Стивен Томпсон рассказал о возможном разрыве мышц на UFC Vegas 17 и о том, почему он вызвал Хорхе Масвидала

Стивен Томпсон рассказал о возможном разрыве мышц на UFC Vegas 17 и о том, почему он вызвал Хорхе Масвидала

Фото Купера Нила / Zuffa LLC

После годичного перерыва из-за травмы Стивен «Wonderboy» Томпсон был просто счастлив вернуться в бой на UFC Vegas 17.

Бывший двукратный претендент на титул появился не только в субботу вечером, но и выглядел лучше, чем когда-либо, выиграв однобоким единогласным решением судей над Джеффом Нилом в главном событии. Томпсон был быстрым на ногах, обыгрывая Нила почти в каждом обмене и в конечном итоге поражая его большую часть всех пяти раундов.

Несмотря на свое превосходство, Томпсон говорит, что на самом деле ожидал еще лучшего результата, но Нил был невероятно стойким противником, который был хорошо подготовлен к их бою.

«Я думал, что смогу больше его разобрать», — сказал Томпсон, выступая на шоу UFC после боя. «Потому что я знаю, что он из тех, кто выходит вперед, и многие парни, которые оказывают на тебя давление, в конечном итоге сталкиваются с проблемами. В итоге он столкнулся с несколькими вещами, но он оставался защищенным, и я не мог вывести его из позиции. Обычно при движении я чувствовал, что он расстраивается, и иногда эти парни ставят себя в плохие позиции, и именно тогда я могу этим воспользоваться. Он не делал.

«С кем бы он ни работал, он держал его в покое и напряжении, и он чувствовал себя действительно хорошо и сильным. Аут указал на него, одержал победу и двинулся вперед ».

Хотя он сохранял контроль с первой минуты боя до самой последней, Томпсон фактически столкнулся с некоторыми невзгодами в последних раундах после того, как получил травму колена.

Он не совсем точно, как это произошло, но Томпсон рассказал об этом своим тренерам, что привело к тому, что они обледенели его правую ногу после того, как на его колене образовалась заметная опухоль. Когда он прибыл на свое интервью на шоу после боя, Томпсон на самом деле был на костылях, но он не будет знать серьезности полученной травмы в течение нескольких дней.

«Пока не уверен. Здесь может быть разрыв мышцы, которая скомкана, — сказал Томпсон, указывая на свое колено. «Если вы меня видели, я забыл, какой это был раунд, я поднимал колено, потому что думал, что это моя коленная чашечка, выпуклость на моей ноге.

«Но я думаю, что скомканы мышцы. Сохранять позитивный настрой. Надеюсь, это не так уж и плохо ».

Очевидно, Томпсон должен будет навестить своих врачей, прежде чем он узнает полную степень травмы ноги, и это определит курс действий, необходимый для восстановления, а также сроки для возобновления соревнований.

Когда дело доходит до его следующего соперника, у Томпсона уже была идея после его победы, поскольку он призвал к матчу-реваншу против Хорхе Масвидала после того, как они ранее встречались в 2017 году. Той ночью Томпсон продемонстрировал такое же доминирующее выступление, прежде чем выиграть единогласным решением судей .

Теперь, когда Масвидал фактически опережает его в полусреднем весе, Томпсон готов отбить его.

«Ну, № 1, я знаю, что ему было интересно, выиграл ли он бой против [Камару] Усмана в первый раз, он сказал, что хотел бы защитить [титул] против меня», — сказал Томпсон. «Я знаю, что он хочет вернуть эту победу.

«Это безумие, потому что он вдохновляет меня продолжать двигаться вперед, продолжать бороться, потому что не так давно я победил его на UFC 217, и теперь он один из самых популярных парней в UFC. Рейтинг выше меня. Я подумал, что в первый раз мы устроили хорошее шоу, почему бы не сделать это снова? »

Прежде чем Томпсон сможет назначить еще один бой, ему сначала нужно будет обследовать ногу, чтобы узнать серьезность травмы, полученной в субботу вечером, но он определенно поставил себя на позицию для большого боя после последней победы на UFC Vegas 17.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *