Результаты UFC 256: Кевин Холланд выиграл главный нокаут против Жакаре Соуза, кричит Хамзат Чимаев

Результаты UFC 256: Кевин Холланд выиграл главный нокаут против «Жакаре» Соуза, кричит Хамзат Чимаев

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

Кевин Холланд блестяще завершил свой 2020 год, заработав свою пятую победу в году.

Всегда откровенный средний вес вступил в наземную схватку со специалистом по сабмишенам Роналду «Жакаре» Соуза, но именно Холланду каким-то образом удалось завершить бой серией наказывающих ударов в спину. Холланд нанес резкий удар правой рукой, что повредило Соузу, и он последовал за этим шквалом ударов, которые прикончили многократного чемпиона по грэпплингу.

«Если я смогу дать кому-то вроде« Жакаре »проблемы на земле, то, думаю, я заслужу свой черный пояс», — сказал Холланд после остановки на 1:45 в первом раунде.

Взяв известного нападающего, «Жакаре», не теряя времени, искал тейкдауна, но Холланд не облегчил ему задачу. На земле Холланд отбрасывал локти от спины и даже пытался показать Соузу, что он не уйдет без боя.

Холланд продолжал доставлять Соузу проблемы на земле, что в итоге привело к финишу во время второго обмена на канве.

Сказав Соузу, что сразиться с ним было мечтой, Холланд начал наносить удары снизу, и именно тогда он приземлился правой рукой, что в конечном итоге привело к окончанию боя. Как только Соуза отшатнулся, Холланд просто продолжал стрелять из пулемета, пока рефери не бросился остановить бой.

Безусловно, это была одна из самых уникальных финишей, которые когда-либо видели в восьмиугольнике UFC.

Однако вместо того, чтобы праздновать свою победу, Холланд поспешил обратить свое внимание на возможную организацию шестого боя в 2020 году против одной из самых быстрорастущих звезд в спорте.

«Я знаю, что [Хамзат] Чимаев должен был драться 19 числа», — сказал Холланд, обращаясь к непобежденному игроку. «Я думаю, что он мог бы стать чемпионом в 170, но сейчас он набирает 185, и я собираюсь побить этого мальчика».

Первоначально планировалось, что Чимаев возглавит карточку UFC на следующих выходных, но его оппонент Леон Эдвардс дал положительный результат на COVID-19. Ожидается, что этот бой станет хэдлайнером предстоящего 20 января турнира UFC, но Холланд явно надеется, что сможет убедить Чимаева вернуться в бой всего за семь дней.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *