Луи Смолка уверен в проблемах с лишним весом в прошлом, на глазах у Хосе Кинонеза на UFC Vegas 16

Луи Смолка уверен в проблемах с лишним весом в прошлом, на его глазах финиширует Хосе Кинонез на UFC Vegas 16

Луи Смолка Эстер Лин, бойцы ММА

Луи Смолка не планирует на этот раз уезжать из Лас-Вегаса, не соревнуясь сначала внутри восьмиугольника.

Смолка должен сразиться с Хосе Кинонезом на субботнем турнире UFC Vegas 16 в матче, который первоначально должен был состояться чуть менее месяца назад. Бой был отменен за несколько часов до того, как должен был начаться UFC Vegas 14, когда он был снят из-за того, что, согласно промоушену, он был «признан непригодным с медицинской точки зрения».

Утром накануне UFC Vegas 14 «Последний самурай» поднялся на весы с весом 139 фунтов, что на три фунта выше предела легчайшего веса, не связанного с титулом.

«Снижение веса, я просто не вовремя», — сказал Смолка MMA Fighting. «Я набрала лишние мышцы, и это была моя вина. Я не сразу села на диету. В прошлый раз я набирал вес очень, очень быстро, поэтому я подумал, что это будет тот же процесс, и я полагаю, что нарастил эти мышцы, и [вес] не уменьшился. Если бы у меня было немного больше времени, я бы, наверное, справился. У меня просто не хватило времени ».

Это был второй раз, когда Смолка потерял вес в своей карьере в UFC; его первый бой пришел почти за шесть лет до того дня, в ноябре 2014 года. В то время боец команды Ояма выступал в наилегчайшем весе.

29-летний футболист был ненадолго освобожден от UFC после серии поражений из четырех боев, но вернулся обратно менее чем через год после того, как трижды подряд финишировал на региональной арене. С тех пор Смолка соревновался в легчайшем весе до 135 фунтов и показывает 2: 2 во втором сезоне в повышении.

Хотя он пропустил вес три недели назад, Смолка твердо уверен, что это не связано с его усилиями по достижению предела.

«Я пришел тяжелым, но я думал, что все будет хорошо, потому что я довольно быстро спадал», — объяснил он. «Думаю, я весил в понедельник 155 фунтов, вторник — 152, в среду — 147, в четверг — 145. Так что я подумал:« Это 10 фунтов, ничего особенного ».

«В четверг вечером, когда началось сокращение, обычно я могу сбросить пять фунтов за час. Я пробыл в сауне 90 минут и похудел всего на три фунта. Я подумал: «Какого хрена». Я немного регидратировал, потому что это мой процесс, и я проснулся (пятница), и мне было 144 года. Это было странно. Я закончил тем, что снова пошел в сауну примерно на три часа, я вышел и мне было около 140, 141. Я такой: «О, боже! Это даже не близко. Что здесь происходит?'

«Я все время вспотел, но, может быть, с портативными саунами пот не такой густой. То есть, мне было жарко, но я не совсем понимал, что происходит. Это длилось вечно, я начинал высыхать, и нам нужно было поменять методы. Я побежала, открылась, пот капал, а время просто не хватило. Я не был достаточно близко, чтобы продолжать резать, поэтому я подумал: «Извини, чувак».

Смолка по-прежнему был готов к соревнованиям, несмотря на то, что проиграл Хинонезу 20 процентов своего кошелька из-за неудач на весах. Хотя снижение веса казалось аномалией, то же самое было и в день его боя, когда он начал болеть за несколько часов до того, как он был настроен совершить прогулку к восьмиугольнику в 15-й раз.

«Я не совсем понимаю, что произошло, — сказал Смолка. «Меня просто рвало во время завтрака и ланча, у меня рвота была рвотой, и это было просто странно. Мы закончили тем, что позвонили доктору, и он проверил мою ЭКГ, мой пульс, и все это было странно. Они сказали: «Да, мы тебя вытащим». Что-то не так.

«Они думали, что это пищевое отравление. Я вернулся домой, и у нас так и не было возможности заняться этим. Я просто сказал: «Если мне станет хуже, тогда мы разберемся». Если мне станет лучше, я думаю, что это пищевое отравление ». Думаю, я просто плохо поел, не знаю ».

С помощью недавнего претендента на титул чемпиона в наилегчайшем весе, товарища по команде и тренера Алекса Переса, Смолка успешно поднялся на весы в пятницу утром, опустившись в тени до 134,5 фунтов.

В своем последнем появлении Смолка был представлен в первом раунде Кейси Кенни на UFC на ESPN 9, бой, на который оба участника были предупреждены менее чем за две недели. Квинонез также надеется оправиться от поражения в первом раунде от Шона О'Мэлли на UFC 248 в марте.

Хотя Смолка считает себя лучшим бойцом, он не относится к Квинонезу легкомысленно.

«Это беспроигрышный бой, потому что я считаю, что я лучше, чем он, но я определенно не стал бы считать его бойцом отскока», — сказал он. «Я хочу закончить, я хочу получить представление. Нокаут тоже было бы круто, но я просто хочу победить. Мне все равно, как я это сделаю, я просто хочу победить ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *