаться занятым после 12 декабря.

«Жакаре» пытался быть активным в течение последних нескольких месяцев, но апрельский бой с Юрайей Холлом был отложен, а затем отменен из-за пандемии COVID-19. В конце концов, по расписанию, бывший обладатель титула Strikeforce в среднем весе увидел, что его оригинальный противник Марвин Веттори отказался от боя с Джеком Херманссоном, оставив его с Кевином Холландом.

Вдали от восьмиугольной клетки после проигрыша Яну Блаховичу решением судей в ноябре 2019 года, Соуза не рассматривает это как увольнение, потому что «я тренировался, чтобы бороться с Холлом, и набрал вес, поэтому для моего тела и разума я как будто боролся. . » Однако от Холла до Веттори, а теперь и в Голландии, «Жакаре» пришлось многое адаптировать в тренажерном зале, который он построил в своем домашнем гараже во время пандемии.

«Стили сильно изменились», — сказал Соуза в интервью MMA Fighting. «Веттори левша, а Голландия ортодоксальна, немного длиннее, но для меня это не имеет значения. Я хорошо подготовился и покажу, зачем я здесь. Я пойду туда и поставлю спектакль, конечно. У меня был отличный лагерь, и я готов выиграть этот бой ».

Лагерь Соузы возглавлял его давний главный тренер Джосуэл Дистак, «человек, который сделал меня чемпионом Strikeforce». Бывший чемпион UFC и нынешняя звезда Bellator Лиото Мачида также сыграл важную роль в его подготовке. По его словам, бразильский борец Антуан Жауд и «несколько хороших американских борцов били меня по заднице каждый день» также помогали асу джиу-джитсу в этом лагере.

Холланд вступает в крупнейший бой в своей карьере ММА после того, как с мая в UFC он провел 4: 0, включая остановки против Энтони Эрнандеса, Хоакина Бакли и Чарли Онтивероса.

«Он крутой, его проверяли», — сказал Соуза о недавнем заезде «Первопроходца» в восьмиугольнике. «Не каждый входит в UFC и выигрывает четыре боя подряд за такой короткий период времени. UFC является крупнейшим промоушеном ММА в мире, и я уважаю его способности, он отличный боец, но я готов и остановлю его ».

Соуза «больше не обращает внимания на рейтинг» после того, как так долго чувствовал себя проигнорированным в разговоре о названии, поэтому его фокус сегодня — «бороться и побеждать». Тем не менее, у него есть план своего следующего шага в среднем классе.

«Эта победа ставит меня напротив Веттори», — сказал Соуза об итальянском бойце, победившем Херманссона в прошлую субботу. «Он подходит сейчас, он бросил мне вызов, наговорил кучу чуши. Я сейчас побью этого парня, а потом побью Веттори ».

«Жакаре» также был заинтересован в матче-реванше с Херманссоном и говорит, что он даже вызвался заменить Холланда в карточке 5 декабря, но шведский средний вес якобы отказался. Другие матчи-реванши в его радаре были реваншами с Люком Рокхолдом и Йоэлем Ромеро, но, по его словам, Рокхолд «всегда отказывался от этого» со времен Strikeforce, а Ромеро недавно «струсил».

В возрасте 41 года и первого проигрыша за свою 17-летнюю карьеру в ММА, Соуза клянется доказать 12 декабря, что он все еще сила, с которой нужно считаться.

«Вы говорите о моем возрасте, но я только что победил человека в полутяжелом весе, я только что провел с ним пять раундов», — сказал Соуза, имея в виду поражение Блаховича раздельным решением судей в Бразилии. «Он всех нокаутирует и боялся меня. Я сделал достаточно, чтобы выиграть, но, к сожалению, мне не дали победы. 12 декабря я покажу всем, насколько я молод. Я лучше, чем когда-либо, и докажу это в восьмиугольнике ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *