Конор МакГрегор рекламирует UFC 246 как самую продаваемую трансляцию с оплатой за просмотр в 2020 году с более чем 1,3 миллиона покупок

Конор МакГрегор рекламирует UFC 246 как самую продаваемую трансляцию с оплатой за просмотр в 2020 году с более чем 1,3 миллиона покупок

Конор Макгрегор и Дональд «Ковбой» Серроне Эстер Лин, MMA Fighting

Конор МакГрегор знает, что он самая большая ничья в UFC, и у него нет проблем с предоставлением цифр, подтверждающих это.

Готовясь к возвращению против Дастина Порье в январе, бывший чемпион двух дивизионов в понедельник опубликовал копию бонусного контракта от UFC, в котором рекламировал данные о продажах его единственного боя в 2020 году.

На турнире UFC 246 в январе Макгрегор победил Дональда «Ковбоя» Серроне в главном событии, и карта, как сообщается, превысила отметку в 1 000 000 с оплатой за просмотр после того, как были составлены первоначальные данные о продажах. Теперь МакГрегор опубликовал заявление в социальных сетях, в котором хвастается, что карта не только заняла первое место по продажам UFC с оплатой за просмотр за год, но и показала, что в конце шоу действительно превысило ожидания.

«Поздравляю UFC с хорошо проведенным 2020 годом!» — написал Макгрегор. «Единственная спортивная компания на планете, которая работает круглый год. Невероятно!

«Для меня большая честь обеспечить их самый высокий PPV года в матче МакГрегор против Серроне. Поздравляю Дональда, а также с его двойной победой сабмишеном вчера вечером ».

Бонусный контракт с оплатой за просмотр, опубликованный Макгрегором, показал, что прогнозируемые покупки для UFC 246 превышали 1,285 миллиона, но собранные зарегистрированные покупки превысили 1,353 миллиона.

МакГрегор сказал, что его визитная карточка была самой популярной в году для UFC, — это, очевидно, не такой уж и тонкий удар на турнире UFC 251, который озаглавил чемпион в полусреднем весе Камару Усман, защищающий свой титул против Хорхе Масвидала в Абу-Даби. Сообщается, что на этом шоу было продано более 1,3 миллиона покупок с оплатой за просмотр.

Действительно ли UFC 246 или UFC 251 закончили год на первом месте по промоушену, вероятно, не имеет большого значения для руководителей компании, которые, вероятно, будут в восторге от как минимум двух платных просмотров, продающих более 1000000 покупок в течение года. . Поскольку UFC является частной компанией, точные данные о продажах не публикуются.

Конечно, МакГрегор уже принял участие во многих самых успешных турнирах UFC с оплатой за просмотр, включая два боя с Нейтом Диазом, а также его бой с Хабибом Нурмагомедовым, который, как сообщается, является самой продаваемой картой в истории компании.

Что касается будущего, МакГрегор, несомненно, стремится превзойти это число в своем следующем бою против Порье, поскольку легковесы снова встретятся после первого столкновения в 2014 году. Той ночью Макгрегор отправил Порье нокаутом в первом раунде, когда оба бойца соревновались в весе 145 фунтов. .

Теперь, шесть лет спустя, МакГрегор и Порье снова сразятся в главном турнире UFC 257 23 января из Абу-Даби.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *