Марвин Веттори Израилю Адесанье: « Я буду твоим худшим гребаным кошмаром '' до того дня, когда ты выйдешь на пенсию

Марвин Веттори Израилю Адесанье: «Я буду твоим худшим гребаным кошмаром» до того дня, когда ты выйдешь на пенсию

Фото Криса Унгера / Zuffa LLC через Getty Images

Марвин Веттори не может быть уверен, что титульный бой ждет его после победы в главном событии UFC Vegas 16, но он посылает Израилю Адесанье четкий сигнал о том, что его дни в качестве чемпиона в среднем весе сочтены.

Почти ровно за год до того, как он впервые попробовал золото, Адесанья участвовал, возможно, в самом близком поединке в своей карьере в UFC, когда он сражался раздельным решением судей с Веттори в 2018 году. Судейство в тот вечер не совпало с 27-летним итальянцем, и он С тех пор был настроен на матч-реванш с Адесаней.

После того, как Веттори умолял UFC дать ему первоклассного соперника, он максимально использовал возможность, заработав единогласное решение судей над Джеком Херманссоном в минувшие выходные. Благодаря этой победе он занял 5-е место в среднем весе, и, не считая бывшего чемпиона Роберта Уиттакера, Веттори — единственный боец, который одержал победу из этих пяти соперников.

Теперь он, наконец, находится на расстоянии поражения от матча-реванша с Адесаней, и он знает, что «Последний повелитель стиля» обращает внимание, признает он это или нет.

«Так приятно доказать, что этот парень ошибается», — сказал Веттори об Адесанье, выступая перед MMA Fighting во вторник. «Чтобы как бы показать ему, что я снова смотрю ему в лицо. Я здесь, ублюдок. Просто посмотри мне в глаза. Я буду твоим наихудшим кошмаром до того дня, пока ты не уйдешь на пенсию. Это и есть.

«Я уверен, что он это чувствует. Он ничего не сказал, но чувствует давление. В этом дивизионе никто не выходит с такой подавляющей силой. С таким голодом и желанием стать чемпионом. Таких нет. Он определенно это чувствует. Если бы мне пришлось защищать пояс от себя, я бы не чувствовал себя спокойным, расслабленным. Я бы очень нервничал. Я чувствую, что он тоже так себя чувствует ».

В идеальном мире Веттори хотел бы побороться за титул в следующем, но он знает, что в текущих планах Адесанья перейти в полутяжелый вес, чтобы сразиться с Яном Блаховичем с возможностью стать чемпионом в двух дивизионах.

Хотя часть его понимает, что такая победа повлияет на чью-то карьеру, Веттори насмехается над происходящим сейчас боем, когда он считает, что Адесанье еще много работы в его собственном дивизионе.

«Я думаю, что он обязательно должен драться со следующим парнем в очереди», — сказал Веттори. «Если UFC хочет этого боя, они могут быть на 100 процентов уверены, что я отвечу на этот призыв. Я чувствую, что он хочет преследовать этот статус величия, что в некотором смысле немного понятно, но сначала ему нужно многое доказать. Одна из вещей, которую он должен доказать, — это то, что он лучший. Для этого он должен драться со мной. Куда бы он ни пошел.

«Я думаю, что он думает, что Блахович хорошо ему подходит. Потому что он силен, но его удары читаются, и он умеет это делать. Вот почему он предпочитает этот бой, плюс гораздо меньше проигрышей, например: «Я продвигаюсь вперед, и если этого не произойдет, я не потеряю свой титул, я просто гнался за дополнительным». Я чувствую, что он все еще ничего не делал. Он сделал немного ».

По его мнению, Веттори не так сильно поверил ажиотажу Адесаньи, как остальной мир, особенно когда он разбивает свои самые заметные победы в качестве чемпиона.

«Он победил [Роберта] Уиттакера, но я чувствую, что в тот раз Уиттакер выступил не так, как должен», — сказал Веттори. «Его бой с Йоэлем [Ромеро] был ужасен, и в каком-то смысле я даже подумал, что он проиграл. В своем последнем бою [Пауло] Коста победил сам себя.

«Я имею в виду кредит, Израиль все еще делал свое дело. Не то чтобы он этого не сделал. Он хорошо выглядел, но я говорю, что он хорошо смотрелся против парня, которого уже избили, когда он вошел в клетку ».

Если Адесанья, в конце концов, действительно проверит воду в полутяжелом весе, Веттори более чем готов встретиться лицом к лицу с тем, кого UFC бросит в него, чтобы обеспечить себе место в качестве законного претендента № 1 в дивизионе.

Будь то поединок с Уиттакером или бой с Дарреном Тиллем, который находится прямо перед ним в рейтинге, Веттори готов проявить себя еще раз.

«Сейчас рейтинг только что вышел. Даррен Тилль — номер 4, это шутка. На самом деле, это шутка, — сказал Веттори. «Но я думаю, что это был бы большой лом, если мы будем драться. После того, как я обыграю кого-то вроде Даррена Тилла, я буду единственным парнем с двумя победами в пятерке лучших, и я не знаю, что будет с Уиттакером, но после этого я чувствую, что заслужу титульный бой. Если честно, я готов драться с кем угодно.

«Я и Уиттакер, я бы хотел поединок. Я считаю, что Уиттакер по праву считается лучшим после Израиля и лучшим в дивизионе после меня. Он определенно очень хороший тест. Я бы с радостью сразился с ним. Это будет хорошо. С точки зрения легитимности, я думаю, что это будет наиболее честный бой, но во многих случаях все идет по-разному. Я не знаю. Это также зависит от того, что Израиль собирается делать и что UFC собирается с ним делать. Как я уже сказал, я не собираюсь выбирать. Дают мне парочку этих парней, я сейчас буду. Я буду тут же готов ответить и ебать их всех «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *