Ренато Мойкано понимает рефери Криса Тоньони, но считает, что рефери «ошибся» в остановке Рафаэля Физиева.

Ренато Мойкано понимает рефери Криса Тоньони, но считает, что рефери «ошибся» в остановке Рафаэля Физиева.

Ренато Мойкано проиграл Рафаэлю Физиеву в предварительной части UFC 256 в Лас-Вегасе. Zuffa LLC через Getty Images

Рафаэль Физиев остановил Ренато Мойкано красивой комбинацией на турнире UFC 256 12 декабря в Лас-Вегасе, но Мойкано не согласен с остановкой.

Бразилец сразу же пожаловался рефери Крису Тоньони после поражения, которое принесло Физиеву третью победу подряд в октагоне. Выступая в понедельник с MMA Fighting, Мойкано сказал, что готов продолжить бой после нокдауна.

«Я думаю, что он совершил ошибку, потому что, если вы присмотритесь, я также пересмотрел бой, я был защитником», — сказал Мойкано. «Я был в закрытой охране, уже начал работать, и рефери бросил вызов. Я понимаю его — нелегко прийти сюда и покритиковать рефери и сказать, что он неправ, потому что меня дважды ударили и я упал, поэтому его первая реакция — защитить [бойца], но это бой ММА.

«Меня бросили раньше, я продолжил борьбу и выиграл. Такое случалось не раз за мою карьеру в Бразилии. Я не говорю, что это могло бы случиться, но правда в том, что я был готов. Я знал, что это возможно, и я хорошо обученный боец. На мой взгляд, рефери допустил ошибку, [и] он должен был позволить этому продолжаться. Но в то же время я понимаю это, потому что судьи все чаще и чаще останавливают его рано ».

Мойкано берет на себя вину за потерю. Он сказал, что не следовал стратегии, которую его команда подготовила к его поединку, слишком взволновавшись и решив стоять и торговать с Физиевым. Однако при просмотре повтора бразильский легковес оспаривает идею о том, что он отключился, когда Физиев получил комбинацию, и проснулся, когда ударился головой о землю.

«Я не чувствовал этого — я чувствовал все время», — сказал Мойкано. «Я чувствовал, что потерял ногу, но не терял сознание ни разу — по крайней мере, насколько я помню. Конечно, сложно сказать. Вы посмотрите видео и увидите, что меня ударили, я почувствовал это и упал, но я все время защищался ».

Мойкано упал до 1: 3 в своих последних четырех матчах в октагоне, и все его поражения были вызваны остановкой в поединке против Хосе Альдо, Чан Сон Юнга и Физиева. Он планирует вернуться в строй, «как только мое отстранение от болезни закончится», — сказал он, но исключает возвращение в полулегкий вес, где он начал свою карьеру в октагоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *