Пропущенные кулаки: ударный молоток приводит к кричащему подчинению и т. Д.

Пропущенные кулаки: ударный молоток приводит к кричащему подчинению и т. Д.

Айбол Ахметов вынуждает Турсынгазин Бейбарис подчиниться на шоу Naiza FC в Казахстане 5 декабря @Grabaka_Hitman, Twitter

Добро пожаловать в последний выпуск «Пропущенных кулаков», где мы проливаем свет на поединки со всего мира, которые, возможно, были упущены из виду в это беспокойное время, когда кажется, что каждый день проходят шоу ММА.

Бойцу нелегко признаться, когда он побежден, и некоторые из самых запоминающихся моментов в ММА связаны с тем, что соперник жестко подавляет бой и отказывается от удара. Мы начнем эту неделю с двух примеров бойцов, демонстрирующих настоящую стойкость, но все равно нуждающихся в спасении.

Айбол Ахметов vs. Турсынгазин Бейбарис

Вступают два профессиональных дебютанта, один уходит. Во всяком случае, проснуться.

В прошлую субботу в Казахстане на Naiza Fighting Championship 26 Айбал Ахметов и Турсынгазин Бейбарис выложились на полную чуть меньше 30 секунд, при этом Бейбарис показал хорошую смену уровня, а Ахметов показал, почему этот быстрый тейкдаун не был достаточно хорош.

В воздухе Ахметов схватил Бейбариса за шею и за секунды уложил его спать. Судья признал, что у Бейбариса проблемы, и для Ахметова это отличная возможность одержать первую победу.

Naiza FC 26 доступна для бесплатного воспроизведения на YouTube.

Азамат Маркабаев vs.Селем Евлоев
Зубаир Зубаиров vs.Нодир Алидодов

Ахметов добился бы представления Недели, если бы Азамат Маркабаев не устроил полный беспорядок в руке Селема Евлоева.

Евлоев не постучал, поэтому он по понятным причинам расстроен, но трудно спорить с заявлением рефери, когда рука Евлоева превращалась в желе, и он издал болезненный рев, похожий на отрыжку. Это словесное представление, если я когда-либо видел такое.

Нашу награду «Техника недели» не получил Зубайр Зубаиров, хотя я думаю, что он будет более чем доволен своей победой, достигнутой благодаря нокауту в беге с земли.

Вероятно, есть несколько веских причин не пытаться нанести такой удар, поскольку я полагаю, что более опытный противник мог бы контратаковать любым количеством способов, но Зубаиров нашел две очень веские причины для этого: это сработало и выглядело чертовски круто. Иногда нужно просто подбежать и ударить MFer по лицу.

Эти два финиша были получены на шоу Eagle Fighting Championship в Москве в прошлую пятницу. Эту акцию недавно купил Хабиб Нурмагомедов, ранее известный как Gorilla Fighting Championship.

GFC мертв. Да здравствует EFC.

Эстебан Рибовичс против Хавьера Басурто

Удивительно, что три основных момента взяли верх над этим восьмисекундным финишем Эстебана Рибовича, который на самом деле произошел в титульном поединке в Лиме, Перу, в среду.

В борьбе за вакантный временный титул чемпиона Fusion FC в легком весе аргентинский игрок Рибовичс, похоже, нанес 100% ударов, которые он нанес, поэтому неудивительно, что Хавьер Басурто упал, как и он.

Эта победа сделала Рибовича 9: 0, а его последние две победы над соперниками с общим счетом 38-12-1. Я чувствую, что скоро его ждет приглашение на Бойцовский остров.

Александр Шенк против Трея Вебстера

Говоря об островах, Island Fights 65 упал в Пенсаколе, штат Флорида, в прошлую субботу и отличался поразительной версией отказа от тапа.

Александр Шенк поймал Трея Вебстера ударом по лицу, и вместо того, чтобы воспринять это как знак того, что он должен укрепить свою оборону, Вебстер решил не поднимать руки и поплатился за это большой ценой.

По крайней мере, примерно полсекунды он выглядел как полный задира.

В Рио-де-Жанейро на O Rei da Luta 2 соперник Брено Ландазури по крайней мере имел приличие, чтобы прилично сыграть мертвого.

Эта клетка выглядит крошечной. У этого человека буквально не было выхода.

Карлос Вемола vs.Вацлав Микулашек
Джавид Башарат vs. А. Безкоровайный

В прошлую субботу на Oktagon 19 в Брно, Чешская Республика, у нас было два представления, которые были больше похожи на акты милосердия, чем на акты агрессии.

Ветеран UFC Карлос Вемола (29-6) получил относительную паузу в главном событии, когда встретился с Вацлавом Микулашеком (7-7). Едва поединок прошел через двухминутную отметку, когда Вамола, похоже, применил какой-то вид захвата подбородка в стиле профессионального рестлинга, чтобы заработать ответный удар.

В AEW это вряд ли можно квалифицировать как паузу, но Вемола чертовски силен, и Микуласек сделал мудрый выбор, постучав, вместо того, чтобы выяснять, сможет ли Вемола отрубить себе голову.

Непобежденный афганец Джавид Башарат (10-0) оказал услугу Александру Безкоровайному (11-3), ударив его локтем. Вместо того, чтобы посыпать его молотом, он ударил по сладкому Д'Арсу, чтобы дать Безкоровайному повод подчиниться и жить, чтобы сражаться в другой день.

Важное примечание: прозвище Башарата — «Снежный барс», и это просто величественно.

Мо Миллер против Регивалдо Карвалью
Боканг Масуняне vs.Рене Каталан

Давайте посмотрим на два варианта отделки, которые, вероятно, уже привлекли внимание, но все же заслуживают особого блеска.

На LFA 96 (доступно на UFC Fight Pass) в Парк-Сити, штат Канзас, в прошлую пятницу Мо Миллер поразил всех многократным избиением недавнего участника Bellator Регивалдо Карвалью.

Он даже не выглядел так, как будто хотел ударить Карвалью, как только увидел, что он натворил. Миллер улучшился до 5: 0 с победой и, похоже, станет препятствием для выступления в Contender Series в 2021 году.

И теперь, чтобы закончить большой взрыв финишем на шоу Big Bang ONE Championship в прошлую пятницу в Сингапуре, которое, как ни странно, было организовано одной из самых маленьких звезд промоушена.

Наилегчайший Боканг Масуняне (8-0) преследовал Рене Каталана (6-4) и обрушил на него гнев древних молниеносным ударом головой, который не требовал дальнейших действий.

Это заняло всего 37 секунд. Вероятно, это слишком рано, но вы должны представить, что Масуняне стреляет в 125-фунтового чемпиона Джошуа Пачо.

Опрос

Какой самый запоминающийся момент «Пропущенных кулаков» на этой неделе?

  • Гильотина Айбола Ахметова из ниоткуда
  • Азамат Маркабаев заставил мужчину кричать
  • Александр Шенк заставляет Трея Вебстера замолчать
  • Мо Миллер везет Реживальдо Карвалью в Суплекс-Сити
  • Боканг Масуняне охотится за головой Рене Каталана
  • Другое (оставьте комментарий ниже)

голосование просмотреть результаты

  • 0% Гильотина Айбола Ахметова из ниоткуда (0 голосов)
  • 0% Азамат Маркабаев заставляет человека кричать (0 голосов)
  • 0% Александр Шенк заставляет Трея Вебстера замолчать (0 голосов)
  • 0% Мо Миллер забирает Регивальдо Карвалью в Суплекс-Сити (0 голосов)
  • 0% Боканг Масуняне охотится за головой Рене Каталонана (0 голосов)
  • 0% Другое (оставьте комментарий ниже) (0 голосов)

Всего голосов: 0 Проголосовать сейчас

Если вы знаете о недавнем поединке или событии, которое, по вашему мнению, могло быть упущено из виду, или о рекламной акции, которая требует некоторого внимания, сообщите нам об этом в Twitter — @JedKMeshew и @AlexanderKLee — используя хэштег #MissedFists.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *