Майкл Биспинг обеспокоен 'стремительным упадком' Тони Фергюсона

Майкл Биспинг обеспокоен

Тони Фергюсон. Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC.

Майкл Биспинг знает кое-что о борьбе с невзгодами и дает несколько советов сопернику в легком весе UFC Тони Фергюсону.

Обсуждая недавнее поражение Фергюсона Чарльзу Оливейре в недавнем выпуске подкаста Believe You Me , Биспинг выразил обеспокоенность по поводу ущерба, который Фергюсон получил на протяжении всей своей карьеры, и неблагоприятных результатов, которые он увидел в своих последних двух матчах против Оливейры и Джастина Гетжи.

«В матче с Джастином Гетжи он переиграл, а затем против Чарльза Оливейры он, по сути, по большей части вышел из борьбы», — сказал Биспинг (h / t MMA News). «Я немного беспокоюсь за Тони Фергюсона. Конечно, ему не нужны мои симпатии, ему не нужны мои заботы, он не хочет, чтобы я так о нем говорил, но мне просто любопытно, куда он сейчас пойдет как боец, и я чувствую для него. Это сложно. Когда ты такой парень, как Тони Фергюсон или кто-то из UFC, который так долго находится на вершине пищевой цепочки, и ты один из парней, ты так долго один из главных парней в этом дивизионе, и затем, если хотите, увидеть это падение от благодати, чтобы над вами господствовали два раза подряд.

«Чарльз Оливейра, несмотря на все навыки, которыми он обладает, и я сказал, что его сильно недооценивали, не из тех парней, которых вы считаете звездами дивизиона. Он будет сейчас, но его не было до этого боя. Я просто надеюсь, что Тони Фергюсон справится с этим хорошо, я надеюсь, что вокруг него будет хорошая команда ».

Последовательные поражения совершенно чужды Фергюсону, который большую часть последнего десятилетия был доминирующей силой в весе 155 фунтов. Прежде чем проиграть Гаетже в мае, «Эль Кукуй» выиграл 12 боев подряд в одном из самых глубоких дивизионов ММА, нокаутировав таких, как Дональд Серроне, Энтони Петтис, Кевин Ли, Рафаэль дос Аньос, Эдсон Барбоза и Джош Томсон.

Хотя Биспинг хвалил Фергюсона, он также подчеркивал необходимость осторожности в будущем.

«Я просто думаю, что настоящая история того, что мы здесь наблюдаем, — это стремительный упадок Тони Фергюсона, потому что человеческое тело может выдержать только так много, а Тони был таким воином для UFC», — сказал Биспинг. «Мне нечего сказать плохого о Тони Фергюсоне — и то, что я собираюсь сказать, если я Тони, может быть воспринято таким образом, и это не то, что я пытаюсь сделать — у меня нет ничего, кроме уважения для Тони Фергюсона. Он настоящий боец. Он абсолютный воин. Он показал несколько сенсационных выступлений внутри октагона, но он также получил много урона, и часто из-за того, что он чертовски крутой, он может пережить своих противников, он получает такое количество урона, а затем наносит им урон и он получает победу. И это всегда эффектно, поэтому он получает столько бонусов.

«Но моя точка зрения и моя теория заключаются в том, что вы можете взять только определенное количество. У человеческого тела есть срок годности. Хорошо, он не становится плоским, его не нокаутируют, но он получает большой урон, он начинает замедляться, он не выглядит таким резким, он не такой взрывной, и, конечно же, он только что проиграл два боя. ”

Биспинг добавил, что нечего стыдиться поражений от Гетджи и Оливейры, поскольку он считает, что эти двое могут победить практически любого легкого веса на планете без имени Хабиба Нурмагомедова.

Независимо от того, являются ли поражения Фергюсона признаком более серьезной проблемы или просто последствиями столкновения с высшей конкуренцией, Биспинг хотел бы, чтобы Фергюсон, которому в феврале исполняется 37 лет, взял отпуск, прежде чем вернуться к соревнованиям.

«Если мы знаем Тони Фергюсона, он не из тех парней, которые сидят и говорят:« Нет, нет, я закончил, я получил слишком много повреждений », — сказал Биспинг. «Нет, он скажет обратное, он скажет:« Нет, я в порядке. Меня только что избили ». Может, в лагере были какие-то ошибки или что-то в этом роде. Тони не собирается мириться с тем, что он находится в упадке. Вот что делают бойцы. Бойцы этого никогда не принимают. Бойцам нужен кто-то другой, третья сторона, чтобы вмешаться. Менеджер, любимый человек, жена, тренер, друг, президент UFC, кто знает, мы видели, как это происходило много раз, чтобы вмешаться и сказать «Тони, Тони, Тони, в эти дни ты получил много повреждений».

«Потому что он еще может соревноваться, а это всего лишь две потери. Тогда был 2012 год, прежде чем его снова избили, но я задаю вопрос и чувствую, что количество наказаний, которые он получил за свою карьеру, начинает его догонять ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *