Тони Фергюсон предупреждает Чарльза Оливейру, если он окажется слишком толстым: «мы не соревнуемся» на UFC 256.

Тони Фергюсон предупреждает Чарльза Оливейру, если он окажется слишком толстым: «Мы не соревнуемся» на UFC 256.

Эстер Лин, бойцы ММА

Тони Фергюсон бросает вызов, когда дело доходит до того, чтобы опередить UFC 256.

Бывший временный чемпион в легком весе во вторник отправил в Instagram сообщение своему оппоненту Чарльзу Оливейре, что ему нужно победить весы в пятницу, если он надеется соревноваться в субботу.

Фергюсон сделал заявление, подробно описывая свою диету после того, как разорвал связи со своими бывшими диетологами и взял на себя ответственность за собственное снижение веса. Хотя он уверен, что преодолеет предел в 156 фунтов для боя без титула в легком весе, он не уверен, что Оливейра сможет сказать то же самое.

«В начале этого лагеря я принял сознательное решение довериться тому, что привело меня сюда, и результаты потрясающие», — написал Фергюсон. «Я занимаюсь легкой атлетикой более 30 лет и столько же занимаюсь весами. Вес хороший, питание хорошее.

UFC Gold на кону!

Король наилегчайшего веса защищает титул — ПРЯМО ЗДЕСЬ — на UFC APEX в субботу. Смотрите прямую трансляцию здесь

«Я рассчитываю, что бразилец Чарльз Оливейра и другие, как обычно, наберут лишний вес. Так что звоню сейчас. Прецедентное право. Бой за короткое время, Чарльз Оливейра не будет худеть всю неделю и не будет набирать вес на 3–4 фунта под предлогом короткого боя ».

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное @TonyFergusonxt (@tonyfergusonxt)

За свою карьеру в UFC Оливейра четыре раза пропускал вес, но все эти бои проходили в полулегком весе.

С момента перехода в легкий вес в 2017 году Оливейра не сталкивался с подобной борьбой без каких-либо проблем с установлением ограничения в 156 фунтов для нетитульных боев. Конечно, как отметил Фергюсон, оба бойца приняли этот бой в короткие сроки, потребовалось меньше месяца на подготовку перед столкновением на UFC 256.

Начав свое собственное путешествие к пределу легкого веса, Фергюсон предупреждает Оливейру, что значительная потеря веса заставит его прекратить их бой.

«Если он окажется настолько толстым, мы не будем соревноваться», — сказал Фергюсон. «Итак, команда, не забудьте посетить страницу ребенка и посоветовать ему набрать вес, если вы хотите увидеть бой».

Помимо проблем со снижением веса, это огромная возможность для обоих участников, поскольку Фергюсон надеется вернуться в строй после своего первого поражения за последние 13 боев после того, как он упал с Джастином Гетджи в мае, в то время как Оливьера попытается обеспечить самую крупную победу о его карьере в легком весе после семи побед подряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *