Ронни Маркс готов к дебюту на Bellator после двух спаррингов в неделю со следующим чемпионом Фрэнсисом Нганну

Ронни Маркс «готов» к дебюту на Bellator после двух спаррингов в неделю со «следующим чемпионом» Фрэнсисом Нганну

Ронни Маркс тренируется с соперником в супертяжелом весе UFC Фрэнсисом Нганну в Лас-Вегасе. Фото через Ронни Маркса

После трех отсрочек и отмены боев Ронни Маркс наконец-то дебютирует в Bellator 10 декабря, сразившись с давним ветераном компании Линтоном Васселлом в Анкасвилле, штат Коннектикут. клетка в Bellator 254.

Маркс тренировался в Бразилии, когда в начале этого года он впервые получил задание попасть в клетку Bellator, а затем пандемия COVID-19 оставила его на несколько месяцев в своей родной стране, не имея возможности поехать в Соединенные Штаты. На этот раз полноценный лагерь в Xtreme Couture в Лас-Вегасе был всем, что ему нужно, чтобы сиять.

«Я готов ко всему, брат», — сказал Маркес в интервью MMA Fighting. «Я уверенно стою на ногах, много тренируюсь с Рэем Сефо, много спаррингу с (Фрэнсисом) Нганну. С ним нужно всегда быть начеку [смеется] ».

Фрэнсис Нганну — претендент №1 в супертяжелом весе UFC после того, как за последние пару лет победил Жаирзиньо Розенструика, Жуниора душ Сантуша, Каина Веласкеса и Кертиса Блайдеса за 162 секунды.

Маркс и «Хищник» последние три месяца тренировались вместе в Лас-Вегасе, борясь три раза в неделю в тренажерном зале Роберта Дрисдейла и спарринговые каждый вторник и четверг, «так что я стал более уверенно на ногах», — сказал Маркс. .

«Я считаю, что Нганну станет следующим чемпионом (UFC)», — сказал он. «Каждый день он получает… Он совершал много ошибок на земле, и сейчас очень сложно тренироваться с этим человеком. Иногда он теряет позицию и возвращается, спрашивая, как ее защитить. Его борьба тоже улучшается с каждым днем. Сейчас его трудно подмести и сбить. Я верю, что этот человек станет чемпионом. И он чертовски силен, чувак. 270 фунтов, супер худощавый и спортивный, брат.

«Спарринг с ним — сложная миссия, потому что ты не можешь моргнуть», — засмеялся он. «Когда он прикасается к тебе, брат… Я пошутил с ним после того, как мы спарринговали на День Благодарения, я вошел, и он защищал его, а когда я выходил, он швырнул сверху, ударив меня по голове, и, черт возьми, я начал вижу огни [смеется]. Это сложно. Рука этого человека безумна. «

Первоначальным соперником Маркса был Джош Барнетт, но два боя были отменены на одиннадцатом часу. Мэтт Митрион заменил его срочно в марте, но вся карта была аннулирована из-за вспышки коронавируса. Бразилец по-прежнему готов сразиться с Барнеттом, учитывая его легендарное прошлое в спорте, но не заинтересован в встрече с Митрионе после его недавнего поражения от Тима Джонсона, проигравшего в своих последних четырех матчах Bellator.

Васселл, двукратный претендент на титул чемпиона в полутяжелом весе в Bellator, «это бой, который имел для меня наибольший смысл», — сказал Маркс после того, как «Сварн» остановил Сергея Харитонова, чтобы одержать свою первую победу в тяжелом весе в Bellator.

«Линтон делает все понемногу, — сказал Маркс. «У него хорошие тейкдауны, он пробует сдачи, обмены ногами, так что он более полный (чем Митрион). Трудно сказать, чем, по-моему, закончится этот бой, но джиу-джитсу — это моя биография. Если у меня будет возможность снять его и отнести туда, где мне будет удобнее, я обязательно это сделаю ».

«Я сейчас не думаю о поясе», — добавил он. «Я хочу попасть туда и провести хороший бой с Линтоном. Если я пойду туда и обойду пятерку лучших, это определенно добавит меня, но я считаю, что мне нужно еще одна или две победы, чтобы начать бой за титул ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *