После UFC Vegas 17 Хосе Альдо объясняет вызов Ти Джея Диллашоу, военную нашивку, которую носят во время боя

После UFC Vegas 17 Хосе Альдо объясняет T.J. Вызов Диллашоу, военная нашивка, которую носят во время боя

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

Бывший чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо сделал два заявления в субботу вечером на UFC Vegas 17: одно с вызовом после боя, а другое с боди-артом.

Обыграв Марлона Веру в со-главном событии, Альдо немедленно вызвал экс-чемпиона Ти Джея Диллашоу, который в январе должен вернуться после двухлетней дисквалификации.

Для Альдо этот вызов был чисто деловым, поскольку предыдущее поражение от Петра Яна в поединке за вакантный титул повредило его шансы на выигрыш еще одной золотой монеты.

«У меня нет ничего личного с TJ, — сказал он репортерам после боя. «Я просто хочу устроить отличные бои для болельщиков. Я думаю, что TJ — великий бывший чемпион, и я думаю, что этот бой имеет смысл для всех ».

Диллашоу быстро ответил Альдо в Twitter и дал возможность начать игру.

Альдо теперь остается в титульном кадре с победой над растущей Верой, которая ранее остановила бег звезды Шона О'Мэлли. После трех неудачных попыток вернуть себе пояс, он и его команда считают, что он все еще на пути к завоеванию еще одного пояса UFC.

«После каждого боя я сижу с [моим тренером Андре]« Деде »[Педернейрасом] и говорю о будущем», — сказал он. «Деде всегда говорит мне, конечно, что однажды ты снова станешь чемпионом».

Те, кто смотрел Альдо, видели не только изменение экс-чемпиона, но и отчетливое пятно на его груди, которое комментаторы UFC первоначально назвали татуировкой. Как оказалось, это был намек на прошлое Альдо и, возможно, нарушение политики UFC в отношении экипировки спортсменов.

Альдо объяснил, что символ был для бразильских морских котиков, ссылку на которые он имел на предыдущем тренировочном объекте, где также размещалась олимпийская сборная Бразилии по боксу.

«По правде говоря, я не знал, нужно ли мне разрешение, потому что это морские котики, и я положил его в отеле до того, как приехал сюда, и три часа грелся без рубашки», — сказал он. «Мне никто ничего не сказал. Я не думаю, что это проблема, потому что у него нет информации о спонсоре. Если я вызвал какие-то проблемы, прошу прощения ».

После одного года и трех боев в легчайшем весе UFC Альдо больше не чувствует себя чуждым 135-фунтовой дивизии. Когда он впервые упал, он и все остальные задались вопросом, сможет ли он сбросить 10 фунтов с и без того худого тела. Но с изменениями в диете — за исключением своей любимой привычки гамбургеров — он внес изменения.

Теперь он чувствует, что может облегчить вес.

В финальном раунде боя с Верой Альдо также последовал совету своего тренера и жены, чтобы закрепить свою победу.

«Деде сказал мне, что бой будет 1: 1, и мне нужно сменить название», — сказал он. «Он сказал мне положить его на землю. Перед тем, как я покинул [Бразилию] на бой, моя жена рассказала мне, что ей приснился сон, в котором я взял спину и закончил бой. Я пытался прикончить его ».

Незадолго до того, как выйти на сцену на пресс-конференции после боя, Альдо сообщил о своей победе своей жене, которая была рада сыграть свою роль.

«Она сказала мне:« Я же тебе сказала! Я говорил тебе! Тебе нужно вернуть и прикончить его! »- сказал он со смехом.

Ознакомьтесь с полным интервью Альдо ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *