Результаты UFC Vegas 16: Роман Долидзе не проиграл Джону Аллану раздельным решением судей

Результаты UFC Vegas 16: Роман Долидзе не проиграл Джону Аллану раздельным решением судей

Фото Криса Унгера / Zuffa LLC

Роман Долидзе сохранил безупречный рекорд, продемонстрировав сильное превосходство над Джоном Алланом в основном карде UFC Vegas 16.

Сильная игра на земле подчеркнула игру Долидзе, поскольку он смог несколько раз поставить Аллана на ковер в течение трех раундов и сохранить контроль, чтобы в конечном итоге выполнить свою работу. В то время как Долидзе, казалось, сделал более чем достаточно, чтобы заработать победу, судьи вынесли странный вердикт: два судьи дали ему бой 30-27 и 29-28 с Крисом Ли в качестве несогласного судьи со счетом 29-28 для Аллана.

Тем не менее, результат пошел на пользу Долидзе: он перешел на 8-0 в карьере и 2-0 в UFC.

«Это хорошо для меня», — сказал Долидзе о прохождении всех трех раундов. «Для меня это действительно странно [бой был засчитан раздельным решением судей].

«Я думал, что бой будет легче. Этот парень действительно сильный, он не стучал. Он действительно хороший парень. Сильный ум, хорошо, он мне нравится ».

Долидзе был полон энергии в первом раунде, в то же время вкладывая большую силу в свои удары, а затем переходил к тейкдауну. Когда Аллан лежал на спине, Долидзе на самом деле крикнул одному из своих тренеров, спрашивая, не хочет ли он подать мяч, и это привело к тому, что грузинский боец упал на пятку.

Хотя это была ловкая попытка, Аллен выскользнул из подачи, но даже после того, как поднялся на ноги, он получал больше урона от Долидзе в размене ударов.

Атака Долидзе продолжалась на протяжении всего боя, когда он ставил Аллана на землю и бил его ударами, постоянно стремясь продвинуться вперед. Аллан окончательно застрял под Долидзе, который просто давил на него и выполнял столько работы, что бразилец никогда не мог вырваться из его хватки.

После двух раундов в его пользу Долидзе, казалось, замедлился в последние пять минут, а Аллан в отчаянии рвался вперед. Несмотря на все свои лучшие попытки, Аллан смог соединиться только одной правой рукой, которая поймала Долидзе чисто, но затем он отказался от другого тейкдауна и оставался на холсте до финального сигнала.

Результат может показаться раздельным решением судей, но Долидзе определенно сделал более чем достаточно, чтобы обеспечить победу в своей карьере в UFC.

После боя Долидзе также упомянул, что переход в средний вес возможен после его первых двух побед в октагоне в полутяжелом весе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *