Шон О'Мэлли заявил, что Томас Алмейда отказался от боя на UFC 258

Шон О’Мэлли заявил, что Томас Алмейда отказался от боя на UFC 258

Шон О'Мэлли Эстер Лин, MMA Fighting

Шон О'Мэлли надеется вернуться к игре где-то в феврале этого года, даже если дружественный фанатам матч на UFC 258 больше не ожидается.

Выступая на The Sugar Show , О'Мэлли затронул ряд тем, в том числе свои планы принять участие в предстоящем 13 февраля турнире с оплатой за просмотр против ветерана Томаса Алмейды. О'Мэлли утверждает, что бой был в разработке, но отказался Алмейда.

«Я должен был драться 13 февраля против — я не сказал этого, потому что не знал», — сказал О'Мэлли. «Мне предложили Томас Алмейда. Он отказался, он сказал, что моя правая рука была слишком сильной, или что-то вроде COVID или что-то в этом роде, поэтому он отказался от боя. Хорошее решение с его стороны было бы неприятным нокаутом.

«Итак, мы все еще ищем, но я планировал сразиться с ним. Я никогда не объявлял об этом, потому что, очевидно, это не было официальным и не будет официальным. Этот бой не состоится, все еще ищу, но я планирую драться в феврале ».

Гильерме Круз из MMA Fighting подтвердил источник, близкий к ситуации, что Алмейда действительно отклонил матч.

О'Мэлли выбыл из строя с августа, когда он дрался с Марлоном «Чито» Верой на UFC 252. Бой закончился в первом раунде, когда О'Мэлли получил травму ноги, а Вера заработала капитальную победу техническим нокаутом. . Находясь на полке, О'Мэлли пристально следил за легчайшим весом.

Одно имя, которое привлекло его внимание, — TJ Dillashaw. Ожидается, что двукратный чемпион UFC вернется в 2021 году после отбытия двухлетнего дисквалификации за запрещенное вещество EPO, и слухи о том, что Диллашоу немедленно нанесет удар по сильнейшему сопернику — возможно, даже нынешнему обладателю титула в 135 фунтов Петру Яну — не имеют смысла. Мэлли разозлился.

«Как этого чувака поймали на мошенничестве, воткнули ему иглу в задницу, а потом все сказали:« О, мы уважаем его за то, что он признался в этом », — сказал О'Мэлли. «Что значит признать это? Его поймали на прямом мошенничестве. Нет, это могло произойти из-за этого, могло быть это, могло быть то, то или другое, это был прямой обман, и вы даете ему титульный бой? Но он сделал свои два года. Я не знаю.»

О'Мэлли не упомянул, захочет ли он драться с самим Диллашоу, но у него есть еще один двукратный чемпион в легчайшем весе. Если бы представилась возможность, О'Мэлли с радостью записался бы на бой с великим Домиником Крузом.

Тем не менее, Круз, как сообщается, следующий встречает Кейси Кенни, друга О'Мэлли. Хотя О'Мэлли рассматривает матч с Крузом как упущенную возможность, он предсказывает, что он устроит шоу против того, с кем он в конечном итоге будет сражаться.

«Доминик Круз против Кейси Кенни только что объявили. Кейси Кенни, один из моих приятелей, с которым я некоторое время тренировался в лаборатории. Это интересный матч. Это еще один бой, который я хотел бы получить, был Круз, но этого не произошло, но это нормально. Я собираюсь сразиться с кем-нибудь, и это будет плохо «.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *