Роуз Намаюнас рассказала о травмах, полученных в результате атаки Конора МакГрегора на автобусе перед UFC 223

Роуз Намаюнас рассказала о травмах, полученных в результате атаки Конора МакГрегора на автобусе перед UFC 223

Когда Конор МакГрегор атаковал автобус, наполненный бойцами UFC, пытаясь добраться до Хабиба Нурмагомедова, его действия затронули несколько спортсменов.

Майкл Кьеза получил порез на голове разбитым стеклом из-за разбитого окна в автобусе, и его сняли с запланированного боя против Энтони Петтиса. Претендент в наилегчайшем весе Рэй Борг выбыл из боя с Брэндоном Морено после того, как ему в глаз попали осколки битого стекла.

Что касается Роуз Намаюнас, ей оставалось всего несколько дней до защиты титула против Джоанны Енджейчик, и, хотя она не пострадала физически во время нападения, психическая травма определенно сказалась на себе.

Бывшая чемпионка UFC в полутяжелом весе редко говорила об инциденте с МакГрегором, но недавно она рассказала о том, что произошло во время нападения на автобус, которое потрясло ее.

«Это было похоже на вечность в этом автобусе, потому что я понятия не имел, кто это напал на нас», — сказал Намаюнас в сегменте «Год бойца» на UFC Fight Pass. «Внезапно я вижу, как в окно стучит большой кулак, а затем я вижу, как один из охранников хватает одного из парней.

«Я не знал, что это был Конор, чуть позже. Когда он бросил тележку, автобус подъехал к лифту, а он бросил его в окно прямо передо мной. Но если бы автобус не двигался, он бы ударил меня в окно ».

По словам Намаюнаса, она почувствовала некоторое облегчение после того, как обнаружила, что нападение было организовано Макгрегором, и это был не просто случайный акт насилия. Тем не менее, травма, которую она получила в результате, была все еще очень реальной, поскольку она вспомнила похожие инциденты, которые преследовали ее во время воспитания.

«В голове, когда я узнал, что это Конор, я почувствовал легкое облегчение, но все еще был на грани», — сказал Намаюнас. «Это просто вернуло меня к тому времени, когда я был ребенком, когда ехал в школу по плохим районам на автобусе, и люди кидали дерьмо в наш автобус. И меня никогда так полностью не загнали в угол. Мы просто сидели и не контролировали ситуацию. Итак, что я сделал в тот момент? Я снова произнес молитву Господа, и тогда мне стало немного лучше в тот момент, и это помогло мне пережить этот трудный момент.

«И все, что было из моего детства, это то, от чего я боролась, и это похоже на возвращение к тупому уличному дерьму, от которого я больше не хочу находиться. Это то, из чего я боролся. Итак, здесь я снова оказываюсь в том же месте, но в то же время я вернулся вокруг него, типа, это тоже то, для чего я здесь. Поэтому я воспринял это как мотивацию показать миру, что меня не остановить ».

Несмотря на то, что инцидент повлиял на ее подготовку к поединку, Намаюнас все же решила участвовать в UFC 223, но это не обошлось без проблем.

«Прибыть на арену было тяжело», — объяснил Намаюнас. «Очень сложно. Потому что я был очень потрясен инцидентом в автобусе и возвращался на ту же арену с тем же лифтом, а затем шум автобуса как бы вернул меня к двум дням ранее. Я был в шоке от этого. Супер напряженный.

«Я был так напряжён, что, когда Тревор [Виттман] склеивал мне руки, я очень сильно сжимал кулаки. Я переворачиваю руку, и моя рука кровоточит. Я был как чувак, мне нужно расслабиться. Мне нужно дышать или что-то в этом роде.

Намаюнас сказала, что она все еще была невероятно напряжена во время забастовки, но, в конце концов, расслабилась, когда началась драка. В конце концов, она заработала единогласное решение судей над Енджейзыком в со-главном событии.

Что касается МакГрегора, он в конечном итоге не стал оспаривать нарушение общественного порядка за свою роль в нападении на автобус, а также ему было приказано выполнять общественные работы, а также возмещать ущерб, нанесенный в рукопашной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *