Результаты UFC 256: Чарльз Оливейра доминирует над Тони Фергюсоном от начала до конца, одерживая победу однобоким решением

Результаты UFC 256: Чарльз Оливейра доминирует над Тони Фергюсоном от начала до конца, одерживая победу однобоким решением

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC через Getty Images

Если у Чарльза Оливейры был какой-либо вопрос о положении в легком весе, он дал решительный ответ своим выступлением на UFC 256.

В со-главном событии бразилец доминировал над бывшим временным чемпионом Тони Фергюсоном с первой секунды боя до самой последней, одержав победу однобоким единогласным решением судей. На всех карточках было 30-26, и Оливейра одержал восьмую победу подряд в общем зачете.

«Я был единственным парнем, который принял этот бой», — сказал впоследствии Оливейра. «Я знал, что это будет действительно тяжелый бой, но в 2021 году я приду. Он чемпион. Я знал, что он не выйдет из строя.

«Вы скажете мне, кто так доминирует над ним?»

Как и ожидалось, Фергюсон и Оливейра сразу же начали стрелять друг в друга, как только начался бой. Оливейра был одним из первых агрессоров, но Фергюсон без проблем играл в контратаке, нанося бразильцу пару жестких ударов.

В конце концов, Оливейра дрейфовал внутрь, где он вытащил Фергюсона из замка и заставил его упасть обратно на холст. Спустя долю секунды Оливейра сокрушил защиту Фергюсона, чтобы перебраться на гору, где он начал отбиваться внутренними ударами и локтями.

Незадолго до того, как прозвучал рог, Оливейра упал на руку, и прием был полностью заблокирован, но каким-то образом Фергюсон выпотрошил его, пока раунд не подошел к концу. Локоть Фергюсона был явно скомпрометирован, но он отказался постучать.

Когда начался второй раунд, Оливейра быстро ударил ногой по поврежденной руке, прежде чем свести бой на землю. Оливейра контролировал игру на ковре, хотя Фергюсон избежал почти такого же урона.

Тем не менее, Оливейра доминировал во всех аспектах боя, продолжая по своему желанию сбивать Фергюсона, постоянно настраивая потенциальные удары, включая удушающий удушающий удар снизу. В то время как Фергюсону удалось ускользнуть, Оливейра оставался на вершине до тех пор, пока бой не подошел к концу, когда он объявил о своем прибытии, чтобы присоединиться к лучшим легковесам в спорте.

Если действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов действительно ушел в отставку, Оливейра уже нацелен на грандиозный матч, который начнется в 2021 году, в надежде встретить победителя с вакантным титулом на кону.

«Когда Конор [МакГрегор] и [Дастин] Порье сразятся в январе, я буду наблюдать, — сказал Оливейра. «Я просто буду ждать, чтобы увидеть, кто будет драться со мной».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *