Тони Фергюсон не оправдывается в своем первом заявлении после поражения Чарльзу Оливейре на UFC 256

Тони Фергюсон не оправдывается в своем первом заявлении после поражения Чарльзу Оливейре на UFC 256

Фото Джеффа Боттари / Zuffa LLC

Тони Фергюсон никуда не денется, кроме как вернуться в спортзал, чтобы поработать над тем, что пошло не так в его борьбе с Чарльзом Оливейрой, чтобы он мог стать сильнее в 2021 году.

Это сообщение, полученное от бывшего временного чемпиона в легком весе в его первом заявлении после поражения решением судей от Оливейры в совместном турнире UFC 256 в минувшие выходные. Это было второе поражение Фергюсона подряд после того, как в мае он проиграл Джастину Гетджи техническим нокаутом.

Бой между Фергюсоном и Оливейрой в основном проходил на земле: бразильцы приземлились несколько тейкдаунов, работая над множеством ударов в течение трех раундов. В конце концов, Оливейра одержал победу односторонним решением судей, одержав восьмую победу подряд.

«Никаких оправданий», — написал Фергюсон в Instagram. «Я чувствовал себя плоским. Я вышел и приветствовал атаку вместо защиты. Время разминки в спине для UFC не было таким же, как до COVID. По-прежнему никаких оправданий. Времена меняются, и люди тоже. Время от отеля до UFC APEX намного более сжато, и необходимый нам агрессивный уровень не был достигнут. Моя вина.

«После драки нас осмотрели врачи, и мы вернулись в отель. Я чувствовал, что это было сделано для того, чтобы сразу ударить по подушечкам / лонжеронам, потому что бой был свеж в моей памяти и требовалось кровообращение в моей руке. Мне действительно нужно было выяснить, в чем проблема, черт возьми, после боя. Решение. Управление временем перед боем ».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное @TonyFergusonxt (@tonyfergusonxt)

Возможно, самый страшный момент в борьбе для Фергюсона наступил в конце первого раунда, когда Оливейра заблокировал неприятную руку. Оливейра скрутил и скрутил руку, пытаясь завершить подачу, но каким-то образом Фергюсон выжил, пока его не спас колокол.

Похоже, что попытка подачи не причинила серьезного ущерба, но Фергюсон признает, что у него определенно были проблемы, когда Оливейра попал под руку.

«Моя рука в порядке, — сказал Фергюсон. «Рукав руки был действительно тугим. Мысль о том, что мой сын Арман Энтони может сжимать в локте два сустава во время этой сцены, и моя умственная способность переносить боль помогли мне пережить это. Дыхание, душевная стойкость ».

По словам Фергюсона, его план игры против Оливейры состоял в том, чтобы сохранить бой, поскольку он пытался закончить свою ночь нокаутом. Вместо этого он провел большую часть всех 15 минут на спине, отражая атаки Оливейры, демонстрируя почти безупречную игру.

«Чак хотел отвести меня назад или взяться за нарукавную повязку, как только мы упадем на коврик, поэтому я не беспокоился о маунте», — объяснил Фергюсон. «Парень был ловким, но я тоже. Я искал нокаут стоя и D'arce из нижней позиции, как только мы попали в джит-переходы.

«Было весело сражаться с мокрым одеялом (иначе говоря, сильным противником). Запомните мои слова, такого сценария больше не повторится. Период ».

Собрав невероятную серию из 12 побед в легком весе, Фергюсон впервые в своей карьере потерпел подряд поражения подряд.

После этого события президент UFC Дана Уайт отверг любые соображения о том, что Фергюсон потенциально подходит к концу своей карьеры, но сказал, что 36-летнему ветерану, вероятно, следует взять паузу, прежде чем решить, что будет дальше.

Со своей стороны, Фергюсон полон решимости вернуться к действию в надежде получить совсем другой результат в следующей игре.

«Я благодарен и благодарен за свои таланты», — сказал Фергюсон. «Я так много узнал о себе в этом году и о своей цели в жизни. Мои поиски этого эпического слова под названием «величие» не закончены. Понимаете экипаж, мы далеко не на пенсии. Итак, послание моим ненавистникам «шабам». Привет моей команде, которую я собрал с уведомлением за три недели. Мы все еще зеленые. Мальчики, спасибо, что не бросили меня.

«Команда, мы едва касаемся того, чего мы действительно можем достичь, и за это я говорю аминь. Было здорово набрать вес и быть рядом со своей командой в течение недели. Не могу дождаться, когда мы снова будем соревноваться перед большой шумной толпой. Без вас все будет иначе ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *