Марвин Веттори опередил Джека Херманссона и сделал заявление о победе в главном событии UFC Vegas 16

Марвин Веттори опередил Джека Херманссона и сделал заявление о победе в главном событии UFC Vegas 16

Фото Криса Унгера / Zuffa LLC

Марвин Веттори официально переступил порог от бойца топ-15 до потенциального претендента на титул.

Получив возможность срочно принять участие в главном событии UFC Vegas 16, итальянец в среднем весе доказал, почему он входит в число лучших в дивизионе, продемонстрировав яркую демонстрацию победы единогласным решением судей над Джеком Херманссоном после пяти упорных раундов. .

Судьи оценили бой 49-46, 49-46 и 49-45, причем Веттори одержал свою четвертую победу подряд в целом, но не больше, чем победа, которую он одержал в субботу вечером.

Несмотря на результат, Веттори по-прежнему критиковал свое выступление, когда он и Херманссон обменялись самыми значительными ударами в истории UFC в среднем весе.

«Я собираюсь сказать вам правду, я плохо себя чувствую», — сказал Веттори, оценивая свою победу. «Не думаю, что я проделал очень хорошую работу. Я чувствую, что могу добиться большего, но этот парень крутой. Я бросил его первым и думал, что прикончу его, но он вернулся.

«Сегодня я стал чертовски сильнее. Это была адская борьба. Я так счастлив, что победил ».

У Веттори не было никаких ощущений, так как он начал двигаться вперед, как только начался бой, демонстрируя быстрые руки и быстрые комбинации на ногах. В то время как Веттори казался более эффективным нападающим, Херманссон продолжал наносить ответный удар и наносил несколько собственных жестких ударов.

В середине первого раунда Веттори применил неприятную комбинацию левых и правых, которая отбросила Херманссона голову назад и отбросила его на холст. Веттори последовал за ним и остановился, но предпочел попытку саба вместо того, чтобы продолжать наносить удары руками, что дало Херманссону достаточно времени для восстановления.

Пытаясь опереться на свой арсенал подачи, Херманссон действительно начал искать тейкдауны, но Веттори был ловок в защите, а также в его разворотах, оказывая адекватное давление всякий раз, когда он был на вершине.

В то время как Веттори был впереди рано, Херманссон продемонстрировал сильную физическую форму, которая позволила ему остаться в бою, но он все еще не наносил тонны повреждений ногам … Несмотря на все усилия Херманссона, чтобы отыграть камбэк, Веттори в значительной степени шел через его удары и контратаки с явным преимуществом в силе.

По мере того, как бой переходил в раунды чемпионата, Веттори давал Херманссону постоянную диету из прямых левых рук, которые почти всегда находили место на подбородке. Несмотря на то, что Веттори был впереди в карточках, он все еще был абсолютно готов к обмену мнениями с Херманссоном, и он определенно использовал более эффективные удары.

Когда бой закончился и было объявлено решение, Веттори упал на землю, чтобы отпраздновать огромную победу, поскольку он, несомненно, попадает в верхний эшелон рейтинга среднего дивизиона.

Поскольку чемпион в среднем весе Исраэль Адесанья, как ожидается, наберет 205 фунтов, чтобы бросить вызов королю полутяжелого веса Яну Блаховичу в своем следующем бою, Веттори будет стремиться получить титульный бой с еще одной победой, и у него уже было имя.

«Пойдем, Боррачинья!» — крикнул Веттори, имея в виду Пауло Коста.

Очевидно, что Веттори, не теряя времени, пользуется всеобщим вниманием, и победа над Коста почти наверняка поставит его в очередь на битву за золото UFC.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *