Марвин Веттори: «К черту Пауло Коста, я хочу этот бой» против чемпиона UFC Исраэля Адесанья прямо сейчас

Марвин Веттори: «К черту» Пауло Коста, «я хочу этот бой» против чемпиона UFC Исраэля Адесанья прямо сейчас

Фото Криса Унгера / Zuffa LLC

После впечатляющей победы над Джеком Херманссоном в главном событии UFC Vegas 16 Марвин Веттори готов заявить о себе.

Умоляя UFC о возможности проявить себя против высококлассного соперника, итальянский средний вес максимально использовал краткосрочный бой с Херманссоном, выиграв единогласным решением судей после пяти раундов.

Во время интервью после боя Веттори, не теряя времени, заглянул в будущее, упомянув о своем интересе к потенциальной схватке с бывшим претендентом на титул Пауло Коста. Через несколько минут Веттори отказался от этой просьбы, как только у него было немного больше времени, чтобы разобраться в ситуации в среднем дивизионе.

«Честно говоря, до того, как я назвал« Боррачинью »(Пауло Коста), но ебать« Боррачинью », он только что пережил безумное поражение, — сказал Веттори на пресс-конференции после боя. «Зачем мне вообще драться с ним? Я хочу сразу перейти к названию. Я буду честен. Мне нравится бой, но я чувствую, что в пятерке лидеров нет противников. Настоящей оппозиции нет.

«[Джаред] Каннонье только что проиграл. Даррен Тилль, я не знаю, я даже не думаю, что он в пятерке лучших. «Боррачинья» жестоко проиграл, а кто еще там? Джек был №4. [Роберт] Уиттакер хочет просто наслаждаться Рождеством со своими детьми, в чем я его не виню, но не похоже, что он действительно хочет бороться за титул ».

В своей последней игре Коста действительно потерпел поражение во втором раунде техническим нокаутом от Адесаньи после того, как они провели месяцы в напряженном соперничестве.

Между тем, у Веттори есть своя собственная история с действующим чемпионом UFC в среднем весе после раздельного решения судей с Адесаней в 2018 году. После неудачи той ночью Веттори пообещал, что в конечном итоге выиграет матч-реванш, и теперь, похоже, он может быть ближе, чем когда-либо достижение этой цели.

«Израиль полон дерьма», — сказал Веттори. «Он сказал:« О, я не думаю, что когда-нибудь снова увижу Марвина, он никогда не добьется титула ». Ну угадай, что за ублюдок? Я здесь.

«Он думает, что все понял. Он ничего не понял. Я знаю его истинное лицо. Я встречался с ним несколько раз. Я боролся с ним. Я знаю его истинное лицо. Я хочу этого боя ».

Конечно, запрос Веттори на немедленный титульный бой может натолкнуться на кирпичную стену, учитывая, что в настоящее время ожидается, что Адесанья наберет 205 фунтов для боя с чемпионом в полутяжелом весе Яном Блаховичем в начале 2021 года.

Пока ничего не обнародовано, но и Адесанья, и Блахович выразили общественный интерес к поединку после того, как президент UFC Дана Уайт впервые упомянул о своих планах провести бой чемпиона с чемпионом.

Тем не менее, Веттори насмехается над идеей, что Адесанья собирается выйти за рамки в полутяжелом весе, особенно с настоящим претендентом № 1 в 205 фунтах, уже ожидающим своей очереди, чтобы выстрелить в Блаховича.

«Гловер Тейшейра заслуживает этого боя, — сказал Веттори. «[Адесанья] не должен бороться за титул чемпиона в полутяжелом весе. Я думаю, Гловер Тейшейра выиграет этот бой ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *