Свободный агент Аугусто Мендес борется за бои ММА после победы ADCC, чувствует, что другие «убегают»

Свободный агент Аугусто Мендес, борющийся за бои в ММА после победы ADCC, чувствует, что другие «убегают»

Аугусто Мендес ищет возможность вернуться в ММА после того, как выиграл золото ADCC в 2019 году. Legacy FC

За золотой медалью в престижном боевом клубе Абу-Даби в мире ММА поступали хорошие предложения, но для Аугусто Мендеса все было наоборот.

«Танкиньо» поднялся на вершину пьедестала почета ADCC через два года после ухода из UFC, победив четырех соперников и в 2019 году в Калифорнии стал лучшим в мире 145-фунтовым грэпплером. К сожалению, для аса джиу-джитсу он испытывает трудности в своем ищите больше возможностей в клетке.

Мендес не дрался по правилам ММА после поражения раздельным решением судей от Игоря Жиркова на ACA 96 в июне 2019 года, «когда они очень сильно ограбили» против «россиянина в российском промоушене». Из-за неудачи рекорд Мендеса в ММА снизился до 6-3, включая короткую серию 1-2 в UFC с победой над Фрэнки Саенсом, зажатой между поражениями от Коди Гарбрандта и Альджамейна Стерлинга.

«Я выиграл титул ADCC после своего последнего боя (ММА), и я верил, что это поможет мне получить новые возможности, но я думаю, что все было наоборот», — сказал Мендес в интервью MMA Fighting. «Поскольку я выиграл самый крупный турнир по грэпплингу в мире, это похоже на небольшие акции, все убегают (от меня). Я не могу найти соперника для борьбы.

«Что я слышу из рекламных акций, так это то, что я жесткий бой. Парни с хорошей репутацией не хотят рисковать, а парни с плохой репутацией считают, что это уже плохо, поэтому они не хотят рисковать и ухудшать ситуацию. Время идет, а я не могу драться ».

«Танкиньо» принял решение в пользу постоянного перехода на 145 фунтов, чтобы избавиться от лишнего снижения веса, потому что «у меня никогда не было результатов в ММА по сравнению с тем, что я могу делать в тренажерном зале, и я считаю, что снижение веса является одним из факторы ».

Тем не менее, многократный чемпион мира по грэпплингу все еще чувствует, что другие легкие не хотят садиться с ним в клетку.

«Сейчас я борюсь в 145, это вес, с которым я чувствую себя лучше, вес, в котором я стал чемпионом в ADCC, и где меня считают лучшим грэпплером в мире, и я все еще не могу драться», — Мендес сказал. «Это расстраивает, и время идет.

«Я считаю, что мне есть что показать, я далеко продвинусь в этом дивизионе, но чего-то не хватает. Я не знаю, инвестиции или внимание со стороны продвижения по службе, я не знаю, что именно, но это заставляет меня терять время и думать о том, чтобы больше не драться, но я знаю, на что я способен. Мне просто нужна возможность. Независимо от продвижения, я даже не выбираю.

«Я разговаривал с крупнейшими промоушенами в Соединенных Штатах за пределами UFC и Bellator, и никто не может заставить меня драться. Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы драться. Я надеюсь, что смогу получить его в начале 2021 года, дебютировать в этой новой весовой категории и показать, почему я лучший грэпплер в этом дивизионе ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *