Тренер по джиу-джитсу, участник TUF 18 Рафаэль де Фрейтас заключен в тюрьму по обвинению в преступном сексуальном проникновении

Тренер по джиу-джитсу, участник TUF 18 Рафаэль де Фрейтас заключен в тюрьму по обвинению в преступном сексуальном проникновении

Фото Майка Роуча / Zuffa LLC / Zuffa LLC через Getty Images

Рафаэль «Барата» де Фрейтас, тренер по джиу-джитсу и участник The Ultimate Fighter 18 , был арестован и обвинен в преступном сексуальном проникновении третьей степени.

Фритас, который тренировал нескольких бойцов из знаменитой Академии ММА Джексона Винка, был арестован после того, как клиентка обвинила его в употреблении наркотиков и изнасиловании ее во время частного урока, согласно уголовному иску, полученному MMA Fighting и впервые опубликованному в журнале Albuquerque Journal.

Онлайн-записи показывают, что 37-летний Фрейтас был взят под стражу 4 декабря. Он явился в суд в субботу по ходатайству штата о содержании его под стражей до суда, сообщила MMA Fighting представитель столичного суда округа Берналилло Камилла Бака. На этой неделе судья решит, удовлетворять ли ходатайство. До этого времени он остается под стражей.

Согласно уголовному иску, женщина утверждала, что Фрейтас накачал ее наркотиками во время урока 7 ноября в ее доме. Женщина передала полиции видеозапись с камеры домашнего наблюдения, на которой запечатлен урок и предполагаемое нападение. Детектив, расследующий дело, посмотрел видео и заявил, что Фрейтас «возможно» что-то подсыпал в напиток женщины, а после того, как она потеряла сознание, принудил ее к оральному сексу и использовал ее очевидно безвольную руку, чтобы мастурбировать.

Согласно отчету журнала, Фрейтас был указан как тренер Джексон Винк еще в субботу, хотя его профиль был позже удален. Фрейтас снимается в нескольких закулисных документальных видео о спортзале. В июле он был замечен в видео, опубликованном в Instagram звездой UFC Мишель Уотерсон, где он выполняет подтягивание с Уотерсоном и экс-чемпионкой Холли Холм, а также в нескольких других сообщениях. Его также видели рядом с Холмом и другими тренерами Джексона Винка в восьмиугольнике после последнего боя Холма на UFC Fight Island 4.

Несмотря на присутствие Фрейтаса в тренажерном зале, представитель Jackson Wink Джеймс Халлинан сказал MMA Fighting: «Я буду предельно ясен: он никогда не был сотрудником Jackson Wink Academy. Он не является сотрудником и никогда не был сотрудником Jackson Wink Academy. Это заявление, которое у меня есть для вас ».

Фрейтас также связан с Академией бразильского джиу-джитсу Грейси Барра в Нью-Мексико. На своей странице в Instagram он называет себя «главным инструктором академии».

Женщина, обвинявшая Фрейтаса, рассказала следователю, что несколько лет брала у него частные уроки. Она сказала, что 7 ноября вызвала тренера по джиу-джитсу к себе домой после того, как пожаловалась на спазмы и попросила его помассировать ей ноги и ступни. Она сказала, что никогда не имела никаких отношений с тренером, «несмотря на его постоянный флирт», и добавила, что он часто флиртовал с другими женщинами-бойцами, и она «временами находила его поведение неуместным».

Когда Фрейтас прибыл в ее дом, женщина сказала детективу, что он спросил, готовит ли она для них завтрак, и вышла из дома за едой. Пока его не было, она выпила полстакана вина. Они вместе позавтракали, и она выпила стакан апельсинового сока. Когда она пошла в ванную, Фрейтас налил второй стакан сока и наполовину наполнил его. Она сказала, что думала, что он сделал это, чтобы она могла приготовить напиток по своему вкусу; она добавила в напиток рюмку виски и имбирного эля.

Через тридцать минут, сказала она детективу, она почувствовала себя сонной и потеряла сознание, когда Фрейтас массировал ей ноги. Когда она проснулась позже, она была обнажена до пояса.

Женщина сказала, что через несколько дней она говорила с Фрейтасом по СМС, и сказала, что ей было неловко из-за потери сознания, написав: «Гм, мои шорты? Не знаю, что случилось. Она сказала, что Фрейтас ответил: «Да, ты был в порядке, вообще не считай, что ты хороший», и не упомянула о каких-либо сексуальных контактах между ними.

Когда женщина вспомнила о камере слежения в своей гостиной, она сказала детективу, что смотрела кадры от 7 ноября, а затем предоставила ему копию. Детектив сказал, что Фрейтас «возможно» уронил что-то в апельсиновый сок женщины и сделал «щелчок» по стеклу, когда она была в ванной.

Когда женщина потеряла сознание, детектив сказал, что видео якобы показало, как Фрейтас манипулирует ее ногами, которые казались «тяжелыми», снял с нее штаны и принудил ее к оральному сексу, как будто мастурбировал сам. Детектив сказал, что Фрейтас не отреагировал, когда собаки женщины начали лаять, и, прежде чем уйти, он использовал ее руку, чтобы потереть свои гениталии ее «безвольной» рукой. Женщина была неподвижна около 50 минут, прежде чем проснулась и проверила свой мобильный телефон.

В Нью-Мексико преступное сексуальное проникновение третьей степени является уголовным преступлением, за которое может быть вынесено до трех лет тюремного заключения и до 5000 долларов в виде штрафа.

Прежде чем сосредоточиться на соревнованиях по джиу-джитсу, Фрейтас был активным бойцом ММА. У него 5-1-1 как профессионал и он появился в The Ultimate Fighter 18 , где он проиграл Коди Боллинджеру техническим нокаутом в предварительном бою за место в шоу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *