Робу фонту понравится бой с Ти Джеем Диллашоу, который возглавит бой после победы Марлона Мораеса

Роб Фонт «любил бы» Т.Дж. Бой Диллашоу, хэдлайнер после победы Марлона Мораеса

Роб Фонт, фото Купера Нила / Zuffa LLC

Роб Фонт не упускает из виду после победы над многолетним соперником.

Сражаясь впервые более чем за год, Фонт не просто напомнил всем, почему за ним стоит наблюдать в легчайшем весе, он заявил о себе как о законном претенденте на титул, сыграв техническим нокаутом в первом раунде Марлона Мораеса на UFC Vegas 17.

Сразу после этого Фонт упомянул бывшего чемпиона UFC в легчайшем весе Ти Джея Диллашоу в качестве потенциального соперника на 2021 год, и он подробно остановился на призыве на субботней пресс-конференции после боя.

«Я бы хотел драться с этим парнем», — сказал Фонт. «Он бывший чемпион. Большое имя, громкое имя. Если я не получу этот бой, я просто хотел бы озаглавить карту. Я хочу кого-то большого, будь то громкое имя, какой-нибудь заголовок, я бы даже заменил чемпиона, мы что-нибудь придумаем ».

Фонт, дебютировавший в UFC в 2014 году, еще не возглавил шоу для промоушена, несмотря на то, что в субботу установил сильный рекорд 7-3. Травмы стоили Фонту времени, и его последнее увольнение произошло из-за операции на колене, которая потребовала длительного периода реабилитации.

Диллашоу также какое-то время выбыл из строя, хотя его отсутствие было связано с положительным результатом теста на запрещенное вещество EPO, в результате которого Диллашоу был дисквалифицирован на два года. Он также был лишен титула UFC в легчайшем весе. В субботу его имя назвали Фонт и Хосе Альдо.

Хотя у него нет имени, известного как Альдо, Фонт может, по крайней мере, доказать, что его финиш в Мораесе был более впечатляющим, чем победа Альдо над Марлоном Верой решением судей. Это был результат, который предсказал Шрифт, даже если он случился раньше, чем ожидалось.

«Все прошло так, как я планировал, я просто подумал, что это произойдет во втором раунде», — сказал Фонт о своей победе техническим нокаутом. «Я подумал, что это будет тяжелый первый раунд, будь то на земле или стоя, но после этого я чувствовал, что смогу продвинуться вперед и финишировать во втором раунде».

У Фонт есть не только добавление в свой список бывшего чемпиона. Он хочет победы, которая подтолкнет его к бою с обладателем титула в легчайшем весе в следующем году, будь то действующий чемпион Петр Ян или кто-то еще.

В идеале он видит себя и своего товарища по команде Кэлвина Каттара в состоянии вернуть пояса UFC в Новую Англию.

«В 2021 году мы с Кэлвином Каттаром будем бороться за титул», — сказал Фонт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *