Мигель Баеза из UFC Vegas 15 о следующем сопернике, тренирующемся с Колби Ковингтоном

Мигель Баеза из UFC Vegas 15 о следующем сопернике, тренируется с Колби Ковингтоном

Фото Криса Унгера / Zuffa LLC

Мигель Баеза и его тренеры могут хотеть двух разных вещей после его впечатляющей победы на UFC Vegas 15. Пока они продвигают его вперед, Баеза готов к этому.

«Я не уверен в именах», — сказал Баэза после того, как во втором раунде представил Такаши Сато в прошлую субботу на UFC APEX. «Я знаю, что мои тренеры хотят, чтобы кто-то вошел в топ-15. Я не против.

«Но прямо сейчас, честно говоря, со всем, что произошло в этом году, у нас было четыре тренировочных лагеря, и за это время я потерял кого-то близкого мне, поэтому я хочу вернуться и увидеть свою семью и побыть с ними на некоторое время. немного.»

Баеза посвятил свою победу своему кузену Хосе Рамосу, который недавно умер. Эмоциональная дань последовала за взлетами и падениями 2020 года с двумя победами внутри восьмиугольника. После победы над Сато Баэза заработал дополнительно 50 000 долларов за «Ночное выступление».

Треугольник рук, завершивший бой, был своего рода бонусом для Баэзы, который откликнулся на критику его стиля.

«Я не должен читать некоторые из этих материалов в Интернете, но это довольно сложно не делать», — сказал он об онлайн-недоброжелателях. [Они сказали]: «Какой пояс у этого парня, Баэза? Сними его, будет пленка ». Я занимаюсь джиу-джитсу уже более десяти лет, так что удачи ».

Для справки, Баеза имеет черный пояс после 10 лет на ковре. Тем не менее, он чувствует, что ему нужно улучшить множество вещей, прежде чем он будет готов держать пояс, и поэтому он никого не вызывает прямо сейчас.

«Краткосрочная цель — получить эту« W », но долгосрочная цель — стать чемпионом», — сказал он. «Итак, кто бы ни был передо мной, тот передо мной. Неважно, топ-15 или топ-10. Кто бы это ни был, я иду за тобой ».

В его восхождении Баезе помогает один из самых талантливых — и наиболее спорных — полусредневесов Колби Ковингтон. Отвечая на вопрос о присутствии Ковингтона на MMA Masters, их домашнем спортзале в Майами, Баэза уклонился от ядовитости своего товарища по команде и сосредоточился на позитиве.

«Он хороший парень, — сказал Баэза. «Я знаю, что все поймут его и все, что он говорит. Он другой человек в спортзале, и он только подтолкнул нас к тому, чтобы поправиться ».

Всякий раз, когда приходит следующий заказ Баэзы, они снова будут настаивать. Но пока это праздник — и его тренеры пристально смотрят на него.

«Поверьте мне, я собираюсь найти недостатки», — сказал он. «Мои тренеры меня разорвут. Я был счастлив, потом вспомнил, о боже, теперь идет критика. Но это долгожданная вещь ».

Посмотрите интервью Баэзы, которое дает начало пресс-конференции после боя на турнире UFC Vegas 15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *