Майк Тайсон клянется продолжить борьбу, все еще заинтересованный в матче-реванше с Эвандером Холифилдом

Майк Тайсон клянется продолжить борьбу, все еще заинтересованный в матче-реванше с Эвандером Холифилдом

Фото Джо Скарничи / Getty Images для Triller

Майк Тайсон в душе боец, и поэтому он продолжит борьбу.

В субботу вечером 54-летний бывший чемпион в супертяжелом весе вернулся на ринг впервые за 15 лет и показал потрясающее выступление в течение восьми раундов, сражаясь с Роем Джонсом-младшим в специальном показательном поединке. Тайсон был не только в невероятной форме, но и отлично смотрелся в боксе, как в нападении, так и в защите, одновременно заставляя замолчать множество критиков, которые были сбиты с толку его возвращением к действию.

Тем не менее, Тайсон чувствовал, что мог бы сделать гораздо больше, и в ближайшем будущем планирует показать улучшения в своем следующем выставочном бою.

«Я говорю, что в следующий раз я буду лучше», — сказал Тайсон на пресс-конференции после боя. «Я мог бы все сделать лучше. Все, что я делал, я мог бы сделать лучше. Дай Бог, на следующей выставке я буду лучше ».

Хотя обратный путь был далеко не легким, так как Тайсон сбросил 100 фунтов, чтобы вернуться в боевую форму, он говорит, что весь этот опыт омолодил его страсть к спорту.

Даже в самые тяжелые моменты своего тренировочного лагеря, где Тайсон впервые за много лет проводил спарринги, он также любил каждую минуту этого.

«Я здесь», — сказал Тайсон. «Я ни разу, даже когда в первый день спарринга у меня сломалось ребро, а парень просто разбил мне челюсть, я ни разу не сказал:« Что, черт возьми, я здесь делаю? » Я сумасшедший?' Я просто сказал, что попал в нужное место. Я сказал, что попал в нужное место.

«Очень рада, что сделала это. Я сделаю это снова. Нет предела этому месту. У нас так много великих легенд, которые хотят присоединиться к этой программе ».

По словам Тайсона, он хочет оставаться очень занятым сейчас, когда он снова активен, и у него нет планов вернуться к той версии себя, которая требовала от Зала славы бокса значительного сброса веса, чтобы иметь возможность вернуться в снова спортзал.

«Я собираюсь на тренировку», — сказал Тайсон о своих ближайших планах после субботнего вечера. «Теперь это стало моим стилем жизни. Я никогда не стану тем парнем «Толстым Майком» и так далее, «Кока-Хед Майком». Я больше не собираюсь быть этим парнем.

«У меня было 15 боев за год. Давайте просто попробуем приблизиться к этому. Он должен быть конкурентоспособным там, где он постоянно, никто не может выйти из формы, потому что все борются. Было бы последовательно. Хотелось бы раз в два месяца получать свое личное мнение. Я бы хотел драться каждые два месяца ».

Один бой, который постоянно упоминался с тех пор, как Тайсон объявил о своем возвращении, был поединком с бывшим соперником Эвандером Холифилдом, который ранее объявил о своем намерении снова провести бой в начале этого года.

Тайсон говорит, что его команда на самом деле обратилась к Холифилду как к потенциальному противнику, но обе стороны так и не смогли прийти к соглашению. Тем не менее, Тайсон по-прежнему открыт для идеи вернуться к Холифилду, если бывший чемпион будет заинтересован.

«Может быть, Эвандеру нужно поговорить со мной, потому что каждый раз, когда мои деловые партнеры разговаривают с его деловыми партнерами, это не очень хорошо», — сказал Тайсон. «Так что я не знаю. Если бы вы могли увидеть, что мы сделали сегодня вечером, если бы эти парни действительно заботились о благополучии Эвандера, они бы дрались с Эвандером.

«Может быть, мы сделаем еще что-нибудь, но кто бы он ни был, тот, кто с ним справляется, совершенно неправ».

Будь то Холифилд, матч-реванш с Джонсом-младшим или столкновение с другими легендами игры, Тайсон взволнован будущим с безграничными возможностями того, что его ждет дальше.

«Все возможно. Нет предела, — сказал Тайсон. «Я считаю, что мы побили все рекорды по количеству просмотров бокса. Мы действительно надрали там задницу. Я просто хочу продолжать делать это с гуманитарной точки зрения ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *