Рафаэль дос Аньос делится клипом обмена по грэпплингу с Хабибом Нурмагомедовым: «Никто не приблизился к тому, чтобы выставить чемпиона»

Рафаэль дос Аньос делится клипом обмена по грэпплингу с Хабибом Нурмагомедовым: «Никто не приблизился к тому, чтобы выставить чемпиона»

Рафаэль дос Аньос борется с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC on FOX 11 в Орландо, штат Флорида, 19 апреля 2014 года. Эстер Лин, бойцы ММА.

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Анжос хорошо помнит свой бой с Хабибом Нурмагомедовым.

Это было 19 апреля 2014 года в Amway Center в Орландо, штат Флорида. В то время дос Аньос выигрывал серию из пяти боев, и его возможное поражение от Нурмагомедова было бы единственным поражением дос Аньоса за более чем три года. Нурмагомедов был 21-0 с пятью победами, чтобы начать свою карьеру в UFC, и уже считался будущей звездой в 155 фунтах.

Результатом стала убедительная победа Нурмагомедова единогласным решением судей. Он неоднократно сбивал Дос Аньоса и контролировал действия на земле, чтобы продолжить свою беспроигрышную серию, которая длится по сей день.

В четверг дос Аньос поделился отрывком из этого боя, в котором он утверждает, что был близок к тому, чтобы поразить Нурмагомедова удушением гильотиной:

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Рафаэлем Дос Аньосом (@rdosanjosmma)

Сообщение Дос Аньоса, по-видимому, было мотивировано недавним заявлением Нурмагомедова, в котором он отклонил возможные матчи-реванши с Конором МакГрегором и Дастином Пуарье, а Дос Анжос предположил, что он будет готов, если Нурмагомедов когда-либо захочет дать ему еще один шанс.

«Хабиб сказал, что он не заинтересован в борьбе с Конором или Дастином, поскольку он душил их обоих», — написал Дос Аньос. «Он не душил меня. Собственно говоря, я заставил его храпеть, пока скользящее ребро не спасло его от [спящего смайлика]. Он обыграл меня честно, но никто не приблизился к тому, чтобы победить чемпиона.

«Мой план состоял в том, чтобы избить его брата и снова атаковать его шею. Этот план развалился по причинам, не зависящим от меня, но я буду продолжать затачивать свои инструменты на тот случай, если он решит вернуться и выберет меня ».

Дос Аньос дважды должен был сразиться с близким другом и партнером Нурмагомедова по тренировкам Исламом Махачёвым, но Дос Аньос был вынужден не участвовать в первой встрече UFC 254 из-за положительного результата теста на COVID-19, и Махачёв отказался от участия во второй встрече ноября. 14 из-за стафилококковой инфекции. Пол Фельдер заменил Махачева, а дос Аньос победил Фельдера раздельным решением судей.

Нурмагомедов совсем недавно дрался на UFC 254, где он успешно защитил свой титул в легком весе и остался непобежденным, подав во втором раунде Джастина Гетжи, а затем сразу же объявил о завершении карьеры. Его конкурентоспособный статус все еще находится под вопросом, поскольку Дана Уайт сказал, что все еще разговаривает с Нурмагомедовым о возможном возобновлении боя, а Нурмагомедов продолжал задавать вопросы о своем будущем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *