Мишель Перейра « расстроил '' Энтони Петтиса, якобы отказавшегося от боя на UFC Vegas 17, отвечает Петтис

Мишель Перейра

Мишель Перейра (на фото справа) и Энтони Петтис будут сражаться на UFC Vegas 17, но не друг против друга Эстер Лин, MMA Fighting

Мишель Перейра сразится с Хаосом Уильямсом в главной карте UFC Vegas 17. Однако яркий полусредний вес ожидал другого соперника.

В разговоре с MMA Fight в преддверии своего пятого появления в октагоне Перейра сказал, что ему предложили поединок за 170 фунтов с бывшим чемпионом в легком весе Энтони Петтисом за ту же карточку в Лас-Вегасе, но он утверждает, что «Showtime» отклонил его. В конце концов, Петтис получил желтую карточку против Алекса Мороно в отборочных матчах субботнего турнира.

Смотрите финальное событие года по версии UFC!

Сложенная карта из Лас-Вегаса — ЖИТЬ ЗДЕСЬ — в субботу вечером. Смотрите прямую трансляцию здесь

«Я расстроен из-за Энтони Петтиса, потому что он сказал, что он ранен, у него травма спины, и он не будет драться со мной, и я понял это, он ранен и не может драться, хорошо, но теперь он сражается на том же карточка 19-го, — сказал Перейра. «Так почему он не борется со мной? Он боится? Или это потому, что я не в рейтинге? Почему? Я почти не дрался в декабре, потому что он целый месяц тянул время, чтобы сказать «да» или «нет». Он сказал нет, и теперь он тоже сражается 19-го числа ».

Перейра, который выиграл бонус «Ночное выступление» за остановку Зелима Имадаева в третьем раунде в своем последнем поединке UFC, задается вопросом, «боится» ли иконка ММА попасть в клетку вместе с ним.

«Я думаю, это страх, правда? Это может быть только страх. Я не знаю », — сказал Перейра из Петтиса, который совсем недавно выиграл решением судей над Дональдом Серроне в мае. «Он не может драться со мной, но будет драться с кем-то другим? Я думаю, это страх. … Я знаю, что многие бойцы в моем дивизионе меня боятся, но придет время драться со всеми ими. С моей скромностью, целеустремленностью, дисциплиной и харизмой я достигну вершины и получу свой момент ».

Петтис проведет бой ранее тем же вечером 19 декабря, и «Демолидор» вызовет его, если победит Уильямс.

«Я очень хочу драться с ним, и он согласится на это, если станет мужчиной», — сказал он. «Мы устроим отличный бой. Мне бы очень хотелось сразиться с ним, потому что если вы посмотрите на его прошлое, я восхищаюсь его работами. Он много сделал для UFC. Я просто хотел сразиться с ним, и он это делает. Он может сказать, что не будет драться со мной, круто, я понимаю, но придумал предлог и чуть не сорвал мои планы драки в декабре, чувак, это меня расстроило. Я действительно хочу сразиться с ним ».

Петтис подтвердил, что ему предложили бой с бразильцем, но объяснил, что обстоятельства были другими.

«Когда мне предложили бой 19-го числа, я смотрел на 12-ю, последнюю карту боя», — сказал Петтис в интервью MMA Fighting. «Если я собираюсь драться, я предпочитаю участвовать в последнем карточном бою года, получить дополнительную неделю. Это было, наверное, недели три назад. Думаю, они предложили его моему агенту на 12-е число, и я такой: «Я бы предпочел лишнюю неделю». В течение той недели переговоров, когда [Леон] Эдвардс получил результаты теста на COVID и отказался от него из-за COVID, это открыло место на 19-й карте, и я сам позвонил Дане [Уайту] [и сказал]: «Дана, давай я попаду на эту карту ».

«Дана прислала мне пять имен, и он сказал, что эти ребята доступны. Имени того парня не было в этом списке. Я знаю, кто он, потому что он пробовал «Showtime Kick», и он делал это пару раз, но он ошибается, думая, что я боюсь. Я уже дрался с парнем, который участвует в главном событии карты, почему я должен бояться драться с этим чуваком? »

«Showtime» столкнулся с одними из лучших бойцов ММА в истории UFC и опровергает утверждения о том, что он боится Перейры.

«Может, ему стоит посмотреть, с кем я дрался, и тогда он скажет мне, боюсь ли я драться с таким парнем, как он», — сказал Петтис. «Такой парень, как он, тем более, что он из яркого происхождения, возможно, наши пути пересекутся. Но сейчас в Божьем плане не было сражаться. Мне действительно не нужно об этом говорить; Я чувствую, что ему нужно поговорить, чтобы поссориться со мной. Эти парни хотят драться со мной, эти парни хотят попасть в октагон со мной ».

Бразильский полусредний вес нацелен в первую очередь на Уильямса, и он не ожидает легкой борьбы. «Оксфайтер» дважды выступал под флагом UFC, победив Алекса Мороно и Абдула Разака Альхассана за 57 секунд в этом году.

Перейра окончательно переехал в Лас-Вегас после своего последнего боя, тренировавшись с ветераном по физической подготовке Рафаэлем Алехаррой и оставаясь «ближе к UFC», поэтому он готов прыгнуть при любой возможности, брошенной ему.

«Демолидор» не станет делать прогнозов относительно того, как он победит Уильямса в эти выходные, но указывает на свой опыт как на один из ключей к победе.

«Я не думаю, что [Уильямс] будет действовать так агрессивно, как в других боях», — сказал Перейра. «Не знаю, как он думает, но я более опытен, у меня 37 боев… У меня в три раза больше опыта, чем у него.

«На его месте я бы не вошел как сумасшедший, потому что это могло быть очень опасно для него. Но у него есть свой стиль, и мы будем уважать его. У меня тоже есть своя, и я думаю, что за этим боем будет интересно смотреть ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *